Ландыш1988
Уже освоился
Я написала строительный адрес) Срок сдачи написала, как написано в договоре!Точнее: Адрес - Мира 21, срок сдачи август. Информация от ИМПЕКС
Я написала строительный адрес) Срок сдачи написала, как написано в договоре!Точнее: Адрес - Мира 21, срок сдачи август. Информация от ИМПЕКС
Я звонила им в конце марта. Так вот про 3-ю очередь сказали, что договора будут заключать в июне-июле..., а дом "типо" уже с начала марта стоят...но пока что-то ничего не видно!Ни кто не в курсе про 3 очередь мира 3, а то уже год прошел как 10 т. заплатили?
Это какой дом?Ура! Наконец-то работа пошла! Сегодня обратила внимание, что начали вставлять окна, 1 этаж с одной стороны уже застеклен (6-я очередь, вроде бы)!!!
Мира, 21. Второй дом от садика.Это какой дом?
Хорошие новости, только очередь там 4Мира, 21. Второй дом от садика.
Уже не раз писали выше, что передача хозяевам квартир будет согласно договору - третий квартал (со слов "Импекса"), и уточнили о том, что когда движуха по благоустройству придворовой территории начнётся- бордюры, выравнивание грунта вокруг дома, тогда и будет передача квартир дольщикам, а у них ещё не найден подрядчик по благоустройству. Несколько месяцев займет оформление документации на сдачу самим Импексом. Вообщем возможно дом и приготовят в июне (отделочные работы) но заезжать наверно будем не раньше августа-сентября.Люди! Что нибудь про сдачу 1 очереди 3 строительного известно? а то вроде в приватных беседах в июне обещали...
Неужели они те дома вперёд очереди будут строить...Нет, зато на Чкаловской в полный рост идут землеустроительные работы
Неужели они те дома вперёд очереди будут строить...
Где то выше писали, что сначала 2-3 очередь, но факты налицо. С чем это связано мне не понятно. Как они собираются сдавать 1 и 4 очереди без благоустройства? Ведь комплекс включает и благоустройство 2-3 очереди. Это одно целое.
Может кто нибудь прояснит ситуацию?
Возможно будет и так. Но хотелось бы какой нибудь конкретики.Вполне возможно что сделают газон и асфальт положат, будут стоять корпуса как на мира 30, вставку только через 5 лет сделали.
Очень надеюсь, что все же 2,3 очередь начнут строить в ближ время))
А вы туда не звонили? если вас интересует, нужно съездить к ФедоровойВозможно будет и так. Но хотелось бы какой нибудь конкретики.
У кого нибудь есть информация от ИМПЕКСА?
там похоже всех за дураков держат(( когда я спросила-не получится ли так что на Чкаловской быстрей построят чем на Мира, она ответила-нет,что вы!!! Очередь есть очередь!! А на вопрос-почему ничего не строят, получила сногсшибательный ответ-как ни строят!! еще в марте начали строить!! :blink:А вы туда не звонили? если вас интересует, нужно съездить к Федоровой
Никакой активной деятельности по строительству 2-й и 4-й очередей не наблюдается. В отличие от домой на Чкаловской...
Был сегодня в первой очереди Мира строительный №3. Отделка идет полным ходом. В подъездах уже покрашены стены в приятный голубенький цвет; в квартирах установлены межкомнатные двери, уложены плитка и кафель, зашпатлеваны оконные откосы и всяческие дыры в полах; почти везде покрашены потолки и установлены канализационные трубы. В моей квартире косяки окон, которые я находил в апреле, исправили. Не идеально, правда, ну да ладно. Поговорил с отделочниками, сказали что на днях должны привезти обои и начнется их поклейка. Уверяют, что отделка закончится не позднее, чем через 1-1.5 месяца. Хочется верить, что осенью, до наступления морозов, мы все таки переедем в новую квартиру :yahoo:
PS Никакой активной деятельности по строительству 2-й и 4-й очередей не наблюдается. В отличие от домой на Чкаловской...