Согласен ошибка тренера есть кому играть из КХЛИ как же в эту сборную не вошли лучшие снайперы КХЛ Мозяка с Зарипом, просто зло берет Забивать некому в нынешнем составе, зато Билл всем твердит, что в сборной сейчас все сильнейшие
в составе которого играет призер, а то и чемпион ОИ-2014эх..скорее бы поехать посмотреть на родной ТРАКТОР!!
Билялетдинов: хочу остаться работать главным тренером сборной России по хоккею
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов прокомментировал поражение от сборной Финляндии в четвертьфинальном матче Олимпиады в Сочи со счётом 1:3.
"Я не знаю, почему, имея в составе таких игроков, как Малкин, Дацюк, Ковальчук и Овечкин, мы забили всего восемь голов в пяти матчах. Я ни в чём не могу упрекнуть ребят. Есть ли у меня желание остаться руководить сборной России? Да, конечно, есть. У меня есть планы, есть у нас перспективы.
Считаю ли я наше выступление катастрофой? Нет, это просто неудачное выступление. Если хотите, ответственность за него я возьму на себя. Пусть буду я виноват. Я не ожидал такого исхода. Что-то не получилось. Я не могу говорить сейчас о том, что конкретно пошло не так. Про команду ничего плохого сказать не могу"
Даже мыслей нет, что не попадем"Родному" трактору еще в плов попасть надо)
Удивил чесно говоря Билялетдинов, я думал он сам уйдет.Да, конечно, есть. У меня есть планы, есть у нас перспективы.
А это уже наезд.. Я понимаю, нервы шалят и всё такое, но за "базаром" следить надо.- А в более глобальном плане? В формировании состава могли быть ошибки?
- Я других игроков не видел. Те, кто были – это лучшие игроки. Не думаю, что были ошибки. Взять все позиции, которые есть… Назовите мне, кого я не взял?
- Мозякина.
- Мозякин? До ворот не доехал бы Мозякин.
Не соглашусь только по поводу Жени Медведева, он очень неплохо сыграл на этих ОИполностью поддерживаю слова автора данной заметки(((
20.02.2014 11:03 Хоккейный эксперт Пьер ЛеБрюн со стороны попытался выделить причины неудачи российских игроков на домашней Олимпиаде в Сочи. - Очевидна неспособность хоккеистов КХЛ и НХЛ, которые были в составе, стать единой командой. Ходили слухи, что в эти дни в лагере российской сборной была некоторая напряженность, причина которой – противостояние игроков НХЛ и КХЛ. Почему Александр Попов играл в топ-звене вместе с Овечкиным и Малкиным? Почему защитник КХЛ Евгений Медведев проводил на льду больше времени, чем нхловцы Федор Тютин и Алексей Емелин? Почему? Да потому что КХЛ и весь российский хоккей хотели продемонстрировать миру, что способны конкурировать с НХЛ. Что ж, это был конец и полная катастрофа, - сказал эксперт. Также он отметил самодурство тренера: "Повлияла на поражение и рука тренера, известного как "Бил". Его странные решения не использовать Малкина в спецбригаде большинства, как и Николая Кулемина, не имели никакого смысла. Не говоря уже о его решениях ограничить игровое время молодых звезд НХЛ – Валерия Ничушкина и Владимира Тарасенко, которых он отправил в четвертое звено. Его решение выпустить в стартовом составе Семена Варламова, а не обладателя "Везина Трофи" Сергея Бобровского, который днем ранее сыграл на ноль, тоже никак не укладывается в голову. Когда Варламов пропустил три гола от финнов, стало окончательно понятно, что тренер не угадал с вратарем".