Ой что делается!

Вот сама не понимаю, чего ору, Димас.
Я в жизни абсолютно неагрессивная баба, тихая и ласковая.
Максимум чего могу исполнить - зареветь и уйти.
Ни с кем не ругаюсь никогда, ничо не выясняю, мне проще расстаться, чем выяснять.
А тут как черт вселяется.
И главно непонятно зачем... Что ты такого сделал мне?
Вроде не обижал, не унижал, если не придираться.
Ну не понравилась, не захотел со мной быть даже временно - так ты и сказал об этом прямо.
Таки да, ты мудак и неразборчивая свинья. Но это каждый второй мужик таков. Воспитание бабское до добра не доводит.
И не приму я тебя уже ни в каком виде, после всех этих юль и наташ, давно пора остыть и переключиться.

Ну есть у меня пункт, да. Если я люблю, то не прощаю лжи или недомолвок. Или человек весь со мной, или совсем без меня.
Тема, что у тебя удачи уже не будет, не моя выдумка. Это правда. Это со мной, сколько я помню.
Ты вон на Тремора посмотри, он как проклятый. А всего-то слегка накосячил.
Гендир, который меня кинул на бабки - разорился, месяца не прошло, интерпол его искал.
И т.д. и т.п. Не завидую я тебе, чувак. Все мрачно у тебя впереди, ментальная жопа покажется волшебной сказкой.
Ну, сорян. Могло бы быть иначе. Хотя кому я вру. Нет.

Про власть и контроль - дичь несешь лютую, по себе судишь. Мне это сроду не интересно.
Ну лезут какие-то мухи, крутятся какие-то водовороты говен. Это все помимо моего участия и внимания, мимоходом получается, бессознательно вполне.
Талант, как грица, не пропьешь.
А бывает и как у тебя... Синдром невидимки и вечного изгоя.
Так что выводы делать такие зловещие я б не стала на твоем месте.
Если я чем-то и отличаюсь от других юзерОв, так точно не жаждой власти и контроля.
Более пофигистичное существо вообще сложно найти во вселенной, какой уж там контроль....

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ты вон на Тремора посмотри, он как проклятый. .
Ты на себя посмотри.
И сделай правильные выводы.
Это,если что,я всего лишь озвучил совет от горе-психологов, к которым когда-то обращался)
Ну а я на себя посмотрю - и ужаснусь нафиг)

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Более пофигистичное существо вообще сложно найти во вселенной,
Так равнодушно и хладнокровно писать километровые посты о том что не колышит и на что вообще насрать - это действительно уникальный дар)

Так равнодушно и хладнокровно писать километровые посты о том что не колышит и на что вообще насрать - это действительно уникальный дар)
Я пофигистична к идеям порядка и контроля.
Я хаос воплощенный. Километром больше, километром меньше... какая мне разница? Я должна бояться огорчить какого-то помойного голубя этим?

Ты на себя посмотри.
И сделай правильные выводы.
Это,если что,я всего лишь озвучил совет от горе-психологов, к которым когда-то обращался)
Ну а я на себя посмотрю - и ужаснусь нафиг)
У меня все ох..нно если честно. )
Все, что зависит от меня. )

Понятно, опять скатился в эту помойную яму, в ..бучее косоглазое иго.
Ну мерзость, что сказать. Даже не в смысле брезгливости, а в смысле разочарования в человеке.
Я думала, ты можешь больше. А ты простое ничтожество. Приспособленец.
Готовый любую вонючую пакость терпеть, лишь бы жопа была в тепле.
Тьфу. Сожалею, что увлеклась таким ничтожеством. Я горы сворачивала именем любви.
А ты просто катился по скользкому склону в помойную яму, как дохлый червяк.
Даже ненависти не стОишь. Ну как ненавидеть тлю или клопа....

В общем, давно поняла, чья это квартира и что там за "переезд".
Вот ты вроде не дурачок. Вроде. Откуда это неумение ничего реального планировать и осуществлять. Одни бредовые проекты и планы вилами по небу.
Никто никуда не поедет, никого никуда не пустят и не отпустят. Никто не отдаст вам чужую жилплощадь. Самостоятельно она жить не может, недееспособна, нищая, с теми малыми деньгами обращаться не умеет, детей растить сама не сможет. А уж тем более с довеском в виде алкоголика-садиста.
Ты как эту рыхлую еще всерьез воспринимаешь? Она же растение. С отрицательным интеллектом и вечными бредовыми фантазиями.
Она в жизни ничего не сделала сама. Ну как собственно и ты.
Знаешь, я ей давно говорила, что ты никуда от нее не денешься. Слишком инертен.
Нет такой бабы, которая бы перетянула юлькину назойливость. У нее просто слишком пустая жизнь и она никому не нужна, невыносимая ведь баба.
Я бы может и перетянула. Но ты мне теперь не нужен. Я брезгливая и предательства не прощаю, прям как волчица, только хуже.
Мстить могу, любить уже нет.
Сейчас я могу взять тебя на полное обеспечение, погасить долги, снять квартиру. Я свободна и независима.
Но я не хочу ничего с тобой. Мое тело не помойка. Я не терпила. У меня очередь претендентов, не худшего десятка.
А у тебя есть рыхлая дырка в мясе. Наслаждайся, чо.

Даже думаю, что вы друг другу очень подходите. Одинаковые рыхлые ничтожества, зацикленные на своих оргазмах.

Сверху