Что вы вызываете интерес, а чем - мне непонятно.
Ну так понятно чем. Шубы и брюлики отрицаю, хотя у самой в загашниках там до 10 колена наныкано....
А если серьёзно.
Теоретически, завтра встретится мне какой нибудь лютый д.... ёб, ну как это обычно с нами, бабами бывает, и всё, пиши пропало, был пацан (в смысле я) и нет пацана, без него на земле весна (с)
Но это вряд ли.
36 это уже даже глубоко не заскорузлые 26.
Моя проблема в том, что у меня уже все было.
Буквально. Всё.
Я даже сама себя удивить уже ничем не могу.
Да, когда тебе 25-30, -ты крута, ты можешь все, нарубить дров, остановить пьяного мужика с вилами, ты видела свою страну от запада до востока, ты была замужем, родила ребёнка, водила трактор, мотоцикл, запорожец и моторную лодку, летала на самолёте, была на пожаре, тонула в полынье, падала с лошади, организовывала конференции и даже страшно подумать - выборы! Пережила парочку корежащих нутро любовей, развод, отпустила мужа к другой и осталась с ним лучшими друзьями, проверила себя и других в других отношениях, отправила ребёнка в 1 класс, заработала на приличную машину, съездила за рулём на юг и обратно, свозив туда маму и ребёнка, познакомилась лично со всеми людьми, которые меня заинтересовали в интернете, наловила вручную много килограмм рыбы на удочку в резиновой лодке (надо повторить, кстати), упала с дикой лошади, на которую залезла в лесу и сломала спину, освоила весь пакет эдоб, на чем удаётся подрабатывать, создала некоммерческую организацию, городскую газету, городской паблик, нашла простой способ дружить и общаться с людьми, которые не переваривают друг друга десятилетиями, освоила фотографию, на которую просто физически не хватает времени, падала в колодец, напилась до потери сознания, попала в ДТП, свозила около 100 не своих детей в кучу городов нашей страны, косила и гребла сено на покосе, доила коров, коз и лошадей, залезла на вершины гор и была на дне разных пещер, делала реанимацию парню, который утонул в карьере, ловила стрижей, закрывая ладонями норки в суглинке....
Блин, все, что мне остаётся в этом мире - это просто беззаветно любить свою Родину.
Это, по крайней мере, параллелит с моей работой и синхронизирует с внутренней картиной мира. Не противоречит.
Остальное - уже просто не надо.