Орленок

AWR

Местный
Так готовы, только вт и тут по рукам бьют. Вернее калошматят по-полной...
Прямо таки кАлошматят? Это шмАтками чего бросаются? :)
Преувеличиваете, по-моему.
Наверное, вас просто кошмарят, как всех... Ну, наверное, замочат иногда как положено, в установленном месте...

Чего Вы горячитесь-то? Это даже немного лучше, чем в других регионах , "страна у нас такая" (с)М.Юревич

JIяJIя

Новичок
Прямо таки кАлошматят? Это шмАтками чего бросаются? :)
Преувеличиваете, по-моему.
Да да, Алексей Владиславович, написано все верно!!!! Только вот не выделили... спасибо за уточнение!!!
Примеры могу привести при личной встрече, да и сами знаете, два года пытаемся купить элементарное турснаряжение, а его просто не дают купить... городу важнее деньги... чем на детей еще их тратить

JIяJIя

Новичок
Если в ближайщее время 13 корпус не закрыть на капитальный ремонт, и не ровести ГОРЯЧУЮ воду в уличные туалеты, то в 2011 году отдохнуть смогут в "Орленке" всего (максимум) 840 детей. А если взять во внимание то, что в первую и четвертую смены максимум набирается 130-150 человек, то и того меньше в сезон.
Эти проблемы поднимались уже не один год... Так вот и в чем же заинтересованы те люди, которые ДУМАЮТ о детях?

JIяJIя

Новичок
http://sc135.vega-int.ru/sc135/comments.php?id=655
Может быть, не совсем в тему. Но такая "партизанщина"- действенный способ показать кое-кому, КАК нужно работать, если любишь своё дело..
Или ночь за окном, или голова отказывается понимать, но можно тогда пояснить, как же "таким вот" примером в плоскости "орленка", например, сделать кап ремонт в 13 корпусе?

AWR

Местный
как же "таким вот" примером в плоскости "орленка", например, сделать кап ремонт в 13 корпусе?
Предлагаю добиться финансирования стройматериалов и работ, которые нельзя сделать на энтузиазме,
и обратиться здесь к орлятам и сочувствующим всех поколений с просьбой приехать поработать.
Меня запишите сразу- готов в нерабочее время помочь. Уверен, что не только "мои" пионеры, но и AYA и многие другие тоже приедут.

Ochen_zloi

Новичок
Предлагаю добиться финансирования стройматериалов и работ, которые нельзя сделать на энтузиазме,
и обратиться здесь к орлятам и сочувствующим всех поколений с просьбой приехать поработать.
Меня запишите сразу- готов в нерабочее время помочь. Уверен, что не только "мои" пионеры, но и AYA и многие другие тоже приедут.

Приеду с большим удовольствием и с радостью помогу чем смогу! :lol:

AWR

Местный
Приеду с большим удовольствием и с радостью помогу чем смогу! :lol:
Даёшь народую стройку! На мой взгляд, проект обречён на удачу. Осталось только его грамотно его написать. Думаю, и депутаты поддержат, и спонсоры найдутся! Информационные уж точно :)

JIяJIя

Новичок
Даёшь народую стройку! На мой взгляд, проект обречён на удачу. Осталось только его грамотно его написать. Думаю, и депутаты поддержат, и спонсоры найдутся! Информационные уж точно :)
Депутаты как три года уже поддерживают!!! С трибуны, то и дело, летят громкие красивые фразы!!! Однако, сегодня полный ноль. Что касается спонсоров, тоя не скрываю, что есть такой областной стройотряд, который готов вложить свои силы и средства не в один объект нашего Центра (им нужна работа) но на одном лишь условии-софинансировании этих работ... Наша сторона пока видать не готова... А ведь через два года "Орленку"-50! Хотя бы уж бассейн отремонтировать! Дак даже на него нет средств... Хотя все всё пркрасно знают. А у нас, к сожалению, нет станка для изготовления банкнот
складывается такое мнение, что сегодня люди, сидящие чуть выше, то ли специально ждут конфликной ситуации, когда вся грязь далеко за город уйдёт, то ли слепые, которые дальше своего кармана ничего не видят (вторая часть предложения вообще не для размышления)
Потому давайте объединяться и работать вместе!! Я только "за"!

виталий

Местный
А кто знает,со скольки лет можно поехать в Орленок вожатым?
Видела интервью с Архиповым в газете,но позвонить как то не решаюсь,а очень уж хотелось бы на младший отряд=)

Jukki

Активный пользователь
можно с 18 лет, т.к. наступает юридическая ответственность

clouddy

Активный пользователь
Видела интервью с Архиповым в газете,но позвонить как то не решаюсь,а очень уж хотелось бы на младший отряд=)
Если не решаетесь позвонить - напишите. Набор в школу вожатых уже идёт, занятия начнутся с января. Подробности есть на официальном сайте "Орлёнка" orlenoksnz.ru Там можете и заявку оставить со своими координатами. Удачи!

JIяJIя

Новичок
ПРостите, даже не знаю, как к вам обратиться... Виталий вроде, но при этом видела.... Странно. А как бы вас поставить на младший отряд, если вы даже не решаетесь к начальнику обратиться? Как же вы тогда с детьми решитесь работать?

clouddy

Активный пользователь
Кто-то, наверное, считает, что работать на отряде - как семечки щелкать :D

JIяJIя

Новичок
Если тут такие найдутся, милости просим. Но на моей памяти еще ни одной семечки не пострадало =))) Обычно такие смелые на третий день собирают чемоданы и бегут.

А уже сегодня определены сроки и темы смен, стоимось путевки на лето 2011 года. Вся информация на сайте Центра. www.orlenoksnz.ru Там же информация по "Школе вожатых".

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Я никогда так не считал, а когда на практику попал в пионерлагерь под Челябинском, так вообще все прОклял... Хотя у меня отряд был хороший...

JIяJIя

Новичок
С какого числа можно покупать путевки в лагерь?
Как только выйдет официальный документ "Постановление" по поводу организации летнего отдыха, тогда будет все ясно. Данное произведение должно появиться в ближайшие дни.

Сверху