"Оливки"

• Автор темы Фрау Шнидтке
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Не впечатлило.
В сливках уютнее, только потому, что кухня отделена от зала и не так шумно.
Выпечку видимо слопали всю днем, потому что вечером оставалось из всего представленного меню пункта 3-4.
А так, в принципе, те же сливки, только в другом месте

Vivien

Уже освоился
а нам понравилось :huh:
в Сливках конечно чуть поуютнее, но здесь зато пространства побольше ;)
Правда к вечеру действительно ассортимента поубавилось, но я думаю, что это не такая уж и проблема :D
Как заходишь - запах кофе....мммммм..... супер :huh:

ПуГоВкА

Новичок
Про само кафе ничего не могу сказать, ибо там не была. Но вчера подруга притащила две пиццы (деревенскую и Ещо какую то с креветками) и пироженки (бананавую, какую то творожную с фруктами и йогуртовую тоже с фруктиками)).
Впринципе пицца, особенно деревенская, очень даже ничего, но помоему подороже чем в Перчике...
Про пироженки тоже не скажу ниче нового, ибо в Сливках сами всё пробовали))

КлЕвАя

Новичок
Там очень вкусный чесночный соус, который подается к пицце...Но мы его добавляли к сырным пончикам, получилось очень вкусно! =))) Но чай там по-моему весь "Гринфилд"....Сколько не пробывыла, то с корицей, то с рейбусом=))) Но мне в целом очень нравится=))

KaPiToLLIka

Новичок
Сама работала в сливках,но в оливках еще не была!надо сходить!просто живу далеко!но если вам понравилось,то я оч рада,ибо сама лично дегустировала и даже принимала участие в выборе теста для пиццы!))) :D

Demon&Lenka

Пользователь
Там очень вкусный чесночный соус, который подается к пицце...Но мы его добавляли к сырным пончикам, получилось очень вкусно! =))) Но чай там по-моему весь "Гринфилд"....Сколько не пробывыла, то с корицей, то с рейбусом=))) Но мне в целом очень нравится=))
Соус отдельно заказывается или он как изюм к чаю - "бесплатная добавка"? мы заказывали пиццу но его в глаза не видели))

Полночь

Новичок
Соус отдельно заказывается или он как изюм к чаю - "бесплатная добавка"? мы заказывали пиццу но его в глаза не видели))
Я так-то к соусам равнодушна, обычно на них внимания не обращаю. Но на стол нам выставили пару ёмкостей с зеленоватой жидкостью - если это соус и был, то да, бесплатно.

КлЕвАя

Новичок
Он стоит рядом с кассой, у меня друзья сами его там взяли...Его никто не предлагает, сам берешь при желании...Вообщем, что косается соуса, у них в этом деле самообслуживание=))

killman

Новичок
кафе все больше и больше в городе))единственное плохо-цены не радуют((

Demon&Lenka

Пользователь
Он стоит рядом с кассой, у меня друзья сами его там взяли...Его никто не предлагает, сам берешь при желании...Вообщем, что косается соуса, у них в этом деле самообслуживание=))
Не наблюдали там никакого соуса))...
Вообще для людей, которые не в курсе (думаю грамотный официант без труда отличит постоянных клиентов от впервые зашедших) что и где у них можно брать "бесплатно", могли бы и предложить :p

el_bobrrouj

Новичок
Заведение зачот )) Часто там бываю!
Пицца вкусная,на много лучше чем в остальных наших заведениях.Понравился огромный выбор чая и различных напитков в том числе и дорого алкоголя.
Обслуживающий персонал,добрый,вежливый и дружелюбный.

masana

Пользователь
В выходные заезжали всей семьей, не очень понравилось, хотя атмосфера очень даже располагает, не понравились вилки, которые подают там, уж какие-то они большущие, ребенок все с ней справиться не могла, мне лично не понравился чайничек, в котором заваривают чай, ну что нельзя побольше подавать чайничек, заказали 2 кружки чаю, так вот на вторую еле хватило.

Дирдрэ

passive aggressive
Побывали в выходные с подругами, поели пиццу морскую... Вкусно. Что еще сказать? Цены на напитки бешеные.
Возник вопрос, сколько тысяч нужно там оставить, чтобы наесться. Или как вариант дома перед выходом пюре с котлеткой накатить чтоб меньше влезло?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Побывали в выходные с подругами, поели пиццу морскую... Вкусно. Что еще сказать? Цены на напитки бешеные.
Возник вопрос, сколько тысяч нужно там оставить, чтобы наесться. Или как вариант дома перед выходом пюре с котлеткой накатить чтоб меньше влезло?
Стоп. На еду и безалкогольное "бухло" цены вполне приемлимые. А вот напитки..., мне пофиг, я алкоголь не потребляю. За удовольствие приходится платить. Это факт - алкоголь дорогой, но так везде.

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Лично мне понравилось)) Ходили с классом было весело..
Из еды очень порадовал круассан с ветчиной, с сыром, также очень вкусный чай, причём он представлен в довольно большом ассортименте)))

Дирдрэ

passive aggressive
Стоп. На еду и безалкогольное "бухло" цены вполне приемлимые. А вот напитки..., мне пофиг, я алкоголь не потребляю. За удовольствие приходится платить. Это факт - алкоголь дорогой, но так везде.
Стою. 50р за 250мл Пепси - это приемлемо? Я понимаю, в стекле, но какого ... я должна за это стекло платить, которое потом в мусорку полетит? Для сравнения - в Чел-ке 500мл стоит 40р. Хотя, ах, не в стекле конечно, о чем это я со своими пролетарскими вкусами! А если бы "большая" пицца за 250р была бы еще потоньше, ее бы просто не было, хотя вкусно, не спорю.

BAZILIC

Пользователь
Вкусно. Дорого. Мило. Светло. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего.

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
а мы заказали столик, еду и отлично посидели!поэтому не заметили что ассортимент поубавился к вечеру!было здорово!обстановка очень приятная!и винцо там вкусное очень-очень :D

Demon&Lenka

Пользователь
Знакомая, живущая в другом городе, когда я ей рассказала об открытии "Оливок" (про Сливки она в курсе) сказала "скоро жди ресторан "Подливка" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху