отдых с ребенком

volchonok

Уже освоился
да я видела, что после НГ будут повторять)))

а мы завтра собрались на 11.00

а еще мне понравилось, что после НГ будет театральный фестиваль Снежик, тоже можно с детками сходить, спектакли вроде интересные обещают)))
На Снежика 2011 тоже планирем сходить. Делитесь впечатлениями от елки :)

Katishka

меняюсь
На Снежика 2011 тоже планирем сходить. Делитесь впечатлениями от елки :)
сходили сегодня на елку в ДК, получили море позитива))) спектакль - отличный, костюмы героев восхитительны, приключения у елки тоже всем деткам понравилось))) наши детки тоже пели, танцевали, хлопали-топали :good:

все получили конфеты и музыкального мягкого зайца :good:

Посмотреть вложение 139141

Посмотреть вложение 139142

Неждана

Местный
вчера были в дк, сегодня - в екатеринбурге на дорогой камерной елке (3500 - родитель плюс ребенок). вывод - лучше весь год копить на дорогую, чем посетить несколько недорогих, увы. (

на елке тупиковой в екб нам обеим ОЧЕНЬ понравилось.

ночью напишу подробнее, если не засну вместе с дитяткой. )

bestia_cat

Уже освоился
а мы сегодня были в детской комнате в Клондайке на елке: лучше бы сходили в ДК, само представление не понравилось, подарки отстойные, единственный плюс - дети надурились, набегались и наигрались ПОСЛЕ представления, двое (сами догадайтесь которые) уже домой приехали глубоко спящими
smile.gif

Katishka

меняюсь
а мы сегодня были в детской комнате в Клондайке на елке: лучше бы сходили в ДК, само представление не понравилось, подарки отстойные, единственный плюс - дети надурились, набегались и наигрались ПОСЛЕ представления, двое (сами догадайтесь которые) уже домой приехали глубоко спящими
smile.gif

а может и к лучшему, что наносились - надурились, потому как в ДК спектакль конечно хороший, на совсем маленькие детки устали сидеть и некоторые капризничали... вот, начиная лет с 4-х уже хорошо смотрели.

bestia_cat

Уже освоился
а может и к лучшему, что наносились - надурились, потому как в ДК спектакль конечно хороший, на совсем маленькие детки устали сидеть и некоторые капризничали... вот, начиная лет с 4-х уже хорошо смотрели.
Может быть, но мы туда шли на елку, а не поиграть. В подарок получили: резиновый мячик с шипчиками, маску бумажную и бубен. Все поганого китайского качества, маска только в России где то распечатана. За елку отдали по 300 рублей с носу
nea.gif

Позже фото выложу

Katishka

меняюсь
Может быть, но мы туда шли на елку, а не поиграть. В подарок получили: резиновый мячик с шипчиками, маску бумажную и бубен. Все поганого китайского качества, маска только в России где то распечатана. За елку отдали по 300 рублей с носу
nea.gif

Позже фото выложу
мда...ну подарки точно отстой, лучше б уж по хорошей шоколадке детям подарили...

Неждана

Местный
итак, Екатеринбург, площадь 1905 года, дом актера. елка в стиле конца 19-начала 20 века. 25 детей. и человек 15 актеров. от дворника, нянюшки и горничных до хозяйки дома и деда мороза.

по елке - детей мало (вчера были на массовой елке, успели сравнить), все сотрудники дома милы и любезны, предупредительны и внимательны, игрушки интересны, три часа пролетели очень быстро и действительно есть моменты практически полного погружения в атмосферу старины.
программа:
заход-фотографирование в старинных костюмах-создание деревянно-декупажной игрушки на елку-вырезание печенья формочкой-игры-явление детям петрушки-сказка "репка"-на втором этаже танцы-приход деда мороза-чтение стихов-чай внизу (родителям наливка, детям - песни и короткие театрализованные моменты)-для желающих еще фотографирование.

из моментов:
ребенок влюбился в собаку (шикарная борзая), я была очарована представлением Репки. потрясающая обработка сказки. даже моей понравилось - а она при слове "Репка" сразу начинает обычно заявлять, что ей это неинтересно - в садике надоело.
шикарные лошадка-качалка и машина-каталка.
хорошо подобранные деревянные игрушки.
разнообразие костюмов и шляпок для фотографирования мою девочку ооочень впечатлило. но были и мальчики, которые из матросских и гусарских костюмов не вылезали. ))
снеговик и елка на входе в дом - хороши.
отличные музыкальные и театрализованные моменты.
живые музыканты - очень здорово.
канарейка в клетке - молодцы.
хороши все актеры - от студентов (?) до старших. они ведут себя как подобает эпохе даже в те моменты, когда на них вроде никто и не смотрит.
отличная штука - чаепитие в конце.
да много плюсов. ))

из минусов (по сути, их нет, еще раз - нам понравилось ОЧЕНЬ, но уж для объективности):
программа богатая. но иногда кажется, что даже чересчур, можно и помедленнее. чтобы не конвейером. и подольше ))
танцев было многовато.
у нас в подарке (кстати, тоже понравился) - неплохого качества конфеты, очень красивая сломанная лошадка-качалка (ну, неважно, уже склеила) и книга об этикете (интересная) - с непринципиальным, но заметным браком обложки. также и с веером - мальчикам дарили звезды на шею, а девочкам - вееры - у моей практически сразу отклеилась веревочка на нем. опять же не принципиально. подклею )
дворник на входе смешной ) но со своими шутками-прибаутками понятен скорее больше старшим. точнее даже, взрослым ))
собаки МАЛО ))
ну и еще - чисто придраться )) елку в представляемые времена украшали. скорее не так. пряники, шишки золоченые... хотя елка красива. )

вердикт:
на следующий год я в первых рядах 1 октября буду покупать билеты ))

щас фотик сборю и несколько кадров выложу )
упомянутые лошадка-качалки машина-каталка - под старину. такие реальные. класс.. а деревянные игрушки- на столике стояли. чтобы желающие дети могли поиграть. к чаю были разные виды выпечки и печенья, которые дети вырезали - уже испеченные ))
на выходе дарили ту игрушку. которую они декупажили и одну фотографию в костюмах бесплатно.

YANataly

Новичок
итак, Екатеринбург, площадь 1905 года, дом актера. елка в стиле конца 19-начала 20 века. 25 детей. и человек 15 актеров. от дворника, нянюшки и горничных до хозяйки дома и деда мороза.
Ухты :) Какие молодцы организаторы.

Неждана

Местный
не. преувеличила. не сборю щас. не мой фотик. тормозит сильно. завтра )
ага, организаторы молодцы. этой традиции уже скоро 20 лет. некоторые первые дети елок теперь своих детей туда водят. и, судя по опыту моих знакомых, один раз привел- будешь уж до отрочества, как минимум, водить))

volchonok

Уже освоился
Кто знает программу Снежик 2011? Что в какое время и цена билета (а то пока дороги в ДК нет).

Неждана

Местный
я знаю )
по три спектакля в день.

4 января:
муха-цокотуха - в 12 часов - мюзикл
потом кошкин дом
потом - бакал - необычайные приключения морозика

спектакли - все меньше часа.

5 января:
- 12 часов - театр подснежник - волк, ворона и веселые зайчата
- колечко для снегурочки
- кыштым - чудеса в стране обалдуя

volchonok

Уже освоился
Неждана, спасибо. А там на каждый спектакль отдельный билет?

Неждана

Местный
нет. один день - один билет. 150 рублей. а там уж ваше дело - все смотреть или на один приходить. )

Medvedica

Новичок
Может, немного не в эту тему, но более подходящей не нашла! Кто-нибудь ходит или ходил в последнее время в Ритм на День малыша, ну, типа клуб выходного дня??? Что там, с какого возраста лучше. Хочу свою сводить, да не знаю стОит ли, раньше отзывы были не очень...

kroha

Местный
Может, немного не в эту тему, но более подходящей не нашла! Кто-нибудь ходит или ходил в последнее время в Ритм на День малыша, ну, типа клуб выходного дня??? Что там, с какого возраста лучше. Хочу свою сводить, да не знаю стОит ли, раньше отзывы были не очень...
в дни гриппозного карантина не опасно ли? по-моему, массовые мероприятия отменили?

Medvedica

Новичок
в дни гриппозного карантина не опасно ли? по-моему, массовые мероприятия отменили?
ну, а в принципе? Пройдёт карантин, недлька-друга, горку в парке окончательно доломают, надо ж куда-нить сходить с ребёнком. Февраль-март для прогулок не очень приятен. Ну, так как там, в Ритме-то?

Сверху