JIяJIя
Новичок
Так готовы, только вт и тут по рукам бьют. Вернее калошматят по-полной...А может уже как-то самим зарабатывать начать?
Так готовы, только вт и тут по рукам бьют. Вернее калошматят по-полной...А может уже как-то самим зарабатывать начать?
Прямо таки кАлошматят? Это шмАтками чего бросаются?Так готовы, только вт и тут по рукам бьют. Вернее калошматят по-полной...
Да да, Алексей Владиславович, написано все верно!!!! Только вот не выделили... спасибо за уточнение!!!Прямо таки кАлошматят? Это шмАтками чего бросаются?
Преувеличиваете, по-моему.
Или ночь за окном, или голова отказывается понимать, но можно тогда пояснить, как же "таким вот" примером в плоскости "орленка", например, сделать кап ремонт в 13 корпусе?http://sc135.vega-int.ru/sc135/comments.php?id=655
Может быть, не совсем в тему. Но такая "партизанщина"- действенный способ показать кое-кому, КАК нужно работать, если любишь своё дело..
Предлагаю добиться финансирования стройматериалов и работ, которые нельзя сделать на энтузиазме,как же "таким вот" примером в плоскости "орленка", например, сделать кап ремонт в 13 корпусе?
Предлагаю добиться финансирования стройматериалов и работ, которые нельзя сделать на энтузиазме,
и обратиться здесь к орлятам и сочувствующим всех поколений с просьбой приехать поработать.
Меня запишите сразу- готов в нерабочее время помочь. Уверен, что не только "мои" пионеры, но и AYA и многие другие тоже приедут.
Даёшь народую стройку! На мой взгляд, проект обречён на удачу. Осталось только его грамотно его написать. Думаю, и депутаты поддержат, и спонсоры найдутся! Информационные уж точноПриеду с большим удовольствием и с радостью помогу чем смогу! :lol:
Депутаты как три года уже поддерживают!!! С трибуны, то и дело, летят громкие красивые фразы!!! Однако, сегодня полный ноль. Что касается спонсоров, тоя не скрываю, что есть такой областной стройотряд, который готов вложить свои силы и средства не в один объект нашего Центра (им нужна работа) но на одном лишь условии-софинансировании этих работ... Наша сторона пока видать не готова... А ведь через два года "Орленку"-50! Хотя бы уж бассейн отремонтировать! Дак даже на него нет средств... Хотя все всё пркрасно знают. А у нас, к сожалению, нет станка для изготовления банкнотДаёшь народую стройку! На мой взгляд, проект обречён на удачу. Осталось только его грамотно его написать. Думаю, и депутаты поддержат, и спонсоры найдутся! Информационные уж точно
Если не решаетесь позвонить - напишите. Набор в школу вожатых уже идёт, занятия начнутся с января. Подробности есть на официальном сайте "Орлёнка" orlenoksnz.ru Там можете и заявку оставить со своими координатами. Удачи!А кто знает,со скольки лет можно поехать в Орленок вожатым?
Видела интервью с Архиповым в газете,но позвонить как то не решаюсь,а очень уж хотелось бы на младший отряд=)
ПРостите, даже не знаю, как к вам обратиться... Виталий вроде, но при этом видела.... Странно. А как бы вас поставить на младший отряд, если вы даже не решаетесь к начальнику обратиться? Как же вы тогда с детьми решитесь работать?А кто знает,со скольки лет можно поехать в Орленок вожатым?
Видела интервью с Архиповым в газете,но позвонить как то не решаюсь,а очень уж хотелось бы на младший отряд=)
Если тут такие найдутся, милости просим. Но на моей памяти еще ни одной семечки не пострадало =))) Обычно такие смелые на третий день собирают чемоданы и бегут.Кто-то, наверное, считает, что работать на отряде - как семечки щелкать
Я никогда так не считал, а когда на практику попал в пионерлагерь под Челябинском, так вообще все прОклял... Хотя у меня отряд был хороший...Кто-то, наверное, считает, что работать на отряде - как семечки щелкать
Но смену-то до конца доработал? Или сбежал?Я никогда так не считал, а когда на практику попал в пионерлагерь под Челябинском, так вообще все прОклял... Хотя у меня отряд был хороший...
Как только выйдет официальный документ "Постановление" по поводу организации летнего отдыха, тогда будет все ясно. Данное произведение должно появиться в ближайшие дни.С какого числа можно покупать путевки в лагерь?