Валя, у нас грузовая газель, впереди только 3места (водитель и 2пассажира), если только Полина (ЗВеЗДа)за своим поедет...девочки, если решитесь забирать и поедете сегодня - возьмите меня с собой - а то у меня муж сегодня на работе во вторую смену ((
+79292074659
неее ))) я лагерь не обвиняю ни в коем случае )) да и себя тоже (мы ничего не привозили такого уж прямо сверхестественного).... я тоже все-таки склоняюсь, чтобы не забирать... блин ((( вот и мечусь туда-сюда...Я не буду забирать. Нам всё нравится. Валь, ели вожатая говорит, что в отряде всё хорошо, то зачем паниковать? Было бы плохо - давно бы известили.
Родители, а Вас не смущает то, что карантин объявлен после дня открытых дверей? Сами же родители и накормили чад гадостью. Чего только не привозили мамы-бабушки.... видела и мешок!!! пирожков, чипсы и прочее. А теперь жалуетесь. Если бы лагерь был виновником, то наверное почти все дети бы заболели, не?
честно?? у меня бабушка больше паникует.. говорит мне каждый день - что хоть сейчас бы забрала.... а я себя вспоминаю: как же там было здорово, необыкновенно интересно )))))))) с удовольствием бы туда еще поехала в качестве пионера )))Да я и не тебе конкретно, просто вижу ситуацию так - жалуемся, что карантин-плохо, а сами дел-то натворили(((
Валя, детки не жалуются, им там хорошо, воспитатель замечательная, вожатые хорошие, так зачем забирать-то?Осталась-то всего неделька, самая интересная: мероприятия, костер, слезы расставания... Зачем лишать детей такого?
у нас в отряде из 33 человек 25осталось и чё-то ничего, никто не известил, что у нас в отряде что-то плохо... узнаем от детей. а на животы дети стали жаловаться после первой недели пребывания. там элементарно руки с мылом не вымыть...не говоря уж об антисанитарных условиях в туалете...Я не буду забирать. Нам всё нравится. Валь, ели вожатая говорит, что в отряде всё хорошо, то зачем паниковать? Было бы плохо - давно бы известили.
Родители, а Вас не смущает то, что карантин объявлен после дня открытых дверей? Сами же родители и накормили чад гадостью. Чего только не привозили мамы-бабушки.... видела и мешок!!! пирожков, чипсы и прочее. А теперь жалуетесь. Если бы лагерь был виновником, то наверное почти все дети бы заболели, не?
у меня тоже дочка весь год в лагерь хотела ))Поехали обстановку проверим...
Воспитывая двоих детей, считаю, что карантин в массовом скоплении детей, будь то садик, школа или лагерь - явление не такое уж выходящее за рамки... Почему сразу "утаивание"? Значит причину вспышки еще не выявили, значит выясняют, вот и всё... такие дела за сутки не делаются!Судя по всему вы считаете карантин вполне нормальной ситуацией. Это очень своеобразный подход к отдыху детей. Любая вспышка инфекции это ЧП. И причем тут пельмени? Специалисты Роспотребнадзора должны дать официальное заключение о причине вспышки. Утаивать эту информацию не имеют право. Причиной может быть даже неправильное хранение продуктов питания в самом лагере. Родители взволнованы и это нормально.
мы в Орленке вторую смену отгуляли... не надо меня подозревать в сговоре с администрацией)вам, например, сообщили по какому поводу карантин?
собак и кошек, которые приходят с 21-площадки все время "выгоняют" с территории лагеря, но вы же не выгоняете всех кошек и собак из города?. Коров тоже гоняют. ДОД уже давно пора запретить, так как многие родители не обращают внимания на список запрещенных продуктов, и передают детям чипсы и другие запрещенные продукты. Я сам был свидетелем, как на 2 смене после ДОД у многих детей болели животы.Katishka, желаю Вам и вашим детям здоровья! Дискутировать на тему болеть ребенку или нет в оздоровительном лагере с вами я буду. Очевидно, что здоровые дети для меня и других родителей - непреходящая ценность. Каждый имеет право на свое мнение.
Прочитала статью по ссылочке. Очень полезная, но немного запоздавшая. Думаю, руководство лагеря не ожидали, что фото разгромленных душевых будет выложено в сети и проще запретить ДОД в лагере, чтобы не дай бог! опять какой-нибудь косяк засветится в инете...
Лицезрела в ДОД стадо коров у столовой, были и собаки и кошки.....колоритненько....