Какой такой договор? Документы и направления на анализы дали папе на работе, оплатили в банк, получили жировку-квитанцию. Может, примерно напишите, что надо с собой собирать, плиз)) Сколько одежды с собой брать, полотенец и пр.
Вы с этой оплаченной квитанцией идете в 125-ю школу, там дают путевку и договор в двух экземплярах,! Вы ходили? путевка на руках?
Договор обязательно должен быть, без него просто ребенка в автобус не посадят!
При посадке в автобус иметь при себе - договор(один экземпляр), путевку, копию свидетельства о рождении, медицинскую справку, справку из СЭС.
Одежды много не надо с собой, если что-то не хватит - довезете... Я даю обычно две пары трусиков и носков, ездим через 2 дня, забираем грязное и отдаем чистенькое. Вообще, смотрю по состоянию, если уж совсем упаканый приходит, то сразу в машине переодеваю в чистое... Но, чтоб смена трусов-носков-шорт-футболок всегда была у ребенка - мало ли что!
Ну еще с собой положила толстовочку, джинсовку и спортиные штаны, на случай прохладной погоды. Зонт не стала давать, он только мешает, еще и потеряет...
Полотенца два - на пляж и в душ. Для лица им выдают полотенца. Ну мыльно-рыльные принадлежности, естественно.
Ах да, обязательно должен присутсвовать головной убор!!! это тоже в автобусе сразу проверяют...
Тапочки-сланцы для корпуса, сандалии и кроссовки для улицы.
Можно книжку положить, карандаши-фломастеры... Но, практика показала, что не до книжек им там! Заняты весь день!
Телефон я сначала тоже дала, но он у меня симку умудрился заблокировать, так что уже несколько дней без телефона, так даже лучше - не названивает каждые полчаса! Лучше в автобусе у воспитателя номер телефона попросить для связи... или у вожатых.
Из еды - ничего скоропортящегося! Вообще, тоже всё в меру... Я, например, привожу раз в два дня 4-5 маленьких упаковок сока, 5-6 яблочек, немного конфет и печенья-крекеров(так чтобы сам перекусил и с ребятишками поделился), кукурузные палочки тоже хорошо идут) Но кормят их там хорошо, так что родительская еда идёт чисто как угощенье, а не средство борьбы с голодом! С водой тоже проблем нет, кулеры стоят во всех корпусах...
Ну, собственно, и всё... В любом случае, довезете, если что надо будет!