"Оливки"

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Вот ни разу нам официант там не нахамил Оо
надо что-то в себе менять )))

Лёка

Пользователь
да на самом деле там дорого! и уходишь не наевшись! я согласна что там уютненько! Но вы посмотрите в меню!!! Первая страница меню такая же как и у Сливок! Например : круасан , морковный пирог...... Разве только пиццу готовят!!! Дану Перчик просто класс по сравнению с Оливками! :D

Aion

Пользователь
а ничего что в ихней пицце чья-то шерсть? мб того из кого мясную начинку готовят?) илиже работников?)
а в сливках и не такуж дорого. хоть и кризис, но лично меня цены устраивают. вдобавок официантки очень любезные, да и начальство у них дружелюбное. :D похоже и правда клиентам надо меняться, а не "Дающим пищу, тварям земным..."

Bestiya

Attagirl!
Естественно в меню будут повторяться некоторые позиции, учитывая, что кухня у "Сливок"-"Оливок" одна и та же. В "Оливках" бутерброды-конструкторы уж очень нравятся.

Inesperado

Первая страница меню такая же как и у Сливок! Например : круасан , морковный пирог...... Разве только пиццу готовят!!!

правильно, кухня та же самая =)
Только у сливок приоритет при поставке. В оливки попадает вкусностей меньше, чем туда ))
Мы с мужем обычно заказываем большую пиццу на двоих, по пироженке и чай. Уходим, объевшись на полдня.
И отзывы "не наелся" меня удивляют. Наедаться в столовые можно сходить, где первое-второе-компот =)

#_Neform@lk@_#

Новичок
фуууууу!!!!!!!ненавижу это заведение!отвратительная пицца, абсолютно невкусно, долго, грязно, неудобно!!!фу!!!ваще никогда больше не пойду туда!!! :D

LLIaXTeR

Новичок
фуууууу!!!!!!!ненавижу это заведение!отвратительная пицца, абсолютно невкусно, долго, грязно, неудобно!!!фу!!!ваще никогда больше не пойду туда!!! :D
Незнаю как сейчас но был там 1 месяц назад, вроде нечего поесть можно, что дорого+1
а так вкусно прикольно кока колла как коктель
а так перчик ближе, дешевле и прикольней

НЮША

Другой формат
Конечно дороговато, но зато можно поприкалываться,
Мы вот пришли как-то взяли у них шахматы,
давай из себя умных строить..... :lol: :D :D

#_Neform@lk@_#

Новичок
те же Сливки взять, так там и намного вкуснее, и удобнее, и ваще блин, фу, если вы ещё не ходили в оливки, советую и не заглядывать даже!!!! :D

Inesperado

А как в сливках может быть вкуснее, если готовят все в одном месте одними руками, а потом везут в два разных кафе? =)))

#_Neform@lk@_#

Новичок
А как в сливках может быть вкуснее, если готовят все в одном месте одними руками, а потом везут в два разных кафе? =)))

потому что например пицца в сливках и оливках разная. в сливках вкусная, а в оливках г... полное!!!! я кусок откусила и чуть в туалет блин не побежала, после этого мучалась с животом. ну нафиг такую пиццу, лучше в перчик схожу :rolleyes: ;)

Touareg

to kalon epieikes
потому что например пицца в сливках и оливках разная. в сливках вкусная, а в оливках г... полное!!!! я кусок откусила и чуть в туалет блин не побежала, после этого мучалась с животом. ну нафиг такую пиццу, лучше в перчик схожу :rolleyes: ;)
Все уже поняли, что в Оливках тебе не понравилось. ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
на днях посетили заведение ещё разок. г-н Кофанов оч.ревностно относится к своему детищу, что не может не радовать: и снег с крыши сам скидал, затем придирчиво обсмотрел всё помещение, вертел усердно колонки, пытаясь найти более выгодное звучание. очень умилительное зрелище))), на тот момент мы были ед.посетителями, уютно устроившимися в уголочке на мягких подушках(новшество)-попка радовалась :rolleyes: хорошо, что у пекарни есть настоящий хозяин. пицца, ребятки, всё такая же вкузззззная и соус к ней является отличным дополнением, жульен раз в пицот лучше, чем в др.заведениях нашего града. появился новый официант/бармен - светленький такой мальчик, ну очень приятный и сообразительный. время провели приятно, доволен остался не только желудок, но и настроение.

2НЮША: про шахматы пост понравился ;)

Сегодня были. Отлично как обычно. :D
Официант, которого все тут ...эээ... не любят :D, просто с чувством юмора, мы с ним вообще на одной волне, сегодня классно поприкалывались.
Пицца как всегда замечательная. Чикен forever! Классно, что там паприка и чеснок. А если копченая курица позакопченей, вообще цены ей нет. Съев по одной большой пицце на нос, обычно объедаемся на весь день. Вино сухое очень холодное - прелесть.
Мне в Оливках больше чем в Сливках понравилось, и с Победы туда тащиться нам не лень. :D

Zaba

Пользователь
Сегодня был там впервый раз, очень уютное помещение, ненавязчивая музыка, неплохой кофе (к сожалению пиццу попробывать не успел). Мне понравилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху