Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
и кто здесь дебил?Но не любого дебила.
и кто здесь дебил?Но не любого дебила.
Свежие посты не читал, но ляпну наугад, пожалуй, что дебил здесь ты, аха-ха-ха! Вероятность попадания в десятку достаточно велика, так что рискну!и кто здесь дебил?
конечно)Свежие посты не читал, но ляпну наугад, пожалуй, что дебил здесь ты, аха-ха-ха! Вероятность попадания в десятку достаточно велика, так что рискну!
Пожалуй, Тромер, ибо не отступает и не сдаётся! бгг))А кто здесь молодец?
круто, передай ему с полки пирожок)Пожалуй, Тромер, ибо не отступает и не сдаётся! бгг))
Путей отхода для меня нет, надежды на что то тоже.Пожалуй, Тромер, ибо не отступает и не сдаётся! бгг))
Ну тогда пили обращение, раз терять нечего!Путей отхода для меня нет, надежды на что то тоже.
Зачем вам это? Или полагаете, что женщинам нравятся страдальцы откровенной хней? Может и нравятся конечно...Путей отхода для меня нет, надежды на что то тоже.
К какому спасителю обращаться ?Ну тогда пили обращение, раз терять нечего!
К коллективному бессознательному Флуда, например. Или можешь попробовать побороть Чародея в магическом поединке. Вдруг он исправится, извинится перед иппонкой за зло, что ей причинил, и начнёт новую жизнь?К какому спасителю обращаться ?
За что же тебя снова заблочили, Альбедовый ты Гулибин?Зачем вам это? Или полагаете, что женщинам нравятся страдальцы откровенной хней? Может и нравятся конечно...
Супруг науки, Психотерапевт не избавляет от самых дорогих привязанностей. Это тем болееК коллективному бессознательному Флуда, например.
Этот скорее мечтает умереть на кресте, но тернии примерять на него некому. Ипонка для него не марфа и не мария.Или можешь попробовать побороть Чародея в магическом поединке. Вдруг он исправится, извинится перед иппонкой за зло, что ей причинил, и начнёт новую жизнь?
Откуда я знаю. Тебе важно? Ты выясни.За что же тебя снова заблочили, Альбедовый ты Гулибин?
А чо, не сообщают, когда блочат? Тоска-пичяль...Откуда я знаю. Тебе важно? Ты выясни.
Если не хочешь обращение пилить, то хотя бы эксперимент с декламацией проведи, бгг))Этот скорее мечтает умереть на кресте, но тернии примерять на него некому. Ипонка для него не марфа и не мария.
Ты все про диктофон? Я своего голоса боюсь.Если не хочешь обращение пилить, то хотя бы эксперимент с декламацией проведи, бгг))
А ты не слушай — вываливай сразу во Флуд!Ты все про диктофон? Я своего голоса боюсь.