Орленок

Ириска

Активный пользователь
отряды, живущие в старых корпусах, вообще, извините, в Ж...е, в туалетах и умывальных сплошная антисанитария... засоры..

Ириска

Активный пользователь
дети поедут в аквапарк или прикрыли о5 лавочку
наши не едут, сначала сказали,что из-за дисциплины, теперь что-то у нас в отряде много с больными животами...
на прошлой неделе кто-то ездил из отрядов, но по времени меньше было, чем обещали..

наши не едут, сначала сказали,что из-за дисциплины, теперь что-то у нас в отряде много с больными животами...
на прошлой неделе кто-то ездил из отрядов, но по времени меньше было, чем обещали..
вот у нас тоже , что то было в отряде. детей ни отпускали на кружки. у нас тоже знакомых вывезли из лагеря с животами

Ириска

Активный пользователь
ОбЪединим...
были в Орлёнке на "открытых дверях" в актовый зал зайти можно было тока ч/з улицу,с туалета воняло так :diablo:

!!!! В общественных туалетах на вокзалах такого смрада не встречал как в ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ!!!!!
отряды, живущие в старых корпусах, вообще, извините, в Ж...е, в туалетах и умывальных сплошная антисанитария... засоры..

... теперь что-то у нас в отряде много с больными животами...

вот у нас тоже , что то было в отряде. детей ни отпускали на кружки. у нас тоже знакомых вывезли из лагеря с животами

Шема

Активный пользователь
почему-то в корпусе, где актовый зал в туалетах вывернуты лампочки...что случилось?
кто знает, почему не введен в эксплуатацию (или не полностью введен) 13 корпус (каменный двухэтажный)? Зато фунциклируют все бараки...

Сделала фото душевых.....я плакалЪ....

Вложения

• DSC_0147.JPG
    DSC_0147.JPG
    354.4 KB · Просмотры: 133

Vivien

Уже освоился
звонила только что дочке в лагерь (звоню на телефон вожатой, потому что ребенку с собой сотик не дали). Вожатая сказала, что запретили родителям приезжать в лагерь, карантин в лагере!!!
спросила, всё ли хорошо у моей дочки, она ответила, что в 15 отряде всё в порядке вроде как на этот счет...

Сделала фото душевых.....я плакалЪ....
ёмаё.... да ладно??????

Skazka

Пользователь
Кошмар!!! Своего бы забрала сразу, как увидела бы такое!!! Поражает не факт, а замалчивание, которое попахивает попыткой скрыть диагнозы заболевших детей. Или известно - ЖКИ?

Шема

Активный пользователь
Дети с 12 лет уже живут в бараках, фото выкладывать не буду, дабы не пугать окружающих. Детей водят в душевые, которые находятся в другом строении (фото выше).

Katishka

меняюсь
в городе тоже много деток с подозрением на кишечную... так что, вполне может быть и не в Орленке дело.

а душевые... это старый корпус, что вы хотите, душевые и туалеты на улице...

Дети с 12 лет уже живут в бараках, фото выкладывать не буду, дабы не пугать окружающих. Детей водят в душевые, которые находятся в другом строении (фото выше).
это было всегда... новые корпуса построили относительно недавно.

чернобровая

Уже освоился
А туалеты, которые на улице? Полный ф*к! Правда это было год назад. Наверное сейчас тоже ничего не изменилось.

Katishka

меняюсь
Кошмар!!! Своего бы забрала сразу, как увидела бы такое!!! Поражает не факт, а замалчивание, которое попахивает попыткой скрыть диагнозы заболевших детей. Или известно - ЖКИ?
вот зачем вы панику наводите?
если уж на то пошло, то на первой смене, как нам говорили, был случай, когда мальчику привезли родители пельмени, он ребят накормил, в итоге весь отряд на след. день с горшков не слазил!
так что, считаю, что панику наводить не надо, карантины были всегда и будут) мы два года назад из лагеря ветрянку привезли...

недавно - это когда??? )))) 23 года назад я в первый раз поехала в орленок и они УЖЕ там были ))
ну Орленку 50))) так что старым на менее 50)) по отношению к ним, новые - довольно молоды!

Skazka

Пользователь
так что, считаю, что панику наводить не надо, карантины были всегда и будут) мы два года назад из лагеря ветрянку привезли...
Разве я панику навожу? Видимо это совпадение - столько сообщений об условиях проживания и детских животах...
Просто непонятно, почему не поставить родителей в известность о проблеме и её причине (вам, например, сообщили по какому поводу карантин?) Скорее всего - нет, чтобы "не раздувать". А почему "не раздувать" - потому что попадёт кому-то за инцидент.
Ветрянка - не кишечная инфекция всё-таки... ЖКИ - поопаснее будет...

Шема

Активный пользователь
Ответ старшего воспитателя Ларисы Валерьевны Кузминой на оф.сайте Орленка : "Карантин объявлен. Допускаются передачи вещей через дежурных. Нужно подписать на пакете, кому и в какой отряд. ВСЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ К ПЕРЕДАЧЕ ЗАПРЕЩЕНЫ."
Похоже, надо забирать ребенка, пока не заболел...
На вопрос по какому заболеванию карантин, ответа не последовало, видимо, секрет.

Шема

Активный пользователь
Судя по всему вы считаете карантин вполне нормальной ситуацией. Это очень своеобразный подход к отдыху детей. Любая вспышка инфекции это ЧП. И причем тут пельмени? Специалисты Роспотребнадзора должны дать официальное заключение о причине вспышки. Утаивать эту информацию не имеют право. Причиной может быть даже неправильное хранение продуктов питания в самом лагере. Родители взволнованы и это нормально.

Ириска

Активный пользователь
дети говорят мальчика увезли на скорой с рвотой и поносом...

Сверху