Дoчь*Cамурая
malcriada
Тебе виднее. Ты сам один из них.А лампочку при этом пихают, да?
Тебе виднее. Ты сам один из них.А лампочку при этом пихают, да?
однако лезут, чтобы что-то получить, и получают.Тем более незачем. Лезть вообще не надо ни кто кому
А ты не одна из них ?Тебе виднее. Ты сам один из них.
К сожалению нет.А ты не одна из них ?
Получают геморрой и минус в карму.однако лезут, чтобы что-то получить, и получают.
какой-либо результат, потому что под лежачий камень вода точно не потечет.
Зачем врать?Получают геморрой и минус в карму.Но врать себе ... так сладко.
Чем докажешь? Или кто-то свыше тебе об этом сказал?К сожалению нет.
А женщина живет личностью своего мужчины и его интересами.
Значит, меня окружают пришелицы с Альдебарана. А ведь так похожи на землянок
Вообще-то я имел в виду ЧУЖИХ жен. И их отношения со своими мужьями: любят - да, но интересы с мужниными совпадают не во всем. Иногда даже прямо противоположны, как будто дельфин и орлица, при этом работают в одном месте и по одной специальностиМожет они просто для тебя туповаты? И тебе с такими удобно.
Хм. Оказывается, вот какой смысл вложен в пословицу 'человек человеку волк'...Моногамы редки. Мы ж не волки в конце концов.
Зато Вы носите корону выверта эволюцииТы думаешь, я не хочу "переключиться"?
Нормально трахаться, как все, нормально общаться с первыми встречными, влюбляться?
Хочу.
Но не смогу уже.
Зависеть от чужого ресурса это ахтунг и проигрыш заранее.Зачем врать?
Получают какой-то результат в любом случае. Дальше этот результат опять корректируют.
Конечно, сидеть и нихрена не делать - это пипец как приводит к успеху, и ожидаемое валится с неба.
Но ... так досиживать до манны небесной, просто ожидая, получается у немногих, у Избранных.
Она тяжелая кстати. Всеядной свиньей проще быть.Зато Вы носите корону выверта эволюции
Почему интересы должны совпадать? Это же разные люди.Вообще-то я имел в виду ЧУЖИХ жен. И их отношения со своими мужьями: любят - да, но интересы с мужниными совпадают не во всем. Иногда даже прямо противоположны, как будто дельфин и орлица, при этом работают в одном месте и по одной специальности
Твоя глупость к примеру очевидна. Но тебе этого не докажешь . Да и зачем? На дурака не нужен нож....Чем докажешь? Или кто-то свыше тебе об этом сказал?
Согласен. Даже многими своими постами типа "объясните дураку и кромешному дилетанту ...".Твоя глупость к примеру очевидна.
А моя эпизодична.а твоя неочевидна? или как?
то разума должно хватить и на то, чтобы спилить корону. Раз она тяжелая и мешаетРазума у них ровно столько, чтобы ложку в жопу вместо рта не пихать.
Знаешь, помои ваши уж больно неаппетитны. Так что жрите пожалуйста сами.Но если
то разума должно хватить и на то, чтобы спилить корону. Раз она тяжелая и мешает
Потому что 'женщина живет интересами своего мужчины'(с) Дочь СамураяПочему интересы должны совпадать?
Своих интересов это не отменяет.Потому что 'женщина живет интересами своего мужчины'(с) Дочь Самурая