Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Хм... краснея .предполагаю, что это за женская ерундовина,которой можно забить голову)Хватает чем голову забить, кроме женской ерундовины за 2000 рублей.
Хм... краснея .предполагаю, что это за женская ерундовина,которой можно забить голову)Хватает чем голову забить, кроме женской ерундовины за 2000 рублей.
дальше продолжайте. прибор для измерения массы называется "весы" - весы бывают разного класса точности в зависимости от назначения. Показания весов достоверны, только после поверки и на период межповерочного интервала,продавец поверку делать не обязан, а если заикнется о поверки своего рабочего инструмента.. на него могут довольно косо взглянуть. Ну и т.д.Вес исчисляется граммами, объем литрами, в чем сложность понять это...
Ваши нет, а всяких госслужащих и ВНИИТФовцев - да.Не все готовы платить больше за тот же товар. Цена остается на одном уровне, при снижении веса — это нормально, где обман?
Я самозанятый и чем больше, тем лучше. Мои перекуры никто не оплатит
Но платят же по факту больше.Не все готовы платить больше за тот же товар. Цена остается на одном уровне, при снижении веса — это нормально, где обман?
Это смотря куда спешишь.599,93 не запарили, а 570, например? Уверена, что вернулись бы обратно и указали...
Ах, обмануть меня не трудно!..Но платят же по факту больше.
Обман в сокрытии с глаз этого факта, психологическая манипуляция.
Законно, но подло.
И в этом весь маркетинг.
Госслужащих давно пора пересадить на процент от совершенных "сделок" с населением, а то круглосуточные чаепития уже превосходят планы по производству чая. На заводе при вредных факторах положен перерывы по ТК, так же это относится к постоянным глядетелям экранов.Ваши нет, а всяких госслужащих и ВНИИТФовцев - да.
Ткрф не предусматривает перерывы на чай табакокурение и туалеты совсем. Ни для кого. Если только не разрешено правилами внутреннего порядка или колдоговором.Госслужащих давно пора пересадить на процент от совершенных "сделок" с населением, а то круглосуточные чаепития уже превосходят планы по производству чая. На заводе при вредных факторах положен перерывы по ТК, так же это относится к постоянным глядетелям экранов.
нет."Мясо, говядина, 200 грамм"-это тоже "опись"
107, 108, 109 тк рф, ТОИ Р-45-084-01" приказ Минсвязи РФ от 02.07.2001 N 162, можете найти про тяжелый физический труд и вредные факторы, ибо на каждую профессию включенную в перечень профессий, содержащих вредные условия свой регламент где четко написаны перерывы в работе.Ткрф не предусматривает перерывы на чай табакокурение и туалеты совсем. Ни для кого. Если только не разрешено правилами внутреннего порядка или колдоговором.
Ничего кроме водителей и тд. Все остальное правила внутреннего распорядка107, 108, 109 тк рф, ТОИ Р-45-084-01" приказ Минсвязи РФ от 02.07.2001 N 162, можете найти про тяжелый физический труд и вредные факторы, ибо на каждую профессию включенную в перечень профессий, содержащих вредные условия свой регламент где четко написаны перерывы в работе.
ну это, по сути, юридические тонкости.Ничего кроме водителей и тд. Все остальное правила внутреннего распорядка
кого запаривает, пусть оплачивают картой банка. Снимется сумма ровно как в чеке.Я давно "на литры" не заправляюсь. Либо "на сумму", либо " до полного"
Бывает как плюс в копейках, так и минус.
Одно точно знаю - ни разу меня эти 599,93 не запарили, чтобы везти эту думу с собой домой и потом неделю её обжовывать со всеми встречными.
Курение не является необходимостью. Это вредная привычка. Вы еще и ОМС напрягаете вашими никотиновыми болячками потом.ну это, по сути, юридические тонкости.
Если перекур является технологичской необходимостью, то наверное работодателю лучше не умничать и признать перекур, так как иначе придется отвечать за возможный несчастный случай..., либо огребать ништяки от снижения производительности, если народ окажется грамотный и будет "итальянить")
По-вашему и на полезные низя времечко потратитьКурение не является необходимостью. Это вредная привычка.
А чего они там все по кают-компаниям кофейничают, пусчай работают.Вы еще и ОМС напрягаете вашими никотиновыми болячками потом.
А некоторые на работу ходят именно для этого.Требовать перерыв на перекур - все равно что на мастурбацию или флирт с коллегой.
При чем тут я?По-вашему и на полезные низя времечко потратить
А чего они там все по кают-компаниям кофейничают, пусчай работают.
А некоторые на работу ходят именно для этого.
Такое ощущение, что на вас катаются на работе без перерыва 12 часов и вы волком смотрите на отдыхающих в курилке
Перерывы узаконены для физически трудной работы, людей в обнимку с экраном, из перечня вредных профессий, людей работающих в неблагоприятных условиях, а это 90% работающего населения.При чем тут я?
Я говорю, что закон законом, а жизнь жизнью.
По закону тратить рабочее время на перекуры низзя. Но всем похрен, все понимают что никуда не денешься.
А естественные погрешности в торговле их вгоняют в праведный гнев почему-то.
Да прям. Офисные крысы в неблагоприятных условиях?Перерывы узаконены для физически трудной работы, людей в обнимку с экраном, из перечня вредных профессий, людей работающих в неблагоприятных условиях, а это 90% работающего населения.
Из офсянок, только те, у кого работа за монитором целый день, т.е. у кого продукт деятельности возникает при продолжительной работе с монитором.Да прям. Офисные крысы в неблагоприятных условиях?
Ну жопа растет, да.