"Оливки"

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skittish

Пользователь
Что, сколько стоит? Например чай-кофе-пиццы....Какой ассортимент...?

чай стоит от 30 до 70р, кофе от 50 до160 р, пицца от 120 до 200 р.
ассортимент: Пицца - Оливки; грибная; морская; гавайская; маринара, а остальное как в Сливках

Там есть Хлеб их выпечки?!

Есть хлеб дня по 20 руб., а из выпечки - круассаны, пирожки, хачапури, булочки, жульены, штрудель, пончики

Salaga

Активный пользователь
пицца не понравилась (начинки очень мало, так что с краю одно тесто).

AQUA

в каждом из вас
А салатики какие есть? или там только выпечка?

Полночь

Новичок
Ничего так кафешка. Чай вкусный, пирожные как в "Сливках", пицца неплохая (за исключением того, что тесто в моей оказалось чуть пересушенным), обслуживают быстро.
Не понравились только сырные пончики - непонятно почему, мне казалось, что булки с сыром я могу в любом виде есть с удовольствием. И ещё из минусов - стулья мерзко скрежещут по полу.

Салатиков в меню не заметила, но я на них обычно внимания не обращаю.

InhumanDesires

Новичок
Мне не понравился работник Оливок по имени Кирил. Грубиян и хамло. От всей моей компании большой незачет в его сторону. Ушли из этого места с кучей негатива.

Salaga

Активный пользователь
Это в жалобную книгу надо было написать

САА

Уже освоился
сходили вполне милое заведение, чисто уютно и очень-очень светло, обслуживают быстро, пицца горячая, вообщем приятно, но вот как-то "Сливки" роднее чтоли, там все равно более уютно)))

кто то уже писал про скрежет стулье,ага есть такое дело, нами тоже замечанно, ведь есть же в той же IKEA специальные накладки на ножки стульев, что бы избежать "скрежета", а то на интерьер фантазии хватило, а вот этот момент не продумали, ну может додумают еще... и еще у нас стол шатался за которым мы сидели, тоже не очень приятно, а так вполне все сносно))) пусть развиваються дальше :)

Demon&Lenka

Пользователь
Такс... сегодня дошли до "Оливок". В "Сливках" я не была ни разу, поэтому сравнивать не с чем. Итак мое ИМХО: если бы я придумывала слоган для антирекламы, я бы сказала так: "Пекарня Оливки - ваши лишние килограммы здесь!"))
Пицца не лучше чем в Перчике, ну не скажу что хуже, но не лучше, Вроде как все готовится не отходя от кассы (на самом деле стоит девушка, я своими глазами видела, и катает тесто). Пироженые - подозреваю что ассортимент такой же как и в Сливках. Вообщем обилие теста и простых углеводов :D Пицца деревенская, пара пироженых,пирожок с грибами и штрудель с сыром + 2 чая = 400 с лишним руб. на двоих. Кстати не впечатлило ничего из выбранного) Зеленый чай - 50р за 300мл. Ну заварки может и было на 50р, а вот кипятка маловато (лично я не могу пить такой крепкий), так что у кого проблемы с низким давлением, лучше его не брать. Я вот взяла и потом пожалела, зато могу теперь заверить, что чай настоящий)) Меню одно у кассы, и это явно минус, при большом стечении народа будет толпень. Еще минусы на мой взгляд - скользкий пол, (я в своих сапогах делала малюсенькие шажки, думаю зимой будет ваще весело)) скрипящие по этому полу стулья, ну и то, что заказать оказывается можно не то, что в меню, а то что в наличии на витринах (выпечка, пироженые). Ну и на мой взгляд - дороговато. В следующий раз те же деньги я предпочту оставить скажем в суши-баре (опять же как нелюбитель мучного и сладкого). Обстановка "Оливок" кстати вполне-вполне, единственное, если долго там сидеть, пятая точка запросит наверно что-нить помягче чем деревянный стул :lol:

Mek_ph

Активный пользователь
Меню одно у кассы, и это явно минус, при большом стечении народа будет толпень.

Странно, меню там штуки четыре. У кассы и на полках в шкафу где банки с чаем...

Выпечку попробовать не довелось, она у них кончилась :D. Так что до следующего раза...

PT_limited

весенняя палитра
сегодня вечером довезла девчонок до обсуждаемого заведения - упасть нам втроем места не было, поэтому развернулись и уехали в "сливки", где как ни странно даже выпечка осталась :D

Bober

очень приятна, ЦАРЬ!
сегодня вечером довезла девчонок до обсуждаемого заведения - упасть нам втроем места не было, поэтому развернулись и уехали в "сливки", где как ни странно даже выпечка осталась :D
Да, с местами у них точно проблема! Зашли с женой... и ушли просто погулять!

Salo

Статист I степени
то хочу заглянуть,то не хочу....вообщем в нашем городе отсувствие таких заведений на лицо...а те что есть,за редким исключением не выдерживает никакой критики...про детские заведения,не у всех детей в кармане купюры стопками,
ну пусть минимум сотня,совсем глухо...а ведь в свое время "сказка" сначала деятельности...дети частенько туда забегали,по моим и не только сужу,потом раз и "эгрегором"стал...тьфу...

Ёля

Древничок
Мне не понравилось...
Место свободного мало, ну про стулья и столы вообще молчу... не удобно, не красиво, не доделанно, не продуманно... Больше никаких комментариев нет, потому что есть мне там не захотелось.. вот.

Алиса

Активный пользователь
Насчет теста, раскатываемого в непосредственной близости у кассы, - хочу эту тему продолжить. Вот в газете идет объявление: "В пиццерию "Перчик" требуются повара без спец. образования". В таких заведениях типа "перчик", "оливчик", "сливчик", "сушняк" и проч., - такие вот повара-неучи - это горькая реальность?

Manfred

Активный пользователь
нам не понравилось!!! пол действительно скользкий, пицца дорогая и не вкусная, а которая 20 см вообще смотрелась оч маленькой на оч большой тарелке!!! вообще как то открылись скромно, без объявлений, странно, живем в соседнем подъезде и узнали об открытии случайно вечром, проходя мимо! обычно открытие с рекламой, шариками, объявлениями... видимо расчет на сарафанное радио типа и так оно донесет инфу до масс...

Demon&Lenka

Пользователь
Насчет теста, раскатываемого в непосредственной близости у кассы, - хочу эту тему продолжить. Вот в газете идет объявление: "В пиццерию "Перчик" требуются повара без спец. образования". В таких заведениях типа "перчик", "оливчик", "сливчик", "сушняк" и проч., - такие вот повара-неучи - это горькая реальность?
А какое там спец.образование? делофф-то тесто раскатать, покидать на него все в кучу. там скорее глазомер нужен, чтоб ровненько получилось, а то вот у нас пицца была ну явно не круглая))
А на рекламе и открытии с шариками решили видимо сэкономить, зачем в Снз реклама, когда сарафанное радио процветает B)

Salo

Статист I степени
А какое там спец.образование? делофф-то тесто раскатать, покидать на него все в кучу. там скорее глазомер нужен, чтоб ровненько получилось, а то вот у нас пицца была ну явно не круглая))
как не специалист говорю,мы лучше и вкуснее делаем,потому что душевно стараешься...специалисты же малость зацикленны...ну пропорциями там,рецептами ни на йоту...кстати пицца хоть какая если вкусная,какая там нафик форма кругленькая или...будем ждать ,может исправятся... B)

Chieri Aaron

Новичок
Не вижу ничего плохого в данном заведении: приятный персонал, непринуждённая обстановка, вкусный запах и по "Сливкам" родная еда. Конечно, здесь кому как повезёт; но на мой взгляд, это чуть ли ни единственное место для проведения своего досуга, да и вполне хорошее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху