"Оливки"

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olechka

Активный пользователь
А я и не слышала, надо будет наведаться. :lol:

Принцеска

Новичок
надо будет обязательно сходить, в Сливках очень хорошо, надеюсь в Оливках будет не хуже

Танюсик

Активный пользователь
В принципе, там неплохо. Дорого конечно, но когда есть хорошая компания и есть о чём поговоритьт в этой компании, как-то особенно не замечаешь цен и недостатков). Вполне милое заведение, уютное, на мой взгляд.

gerry

Новичок
недавно праздновали день рождение одноклассницы...очень уютно и вкусно) ;)

Согласна, цены там действительно приличные, но еда вкусная, как и в "Сливках")) И пицца там - объедение просто)) :angry: Очень уютное заведение)

Bestiya

Attagirl!
Граждане, странные вы. Было бы дёшево, прощай уют - добро пожаловать в быдлятник...

sun

Пользователь
Сегодня ходила в Оливки.Уютное заведение.Народу мало и ассортимент очень скучный!!!

Killar

Имеет право
Подруга очень кушать хотела, но не было ничего более-менее сытного (горячего). Так что, кто хочет есть, лучше идти в другое заведение.

Я думал, если есть хочется сильно, это дома надо, а если хочется отдохнуть,побаловать, да чтоб тебя еще и обслужили: будьте добры, "к нам в "Оливки" :D

Caprice

Уже освоился
Друзья ходили последний раз туда три дня назад. Очень не довольны обслуживанием. Задали вопрос официанту про чай, а он стал с издевкой отвечать, что чай "клубника со сливками" имеет вкус клубники и сливок, а чай "Вишя с чем-то там" вишневый... Из его логики следует, что чай "Сердце дракона" имеет вкус сердца говяжьего, поскольку все драконы давно вымерли. А ведь просили разьяснить именно чаи с подобными несколько фантастичными названиями, какие они, фруктовые или травяные... Честно говоря я бы в такой ситуации вылила бы на официанта тот самый чай и ушла бы. Сервис как всегда Синарский... B)

Bestiya

Attagirl!
Довольно забавно читать отзывы в стиле "одна баба сказала" . Как известно истории, пересказанные с чьих-то слов, обрастают подробностями в геометрической прогрессии. Равно как и степень недовольства качеством обслуживания.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А мне нравится в Оливках =)
Вкусная грибная пицца и обалденный ванильный молочный коктейль =)
Чай печеньковый рекомендую ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху