Вот зарекался чего либо покупать в РБТ что в Клондайке располагается. Но нет же, время проходит, углы в памяти сглаживаются. Вот и выбрал я одну вещь в РБТ. В инете отзывы посмотрел, магазины города прошел. Не, хочу именно эту вещь из РБТ. Вчера торжественно выдвинулся за покупкой. А поскольку вещь предназначалась в качестве подарка супруге, выдвинулся вместе с женой. Пришли. Говорю оформите мне эту вещь. Ой, говорят, зачем вам вещь. Вот у нас есть вещь1, гораздо круче! Очень быстро выяснилось вещь1 полностью идентична по характеристикам вещи. А по комплектации беднее той, что выбрал я. И, главное, нет у нее в комплекте нужной мне прибамбасины. Не, говорю, оформляйте мне вещь! А вот тут и начался цирк. Минут двадцать изображалась беготня, шуршание и прочий шухер. Потом мне объявили что, миль пардон, мы потеряли упаковку от вашей вещи. А с ней все прибамбасины. Да и еще сотрудники склада с чего то ушли. Ну что, время потеряно, настроение испорчено мне и жене. Какого черта некомплектный товар стоит на витрине? Да знал бы сразу, в инет магазине заказал. Но все это ладно, ну бывает. Но подвигло меня написать этот опус то, что в этом магазине эта ситуация за последние два года повторяется ТРЕТИЙ раз! Абсолютно идентично. Все, больше я туда точно не зайду