Ну есть экономичный вариант, канешна, программа-минимум: можешь просто вслух зачитать один из своих постов, бгг))Во флуде дофига чего уже вывалено. Обнюхивать мордочкой з....бешься
А я буду ожидать твоего доклада. Ты ведь поделишься результатами эксперимента с общественностью?Что будешь делать ты? Ляжешь калачиком и будешь слушать в своем воображении мое чтение?
Давай-давай, не отлынивай. Берёшь какой-нибудь пост и зачитываешь вслух, с выражением! Вот этот, например, вполне подойдёт:За общественность еще побазарь. Чародеем прикидываешься? Тут и одного хватает
Любое красноречие это такая ложь, иллюзия, которая оживотворяет посредством абстракции ту действительность, которую мы не созерцали бы никогда в реальности
И наши чувства настолько сильны, что при той возможности выйти за естественные границы - мы можем выражать словами такие вещи,, которые никак не поставить рядом с любой причиной провоцирующей животное чувство. Значит все эти вещи иллюзия.
Если Тромер стесянется, то мож Чародей начнёт уже видеоблоги пилить? Ну раз заикнулся о тель-а-видении и ютубе?Ты просто привык все через жопу делать, Димон. Отвыкай.
Тогда не просыпайся. Спи с некрофилом под кровлею греха.Одного всегда мало.
Знаешь, как бывало?
Выйду в поле за одним,
А просыпаюсь с голубым.
Ага. Из Копейска. Он еще не знает, какая это дыра беспросветная. И труп его никто искать не будет. Это не Снежинск.Если Тромер стесянется, то мож Чародей начнёт уже видеоблоги пилить? Ну раз заикнулся о тель-а-видении и ютубе?
А чо, свалил уже, да? Осуществил мечту!Ага. Из Копейска. Он еще не знает, какая это дыра беспросветная. И труп его никто искать не будет. Это не Снежинск.
Ну как свалил...А чо, свалил уже, да? Осуществил мечту!
ЧТо??? Он туда рванул?(((Ага. Из Копейска.
Рвет всё. С ноября как минимум.ЧТо??? Он туда рванул?(((
вероломно, если то,что я думаю(((
Я кстати знаю,какая там дыра, я там почти все дыры знаю,многие излазил)
А почему именно в Копейск?Рвет всё. С ноября как минимум.
Но зная эту натуру... Никуда дальше КБ не рванет пожалуй.
А почему именно жирная косоглазая шиза? Дурак потому что.А почему именно в Копейск?
Там конечно можно найти заброшенную лапушку, обустроить её и будет норка))А почему именно жирная косоглазая шиза? Дурак потому что.
Скорее всего нашел заброшенную пьющую бабульку. Или дедульку, если с ориентацией что-то случилось. Или мамка устроила как всегда. Сам ведь не может ничего найти и сделать.Там конечно можно найти заброшенную лапушку, обустроить её и будет норка))
Я даже на ЧМЗ знаю лпаушку, правда она близко к жилым домам, но уж больно аппетитная) Вкладываться конечно надо - ДГУ, отделка и прочее, но несколько комнат под землей - это круто)
Скорее всего нашел заброшенную пьющую бабульку. Или дедульку, если с ориентацией что-то случилось. Или мамка устроила как всегда. Сам ведь не может ничего найти и сделать.
17 год уже прошёл, 18 во всю мартом вьюжит.Наступит ноябрь 2017 года, затем 2018, 19, 20.... Никто никуда не рванет, ничего не продаст, никто никуда никого не пригласит, уехать - это не надеть чистые носки и готов покорять Джомолунгму, это масса формальностей, беготни, общения с живыми разными людьми, куча контор, офисов, касс, госпошлин, это всё деньги, деньги, деньги. Которые далеко не все будут платить покупатели, даже самые лояльные (вроде пока вообще никаких нет), придётся и самому выложиться.
А пока что чувак просто тролит и никуда не собирается, ибо миссия невыполнима.
А ты вся изошлась и уже сумку в дорогу собрала с пирожками, дурында.
Окстись, никуда из Снежинска не подевается твоя зазноба, в ближайшую пятилетку точно. Разве что примут какой нибудь местный закон и выселят в Воскресенку за долги по коммуналке, но вероятность этого ничтожна.