Уважаемая July, то, что вы написали, конечно содержит долю правды, но и при всем уважении к Вам, хочу напомнить, что Вы рубите сук, на котором сидите.
"не говоря об ужасном питании, которое не скрывает даже сам административный состав"...
Почему Вы взяли на себя смелость огласить мнение администрации Центра по качеству питания??? В этом году оно замечательное во всех отношениях! Повара из года в год работают одни и теже. Спасибо им за их нелёгкий труд.
"колличество еды для спортсменов (норма на обед 2-го 3 кусочка подобия мяса или жил 1,5-2,0 см; питье дополнительное на раздаче на просьбу детей ни разу не довали"...
Согласно смете расходов, питание в день заложено на 250 рублей. Там нет оговорки - спортсмен ли Ваш ребенок или "обычный смертный"... Три кусочка мяса - это 50 грамм, которые между прочим присутствовали у всех на тарелке. Лично проверено "каким-то зам. директора". По дополнительному стакану компота могу пояснить, что ниразу не отказали ни одному ребёнку... Хотя повара имеют на это полное право, ведь оплачена 1 порция, а не столько, сколько хочется детям... При этом надо понимать, что если повара дали добавку ребёнку, то сотрудникам Центра (а они тоже - люди и иногда питаются) может не хватить. Но ниразу в добавке отказано не было.
По антисанитарийным условиям реплика будет небольшой: самые "антисанитарные условия" как раз в том отряде, где Вы и находитесь... А порядок, в первую очередь, зависит от воспитателей, работающих с детьми. Весь технический персонал работал и работает без замечаний! На то есть мнение надзорных органов!!!!
"Лагерь за 10 лет просто так одичал! Нет порядка. Все заросло развалилось. Неужели сложно все это поддерживать?"
Что вы имееете ввиду под словом "одичал"??? Какой Вам нужен порядок??? Что развалилось???
А что касается поддержания, то приглашаю Вас лично поработать в мае 2011 года, и тогда вы поймете, что сложно и как все поддерживается.. И я очень рад, что Ваше мнение не смогут тут прочитать те люди, которые не жалели сил и времени в апреле-мае, за мизерную зарплату, подготавливая 27, 6 Га территории и зданий к Вашему приезду!