Ой что делается!

Колян постоянно повторяет, что любит Настасью.
Но дальше выясняется, что тупо привык. Боится, что другая его не примет, у него своеобразные повадки, в т.ч. интимные.
А она, мол, уже все знает и принимает его как есть.
Как личность он ее не знает вообще. И не очень интересуется.
Даже не знает, что ей дарить, не знает мотивы ее поступков, не может предсказать ничего.
Но вполне рассматривает вариант найти другую, "построить другие отношения". С той, которая тоже примет и будет попадать в сексуальный типаж.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
'Брееехня!'(с) 'Неуловимые мстители'

Значит, меня окружают пришелицы с Альдебарана. А ведь так похожи на землянок
Может они просто для тебя туповаты? И тебе с такими удобно. Потому что никогда правильно не поймут, слава богу.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
'Брееехня!'(с) 'Неуловимые мстители'

Значит, меня окружают пришелицы с Альдебарана. А ведь так похожи на землянок
А меня кстати во сне сегодня закинуло на эту самую планету - на Альбедобаран (может она как-то по-другому называется) - в очередной раз) . Там много внешне схожего с землей, даже с некоторыми объектами ВНИИ, но очень много различий :) Но - нет никакого опровержения, что между другими планетами и землей - отсутствует "дырка" по которой пришельцы периодически шастают туда-сюда, но землянам как правило полагается через эту дырку ходить только во сне...

Логика Дочери вполне понятна: мужики любить не могут. А если кто и любит, то он не мужик. Ясно, как божий день.
Никто не любит. Но свихнуться на бабе-фетише могут. А потом поменять ее на другой.

Ты ведь тоже "выбирал" жену. А любовь выбирать невозможно.

Это природа у них такая. Если бы мужики могли любить - не смогли бы нормально продолжать род. )

Grundig

Местный
Ты ведь тоже "выбирал" жену. А любовь выбирать невозможно.
Жениться надо на трезвую голову, а романсы под окнами петь на пьяную. Если бы я женился на первой попавшейся возлюбленной, то 10 раз бы уже развёлся.

Жениться надо на трезвую голову, а романсы под окнами петь на пьяную. Если бы я женился на первой попавшейся возлюбленной, то 10 раз бы уже развёлся.
Вооот.
Я бы физически не выжила с человеком, в которого не влюблена до безумия.
А потребности жить просто с кем-то у меня нету.
У тебя есть потребность. Жить с удобной женщиной. Которая объект, а не личность. ) И поменять на другую можно в случае чего.

Но ты ведь искал конкретно жену. Нашел подходящую женщину и женился.
Я никогда никого не искала и не ищу.

Grundig

Местный
Не только. Ещё, чтобы о своей супруге заботиться, холить её и лелеять до скончания века.

Сверху