kostya_99
Местный
ну там и не говорилось,что он плохо сыграл..........)))Не соглашусь только по поводу Жени Медведева, он очень неплохо сыграл на этих ОИ
ну там и не говорилось,что он плохо сыграл..........)))Не соглашусь только по поводу Жени Медведева, он очень неплохо сыграл на этих ОИ
Я думаю тут дело не в Валерее Константиновиче, Лаурис сам не хотел играть в Тракторе и всем своим "поведением" просил обмена/продажи его в Ригу. Так и получилось. В Динамо он сразу заиграл, да и в сборной на ведущих роляхЛатвия с Канадой ооочень достойно смотрелась, чуть до овертайма не дотянули.
Я ВКБ не понимаю, как можно было Дарзиньша слить из Трактора.. талантливый хоккеист!
Тоже самое можно сказать о ЖЕНСКОМ хоккее.... )) На сегодняшний день - ВСЕГДА КАНАДКИ! )))Играют в футбол 22 человека, а выигрывают всегда немцы!
Шведы завтра им дадут бойА так ОНО и будет! )) Вот увидите....))
Никто и не сомневается! )) Приехать на Олимпиаду и не "воевать" - это просто ПОЗОР перед своей страной.Шведы завтра им дадут бой
Бывший нападающий сборной Швеции Петер Форсберг прокомментировал назначение судей из НХЛ на финал мужского хоккейного турнира Игр-2014 в Сочи против Канады.
«Канадские судьи на финал? Что за ерунда! Это комедия на высочайшем уровне» – сказал Форсберг в интервью шведской газете Aftonbladet.
Главными арбитрами будут Брэд Майер и Келли Сатерленд, им помогут Дерек Амель и Грег Деворски. Отметим, что трое судей – канадцы, а один – американец.