Судя по горящему свету в окнах, в трёх квартирах живут люди. Ну и вода горячая из крана идёт сразу, даже пропускать не надо.С наступившим всех новым годом! Как там дела с домом обстоят? Многие уже заселились? Успел ли кто-то встретить год лошадки в новой квартире?
Мне кажется, что даже более, чем в трех квартирах по вечерам свет горит. Привет соседям напротив!Судя по горящему свету в окнах, в трёх квартирах живут люди. Ну и вода горячая из крана идёт сразу, даже пропускать не надо.
Я вот тоже смотрю в окно и не могу сообразить зачем они льют монолит дальше... Не удивлюсь, если Импекс построит полностью монолитный дом - менять планы они любят. У нашего дома вот лишний этаж добавился, хотя изначально его быть не должно было ))))А никто не знает, почему в строящемся доме заливаются колонны на 2-м этаже, ведь по проекту монолитным должен быть только первый этаж? Интересно ещё, что пол у первого этажа почему-то пока не заливают.
Ага и высота этажа поменялась))Я вот тоже смотрю в окно и не могу сообразить зачем они льют монолит дальше... Не удивлюсь, если Импекс построит полностью монолитный дом - менять планы они любят. У нашего дома вот лишний этаж добавился, хотя изначально его быть не должно было ))))
А что, у вас изменили проектную деклорацию в процессе строительства? И в подписаном договоре лишний этаж указан не был?У нашего дома вот лишний этаж добавился, хотя изначально его быть не должно было ))))
Согласно проектной документации, опубликованной на сайте администрации за полгода до начала строительства, в нашем доме должно было быть 9 этажей. По факту имеем - 10! В договоре, если не ошибаюсь, общее число этажей не оговаривается. Оговаривается лишь твой этаж.А что, у вас изменили проектную деклорацию в процессе строительства? И в подписаном договоре лишний этаж указан не был?
Все правильно написал. Тоже искала в договоре, какой этажности дом, так и не нашла. Еще интересное, что расположение квартир по другому, не как в проекте. (у нас должна была быть угловая квартира, а оказалась в середине ) причем в договоре нарисована только метраж квартиры, а не как она расположена на этаже( (в подъезде)Согласно проектной документации, опубликованной на сайте администрации за полгода до начала строительства, в нашем доме должно было быть 9 этажей. По факту имеем - 10! В договоре, если не ошибаюсь, общее число этажей не оговаривается. Оговаривается лишь твой этаж.
Они, зачем-то, поменяли местами подъезды...и все у кого квартиры были в середине дома, стали с края и наоборот. Это еще год назад известно былоВсе правильно написал. Тоже искала в договоре, какой этажности дом, так и не нашла. Еще интересное, что расположение квартир по другому, не как в проекте. (у нас должна была быть угловая квартира, а оказалась в середине ) причем в договоре нарисована только метраж квартиры, а не как она расположена на этаже( (в подъезде)
ну я например не знала. Только когда пришли в квартиру, искали и не могли понять, что к чему. Потом в импексе спросили. Обосновали они тем, что у 1 комн квартир мало света (коэффициент там какой то не соответствует), поэтому им пришлось подъезды вход сделать с другой стороны.Они, зачем-то, поменяли местами подъезды...и все у кого квартиры были в середине дома, стали с края и наоборот. Это еще год назад известно было
Ну вот, зря переживали )))) То-то я смотрю этот этаж какой-то невысокий получается - колонны короткие.Выяснилось, что это технический этаж, эдакая прослойка между жилой и нежилой частью.