Я полностью промерял квартиру для своих целей и мои замеры совпали с данными ИМПЕКС, которые взяты по результатам замеров Обл.ЦТИ.кто нить проверял у себя в договоре?
Я полностью промерял квартиру для своих целей и мои замеры совпали с данными ИМПЕКС, которые взяты по результатам замеров Обл.ЦТИ.кто нить проверял у себя в договоре?
я про понижающий коэффициент для балкона 0,3!Я полностью промерял квартиру для своих целей и мои замеры совпали с данными ИМПЕКС, которые взяты по результатам замеров Обл.ЦТИ.
А во вставке есть балконы? Я видел только лоджии, хотя, признаюсь, не вглядывался.я про понижающий коэффициент для балкона 0,3!
Да, также на проектной схеме квартиры видно - в общую площадь, например, лоджия, как и д.б., входит с коэф. 0.5. Видимо, у кого балконы (?) в больших 2-ках на Мира,30 - также д.б. все в порядке.Я полностью промерял квартиру для своих целей и мои замеры совпали с данными ИМПЕКС, которые взяты по результатам замеров Обл.ЦТИ.
Это которые соседние с 3-шкой? Кто Вам такое сказал?в прямоугольных квартирах 2-х комнатных балконы, по договору берут коэффициент 0,5, хотя по снипу должны были брать 0,3..
можно отсудить по закону переплаченные метры..в прямоугольных квартирах 2-х комнатных балконы, по договору берут коэффициент 0,5, хотя по снипу должны были брать 0,3..
да соседние.. что сказал?Это которые соседние с 3-шкой? Кто Вам такое сказал?
что в этих квартирах - балкон?да соседние.. что сказал?
что в этих квартирах - балкон?
сравните с тем, что есть на мира 30.. вроде все расписано.. почитайте снипБалкон — неотапливаемое помещение в виде выступающей из плоскости стены фасада здания огражденной площадки. Может иметь покрытие и быть остекленным. При наличии покрытия и остекления имеет ограниченную глубину, взаимоувязанную с освещением помещения, к которому примыкает
может это новые технологии-критические)Кстати, участники долевки на Мира 30, особенно те, кто взял с отделкой, на кухнях не заметили что нет подводки воды и водостока? А обои на кухнях и плитка в ванных комнатах уже наклеены.
Российский подход к строительству, вначале кладем асфальт, потом его вскрываем чтоб трубы поменять
Кстати, участники долевки на Мира 30, особенно те, кто взял с отделкой, на кухнях не заметили что нет подводки воды и водостока? А обои на кухнях и плитка в ванных комнатах уже наклеены.
Российский подход к строительству, вначале кладем асфальт, потом его вскрываем чтоб трубы поменять
У меня с отделкой. На выходных только обои клеили мне, потолка и линолеума не было, должны на неделе стелить. Про все остальное я спокоен, сам пинал строителей. Во всех "слабых" местах (где от меня ничего не зависело) пришлось "договариваться на месте". Жалею что не контролировал каменщиков при кладке стен, можно было бы и получше сделать. Отверстия сам запенивал, полы при мне заливали/шлифовали,ни соседи от меня, ни тем более я от них, страдать не будем.У Вас с отделкой?
Та же самая картина (только вскрытие бУдет уже по факту жалоб или если Вы это 100 % знаете): потолки у Вас натянуты уже, линолем положен?
А Вы уверены, что технологические отверстия вокруг труб отопления в потолке, полу были добросовестно "заделаны" (а это акустич-я и гидроизоляция в т.ч.) ДО всего этого, а не красиво прикрыты?
Если такие технологии, то тогда надо было внешние стены класть в последнюю очередь, причем чтоб кирпич уже крашенный был, а то народ сильно уж волнуется за фасадможет это новые технологии-критические)