Korobo4k@
Пользователь
Наткнулась в инете случайно вот на что: http://open-letter.ru/letter/48576. Вроде больше нигде инфы по данному поводу не было. Однако!? Всё-таки произвол руководства 121-й школы... или жалобы мамаши-истерички?
Больше второе, чем первое. Директор 121 школы - очень интеллигентный человек и никогда не опустится до того, что там написано. Двое детей моих учились и учатся в этой школе и ни разу, за свою жизнь дело о взятках или грубости со стороны директора школы не было.Наткнулась в инете случайно вот на что: http://open-letter.ru/letter/48576. Вроде больше нигде инфы по данному поводу не было. Однако!? Всё-таки произвол руководства 121-й школы... или жалобы мамаши-истерички?
Я сам заканчивал эту школу. И ничего плохого сказать не могу, даже наоборот. И о какой такой славе 121-й школы говорит автор данного пасквиля?тоже сын учится в 121-й школе и могу подтвердить, что фактов взятки или грубост со стороны администрации этой школы не было.
хотя лично мне Тяктева не особенно нравится. недостатков везде хватает.
Моя дочь попалась в магазине своровав для Этой особы , она заставляла детей угрозами и всяко ,что будет просить всех чтобы ее пинали и унижали в школе № 121 (ладно я работаю в этих магазинах и знают моих детей все обошлось )только разговором с заведующей ей спасибо . Мама еще тот фрукт облила меня там грязью и дочь так что меня заведующая еле сдержала от :aggressive: действий а ее дочь ангел стояла и глазками хлопала невинно . Она не знала о том что я там работаю .Во всех магазинах ее знают и не пускают. :acute:Она стоит на улице а мелкие глупые воруют она их к этому готовит перед магазином ,берегите детишек от нее ,и ее письмо это месть за то что попрасили уйти из школы ,всех достала вот .Почитала и просто в шоке!!! Как вообще у этой "мамаши" язык повернулся такое написать!!! Я прекрасно знаю ее дочь- алкашка, куряга и хамка (извеняюсь за грубые выражения, но так оно и есть) и кстати она как раз раньше водилась с той самой воровкой, они дружно гоняли малышей в магазины воровать, а кто не соглашался избивали. А чтобы представить директора 121 школы кидающейся на ребенка с криками просто не реально, очень культурная и отзывчивая женщина. Да и взяток ни моя мать, ни тетя, ни я не давали, потому что в школе, никто никогда не требовал и даже не намекал. Обидно что такое хамство останется безнаказанным((((
Это она и есть наверномало было директору девочки-воровки, за которую школу шпыняли, теперь еще и это. жаль директора. общались пару раз, произвела приятное впечатление.