наши не едут, сначала сказали,что из-за дисциплины, теперь что-то у нас в отряде много с больными животами...дети поедут в аквапарк или прикрыли о5 лавочку
вот у нас тоже , что то было в отряде. детей ни отпускали на кружки. у нас тоже знакомых вывезли из лагеря с животаминаши не едут, сначала сказали,что из-за дисциплины, теперь что-то у нас в отряде много с больными животами...
на прошлой неделе кто-то ездил из отрядов, но по времени меньше было, чем обещали..
были в Орлёнке на "открытых дверях" в актовый зал зайти можно было тока ч/з улицу,с туалета воняло так :diablo:
!!!! В общественных туалетах на вокзалах такого смрада не встречал как в ОЗДОРОВИТЕЛЬНОМ ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ!!!!!
отряды, живущие в старых корпусах, вообще, извините, в Ж...е, в туалетах и умывальных сплошная антисанитария... засоры..
... теперь что-то у нас в отряде много с больными животами...
вот у нас тоже , что то было в отряде. детей ни отпускали на кружки. у нас тоже знакомых вывезли из лагеря с животами
Вот как?скажите как?вот это убожество пропустили в эксплуатацию в оздоровительном лагере? В Челябинской общаге и то всё намного лучше выглядит.Сделала фото душевых.....я плакалЪ....
ёмаё.... да ладно??????Сделала фото душевых.....я плакалЪ....
это было всегда... новые корпуса построили относительно недавно.Дети с 12 лет уже живут в бараках, фото выкладывать не буду, дабы не пугать окружающих. Детей водят в душевые, которые находятся в другом строении (фото выше).
Это душевые за старой столовой.Сделала фото душевых.....я плакалЪ....
А туалеты, которые на улице? Полный ф*к! Правда это было год назад. Наверное сейчас тоже ничего не изменилось.Дети с 12 лет уже живут в бараках, фото выкладывать не буду, дабы не пугать окружающих. Детей водят в душевые, которые находятся в другом строении (фото выше).
недавно - это когда??? )))) 23 года назад я в первый раз поехала в орленок и они УЖЕ там были ))это было всегда... новые корпуса постоили относительно недавно.
вот зачем вы панику наводите?Кошмар!!! Своего бы забрала сразу, как увидела бы такое!!! Поражает не факт, а замалчивание, которое попахивает попыткой скрыть диагнозы заболевших детей. Или известно - ЖКИ?
ну Орленку 50))) так что старым на менее 50)) по отношению к ним, новые - довольно молоды!недавно - это когда??? )))) 23 года назад я в первый раз поехала в орленок и они УЖЕ там были ))
Разве я панику навожу? Видимо это совпадение - столько сообщений об условиях проживания и детских животах...вот зачем вы панику наводите?
так что, считаю, что панику наводить не надо, карантины были всегда и будут) мы два года назад из лагеря ветрянку привезли...
Судя по всему вы считаете карантин вполне нормальной ситуацией. Это очень своеобразный подход к отдыху детей. Любая вспышка инфекции это ЧП. И причем тут пельмени? Специалисты Роспотребнадзора должны дать официальное заключение о причине вспышки. Утаивать эту информацию не имеют право. Причиной может быть даже неправильное хранение продуктов питания в самом лагере. Родители взволнованы и это нормально.вот зачем вы панику наводите?
так что, считаю, что панику наводить не надо, карантины были всегда и будут) мы два года назад из лагеря ветрянку привезли...