iriskasnz
Уже освоился
Может быть и не на 100... Но, если всплывет-огребу по полной!Вы на 100% исполняете должностную инструкцию свою? А если нет, что вам за это дают?
Может быть и не на 100... Но, если всплывет-огребу по полной!Вы на 100% исполняете должностную инструкцию свою? А если нет, что вам за это дают?
Ну судитесь идите с ними, мне некогда заниматься такой х..рней. )))Перекладывать-могут, не доложить-не имеют права!
Не огребете, начальники в основном вменяемые люди и знают что такое человеческий фактор и неизбежные издержки.Может быть и не на 100... Но, если всплывет-огребу по полной!
Не мне Вам рассказывать-в случае чего- виноват не начальник, а "стрелочник". Не говорю про 50 грамм недовеса.Не огребете, начальники в основном вменяемые люди и знают что такое человеческий фактор и неизбежные издержки.
Такие долго не держатся. Хороший коллектив стоит за своих горой.Не мне Вам рассказывать-в случае чего- виноват не начальник, а "стрелочник". Не говорю про 50 грамм недовеса.
возвращаясь к ТЕМЕ.Не мне Вам рассказывать-в случае чего- виноват не начальник, а "стрелочник". Не говорю про 50 грамм недовеса.
Ну вот кого-то уволят, из уже обученных. Возьмут "зеленых", зеленые по незнанию и неопытности накасипорят еще больше.возвращаясь к ТЕМЕ.
из-за этих НЕСЧАСТНЫХ 50 грамм автор "стартового " (если можно так сказать) поста обвинил персонал магазина ариант и далее - по полной программе, тут еще некто предложил свою биту и свои весы для похода в этот магазин)
Так у кого виноват стрелочник - у покупателя, который вроде как умен и понятлив и тоже из народа)
А кто виноват в этом вопиющем случае ( ) недовеса на самом деле?
Да никто..., ну в смысле сам покупатель) Косяк с бумажкой вполне можно было выявить в магазине , ну и попросить контрольное перевешивание.
Не знаю, столько действительно вылили на продавцов((
Вот дурацкий у меня характер, Весы я по гороскопу, привыкла все с двух сторон рассматривать... Да, 50 грамм от килограмма, возможно, не так заметно, тем более, мясо... А если, например, документы Вам переслали, грамм 200... А 50 испарились? Тоже орать будете "ничего страшного, они бы мне, возможно, и не понадобились бы (мой ребёнок и так не доедает(с))"? А вообще, почистить бы темуНу судитесь идите с ними, мне некогда заниматься такой х..рней. )))
.
В гороскопы верите ? Ну ваще досвидос. Официальные научные исследования доказали, что гороскопы не работают вообще. А вы им верите. Позволяете себя обманывать. А тут 50 грамм. Где 50 грамм, и где вся жизнь по гороскопу...Вот дурацкий у меня характер, Весы я по гороскопу, привыкла все с двух сторон рассматривать... Да, 50 грамм от килограмма, возможно, не так заметно, тем более, мясо... А если, например, документы Вам переслали, грамм 200... А 50 испарились? Тоже орать будете "ничего страшного, они бы мне, возможно, и не понадобились бы (мой ребёнок и так не доедает(с))"? А вообще, почистить бы тему
Кто же документы на вес меряет?...Вот дурацкий у меня характер, Весы я по гороскопу, привыкла все с двух сторон рассматривать... Да, 50 грамм от килограмма, возможно, не так заметно, тем более, мясо... А если, например, документы Вам переслали, грамм 200... А 50 испарились?
ПочтаКто же документы на вес меряет?...
.
Для этого существует опись ценного содержимого.Почта
Начальство тоже мзды получит, не сомневайся. И вы..бет всех, кого поймает.да это про то, что фигово это - начальство попу прикроет, дурачки в ладошки похлопают, а дело пострадает, причем в нескольких смыслах сразу ((
"Мясо, говядина, 200 грамм"-это тоже "опись"Для этого существует опись ценного содержимого.
.
Не совсем. Документы утруске, усушке и сублимации влаги в виде инея не подлежат."Мясо, говядина, 200 грамм"-это тоже "опись"
Вес исчисляется граммами, объем литрами, в чем сложность понять это? У любого товара есть масса, по которой его продают — нетто называется. Вот в этих 1000 гр и будет 0,95 литра, а если производитель написал на упаковке 1 литр, то там будет примерно 1030 гр молока.молоко продают литрами. Килограммами никогда.
Вы не поняли, о чем я?Вес исчисляется граммами, объем литрами, в чем сложность понять это?
Не все готовы платить больше за тот же товар. Цена остается на одном уровне, при снижении веса — это нормально, где обман?Вы не поняли, о чем я?
Ну это привычное дело. Тут у всех проблемы с пониманием прочитанного.
Люди привыкают к какому-то продукту в определенной таре и с определенным весом, объемом - это неважно, в данном случае.
Маркетологи, чтобы отработать сумасшедшие зарплаты, выворачиваются через жопу и придумывают хитрый ход.
Уменьшают объем или вес от привычного на 5-100 граммов или мл. А цену оставляют прежней.
Я самозанятый и чем больше, тем лучше. Мои перекуры никто не оплатитУдалили, но повторюсь.
Вы курите? Бегаете на перекуры вне обеденного перерыва?
Вам оплачивают это время? Да. Оно заложено в ваше расписание? Нет.
Вы вор и мошенник, поздравляю.