ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да женись ты уже. На ком-нибудь из десятка или хоть на всем десятке....У меня очередь претендентов, не худшего десятка.
.
Да женись ты уже. На ком-нибудь из десятка или хоть на всем десятке....У меня очередь претендентов, не худшего десятка.
.
Что-то мне подсказывают,что москвички после первой же его выходки отправят его назад без сожаления...Нет, конечно.
Очередной бред о "добрых москвичках".
О москвичках даже правдоподобнее, сейчас многие держат "котиков".
Но верить бредням шизухи.... это дно.
Не хочу. Тошнит от яйцеразносчиков.Да женись ты уже. На ком-нибудь из десятка или хоть на всем десятке....
Москвички его и не примут.Что-то мне подсказывают,что москвички после первой же его выходки отправят его назад без сожаления...
Ну женись тогда на бабе, чо уж)Не хочу. Тошнит от яйцеразносчиков.
А одной-то можно пожить?Ну женись тогда на бабе, чо уж)
Мож они фригидны оба и ничего не чувствуют?Одинаковые рыхлые ничтожества, зацикленные на своих оргазмах.
Душой фригидны, а телом те еще вибраторы. Зациклены на механической ..бле, оба.Мож они фригидны оба и ничего не чувствуют?
Это Гулибин так сочувствует. Ну не может он читать годами эти душераздирающие посты! Переживает, беспокоится! Не читать, правда, тоже не может почему-то.Да женись ты уже. На ком-нибудь из десятка или хоть на всем десятке....
Ничосе! Сэксуальные гиганты!Зациклены на механической ..бле, оба.
А что хорошего в женитьбе?Это Гулибин так сочувствует. Ну не может он читать годами эти душераздирающие посты! Переживает, беспокоится! Не читать, правда, тоже не может почему-то.
А я подумал, что для него это лишь способ поставить точку в сказке о Чародее и отвергнутой им Фее.А что хорошего в женитьбе?
Да нет. Просто зациклены.Ничосе! Сэксуальные гиганты!
Он, как пес, жрет свою блевотину.А я подумал, что для него это лишь способ поставить точку в сказке о Чародее и отвергнутой им Фее.
Чародей-сэксоголик? Ну... зато не нюхает и не колется!Да нет. Просто зациклены.
Ну я-то Гулибина имел в виду, но мож это и к нему подходит тоже, аха-ха-ха!Он, как пес, жрет свою блевотину.
По-моему какая-то мерзость.Чародей-сэксоголик? Ну... зато не нюхает и не колется!
Но разве они не нашли друг друга?Быть зацикленным на использовании других людей.
Ну видимо да.Но разве они не нашли друг друга?
Тогда самое честное, не смотреть в их сторону - у кого какие ништяки в душе или между ног)А одной-то можно пожить?
Мне от людей ничо не надо, я в стаи не желаю сбиваться.