Ландыш1988
Уже освоился
Мне кажется, кто этим занимается, вряд ли читает эту тему.
А еще возможно, что гадят наемные рабочие :-(
А еще возможно, что гадят наемные рабочие :-(
дело не в Стекландии....а в Импексе вы хоть знаете себестоимость окон от застройщика?Там фурнитура и профиль заложены копеешные....То же самое с ванной и унитазом!!!!!В том то и дело что свистит из под панелей. Буду окна менять. Переделывать за стекландию не имеет смысла.
дело не в Стекландии....а в Импексе вы хоть знаете себестоимость окон от застройщика?Там фурнитура и профиль заложены копеешные....То же самое с ванной и унитазом!!!!!
Да нет, не может быть его. Он ее в подъезд никогда не водил, всегда привязывал внизу. Да и появилось это "счастье" когда уже почти все заехали.У прораба тоже есть собака...
Мы отдали документы в ЦТИ, ждем...А кто нибудь начал оформление зеленки или уже получил (мира 21, 4 очередь)?
А мы подошли к нему с уважением и по-человечески, безо всяких жидкостей и без всякого боя получили ключи и доделали нам все косяки уже после подписания акта. Сочувствую Дмитрию, что ему приходится общаться с такими "пупами" земли.Так за что мне уважать и подходить с душой к человеку, который регулярно хамит и утверждает что договор строительства (почти 3 ляма уплочено) для него просто бумажка?