Jester
ФетиШут
Это, с одной стороны, свидетельствует об обожествлении тобой Эволюции, а с другой — самым парадоксальным образом говорит о полном твоём пренебрежении к её Учению. Смишная ты.Скорее выверт эволюции.
Это, с одной стороны, свидетельствует об обожествлении тобой Эволюции, а с другой — самым парадоксальным образом говорит о полном твоём пренебрежении к её Учению. Смишная ты.Скорее выверт эволюции.
Эво - старая психопатка-лесба, обожествляющая таких же психопатов.Это, с одной стороны, свидетельствует об обожествлении тобой Эволюции, а с другой — самым парадоксальным образом говорит о полном твоём пренебрежении к её Учению. Смишная ты.
Ну или это простенькая и потому весьма действенная защита от мужиков, которые всё равно обманут, ранят, а мож и убьют, поэтому в целях безопасности на них полезно смотреть исключительно как на бесчувственных болванов или бракованных ущербов.Все их залипание происходит на словах.
Ну с половой люблей и влюблённостями, положим, понятно, а с общением-то что не так? Шарахаешься от встречных?Нормально трахаться, как все, нормально общаться с первыми встречными, влюбляться?
Так они такие и есть. В отношении половых партнерш-женщин.Ну или это простенькая и потому весьма действенная защита от мужиков, которые всё равно обманут, ранят, а мож и убьют, поэтому в целях безопасности на них полезно смотреть исключительно как на бесчувственных болванов или бракованных ущербов.
Во-первых, это очень маловероятно. А во-вторых, силой держать не буду - лишь бы была счастлива. Но уйти от меня - это большая глупось, я щитаю. Сам же никакую другую заводить не буду.Разлюбила например и ушла.
Душно с ними. Не вижу смысла находиться ближе 10 метров.Ну с половой люблей и влюблённостями, положим, понятно, а с общением-то что не так? Шарахаешься от встречных?
Потому что только психопатам свойственна склонность к такой вот, кагбе, механизации отношений? Или только лесбиянкам? бгг))Эво - старая психопатка-лесба, обожествляющая таких же психопатов.
Куда ты денешься, сейчас уже не надо, согласна. А в молодости легко бы завел.Во-первых, это очень маловероятно. А во-вторых, силой держать не буду - лишь бы была счастлива. Но уйти от меня - это большая глупось, я щитаю. Сам же никакую другую заводить не буду.
Психопатам в большей степени. И у них это эффективно работает на результат.Потому что только психопатам свойственна склонность к такой вот, кагбе, механизации отношений? Или только лесбиянкам? бгг))
Ну так душно сугубо от фрустрации, штоле? А если бы твои чувства были взаимны, то и с окружающими было бы не душно, и относилась бы ты к ним благодушно?Душно с ними. Не вижу смысла находиться ближе 10 метров.
Ну так Революция права в том, что женщины сами залипают и позволяют с ними творить что угодно. И вообще, любовь это бремя — её не каждый сдюжит!Так они такие и есть. В отношении половых партнерш-женщин.
Ага, щаз! Если бы будущую супругу случайно не встретил - до сих пор бы заводил...Куда ты денешься, сейчас уже не надо, согласна. А в молодости легко бы завел.
Мне окружающие тогда вообще бы были не нужны.Ну так душно сугубо от фрустрации, штоле? А если бы твои чувства были взаимны, то и с окружающими было бы не душно, и относилась бы ты к ним благодушно?
Это безусловно. Но вот что интересно. А дуры любить по-настоящему умеют? Любить, влюбляться. Дуры, невротички, жадины?Истинная Любовь - это не пряник.
Да ладно, мутил же с кем=то, сам говорил.Ага, щаз! Если бы будущую супругу случайно не встретил - до сих пор бы заводил...
Конечно.Это безусловно. Но вот что интересно. А дуры любить по-настоящему умеют? Любить, влюбляться. Дуры, невротички, жадины?
Ну тогда я зря на них зациклился — ты упомянула их так, ради красного словца, поскольку с любимым они тебе неинтересны, а без любимого тебе с ними тошно.Мне окружающие тогда вообще бы были не нужны.
Является ли, в таком случае, сильное, искреннее чувство недалёкой, нервной или жадной бабёнки благом для любимого? А для неё самой?Дурость, неврозы и жадность свойственны всем людям без исключения.