kroha
Местный
фу. да ты обыкновенная скотинаВон по телевизору слишком много путина, и что? Я же не смотрю на него. А вам видимо хочется, но не можется, да?
фу. да ты обыкновенная скотинаВон по телевизору слишком много путина, и что? Я же не смотрю на него. А вам видимо хочется, но не можется, да?
И ты реально это читаешь и даже вникаешь?Тремуууля, я конечно, дико извиняюсь, что влезла в ваш озвезденительно научный диалог, но я тебе сейчас все таки расскажу, что просила тебя Елена. Возможно, ты офигеешь, но это так. А просила она тебя всю дорогу вот о чем: рассказать, что интересного ты видишь, когда утром едешь в маршрутке на работу, как выглядит первый снег в твоём городе, как воробьи у твоего подъезда купаются в лужах, как две недели назад померла соседка в подъезде и никто не знал, как продавщице из Монетки на твоих глазах подарили букет цветов, а она не знала, как себя вести, как уроды мажоры гоняют по двору на своих кредитных ведрах, как в воскресенье 18 марта все твои сотрудники дебилы пошли голосовать за Путина, как в 14 лет ты чуть не утонул на речке Колхозная Сопля, как раз в шесть лет у вас случается невозможное северное сияние или там засуха континента, как ты спасал собаку Дуську из полыньи или кошку Машку из водостока, как тебе вручали диплом в институте, а твоя бабушка рыдала насчёт того, кому же достанется такой беленький грибочек...
О жизни Елена тебя спрашивала. Целый год. Целый сраный год. Даже дольше. Но нет. Ты дурак дураком, всё солипсизм из себя выжимаешь, да не выжмешь никак, бедолаги кусок.
То есть твои блеяния высокопоэтические ? Ппц.Как раз мелкопрозаические блеяния ваших веяний вокруг своей героической персоны, громящей любые препятствия в пух и прах железными яйцами - куда более распространенное явление, чем мой солипсизм. А перечень Ленкиных интересов увы со мной никак не пересекается.
Прости, канешна, Тромер, но примат здесь один, и это ты. Прогнал Мохнатово и воцарился сам. Только не в виде дракона, нет.А примат идеи над материей представляет собой...
Прочитала сначала как соплисизм)Ты дурак дураком, всё солипсизм из себя выжимаешь...
Так ты голимый солипсизм и описал.Мозг это орган, работающий с информацией. Поскольку абстрактное содержимое любой мысли - это информация, то для ее двоичного кода ей физически необходим носитель, производящий импульсы.
А примат идеи над материей представляет собой то, что материя -это объективное содержание мысли.
Ты можешь конечно утверждать, что материя существует независимо от того, что там происходит в мыслях, но факт остается фактом: видимая материя - это мысль в первую очередь, и только во вторую мы можем допустить наличие такой же копии материи где то в других пределах
Просто не могу удержаться. Вы рассуждаете о теме, хорошо мне знакомой, о кибернетике.Tremor написал(а):Мозг это орган, работающий с информацией. Поскольку абстрактное содержимое любой мысли - это информация, то для ее двоичного кода ей физически необходим носитель, производящий импульсы.
А у нарциссиков так психика работает.Тремуууля, я конечно, дико извиняюсь, что влезла в ваш озвезденительно научный диалог, но я тебе сейчас все таки расскажу, что просила тебя Елена. Возможно, ты офигеешь, но это так. А просила она тебя всю дорогу вот о чем: рассказать, что интересного ты видишь, когда утром едешь в маршрутке на работу, как выглядит первый снег в твоём городе, как воробьи у твоего подъезда купаются в лужах, как две недели назад померла соседка в подъезде и никто не знал, как продавщице из Монетки на твоих глазах подарили букет цветов, а она не знала, как себя вести, как уроды мажоры гоняют по двору на своих кредитных ведрах, как в воскресенье 18 марта все твои сотрудники дебилы пошли голосовать за Путина, как в 14 лет ты чуть не утонул на речке Колхозная Сопля, как раз в шесть лет у вас случается невозможное северное сияние или там засуха континента, как ты спасал собаку Дуську из полыньи или кошку Машку из водостока, как тебе вручали диплом в институте, а твоя бабушка рыдала насчёт того, кому же достанется такой беленький грибочек...
О жизни Елена тебя спрашивала. Целый год. Целый сраный год. Даже дольше. Но нет. Ты дурак дураком, всё солипсизм из себя выжимаешь, да не выжмешь никак, бедолаги кусок.
Пилить обращения на видео, Тромер. Я давно говорю, а ты не веришь.Что же мне остается тогда?
Ну...тут по-моему не совсем так) Он однажды объекту своих потягушек предложил конкретику - перечислить достаточно крупную сумму денег. В знак любви)Тремоша, при чём тут я и моя персона? Я не себя в пример привела, а о том говорю, что ты как "май и труд" - несовместимые понятия. Какой ты ждешь реакции от интересующей тебя женщины, если ты за полтора года ровным счетом НИЧЕГО не сообщил ей о себе, о своих интересах, мировоззрениях, привычках, страхах, радостях и тд. Вымучивание на кошмарном ломаном русском экзистенциальных козьих потягушек - совсем не то, что стоило бы предложить объекту своих интересов.
Тогда это всё очень колоссально меняет, угу.Ну...тут по-моему не совсем так) Он однажды объекту своих потягушек предложил конкретику - перечислить достаточно крупную сумму денег. В знак любви)
именно)Тогда это всё очень колоссально меняет, угу.
Как называется та ВАША наука, согласно которой все эти матрицы двоичного кода представляют информацию?На кибернетику на вашу мне плевать. Информация имеет только один материальный вид - это матрица двоичного кода ("лампочка горит, или лампочка не горит"). В нем находится ее содержание. Больше никакие виды информации науке не известны.
с каких пор обществознание стало изучать двоичные матрицы? или это какое-то Ваше персональное обществознание?обществознание
Ну не знаю. Грампластинка с ее спиральной канавкой создает вибрацию иглы, которая в свою очередь передается на мембрану. Звуковое колебание мембраны через специальное устройство преобразуется в электрический сигнал – вот те информация, делай что хочешь – слушай музыку, смотри кино.с каких пор обществознание стало изучать двоичные матрицы? или это какое-то Ваше персональное обществознание?
Специальное устройство? Гы-гы! Мембраны есть лишь в граммофонах. Но в них никакого электрического сигнала нет. Это исключительно механические устройства.Грампластинка с ее спиральной канавкой создает вибрацию иглы, которая в свою очередь передается на мембрану. Звуковое колебание мембраны через специальное устройство преобразуется в электрический сигнал
Как "воткнуть"??? - вы уверены ,что звукосниматель от граммофона конструктивно взаимозаменяем со звукоснимателем от электропроигрывателя? Ну хорошо, воткнули, взюзюлили как-то, дальше то что? Для понта, для красоты, к чему сигнал со звукоснимателя будете подключать?Да ну? В любой граммофон можно воткнуть магнитный звукосниматель вместо мембранного. В чем был посыл данного коммента?
Какова мощность выходного сигнала звукоснимателя? Какова мощность лампы, которую вы собираетесь от него запитать?К лампе