Grundig
Местный
Как это не одна, когда одна? И о каком удобстве ты всё-время говоришь?Просто о кому-нибудь. Не одна так другая, лишь бы тебе был удобно.)
Как это не одна, когда одна? И о каком удобстве ты всё-время говоришь?Просто о кому-нибудь. Не одна так другая, лишь бы тебе был удобно.)
Ты нашел женщину под свои требования. Как лошадь.Как это не одна, когда одна? И о каком удобстве ты всё-время говоришь?
А крокодил был бы лучше?Ты нашел женщину под свои требования. Как лошадь.
В случае чего?И легко поменял бы на другую такую же подходящую, в случае чего.
Пора однообразных фоточек давно прошла — самое время для речей и деклараций. Репетируй речи, Тромер!Это какой-то сибирский гламурный сленг - искажать простые мысли безграмотно "заумным" изложением?
Ну хз. Овдовения, не дай бог.А крокодил был бы лучше?
В случае чего?
И как? Пошло на пользу?Справочной и научной литературы обчитался.
Сколько, кстати? Репрезентативна ли выборка? И как это сочетается с твоими периодическими фырканьями в адрес тех же местных, что у них «всё проще», потому как они «быстрее переключаются»? Впрочем, если здесь одни овцы с коровами, то мож и неплохо сочетается, хе-хе.Столько баб потом просто не могут построить новые отношения...
А если внезапно (!) окажется, что реальность не соответствует теории — ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ РЕАЛЬНОСТИ, МЛЯ!Скорее всего и ты нашел какой-то фетиш во мне.
Если любили, то остаются одни надолго. Иногда находят пару под давлением общественного мнения, но ничего хорошего не получается, мучаются.Сколько, кстати? Репрезентативна ли выборка? И как это сочетается с твоими периодическими фырканьями в адрес тех же местных, что у них «всё проще», потому как они «быстрее переключаются»? Впрочем, если здесь одни овцы с коровами, то мож и неплохо сочетается, хе-хе.
Насколько я знаю, п..дастрадание - очень привычный для него формат отношений. Сценарий.А если внезапно (!) окажется, что реальность не соответствует теории — ТЕМ ХУЖЕ ДЛЯ РЕАЛЬНОСТИ, МЛЯ!
А себя ты к людишкам относишь?И в антропологическом различии людишек...
Вот именно, что хз.Ну хз.
Разлюбила например и ушла.Вот именно, что хз.
Если любили, да. И если ты правильно понимаешь (или определяешь) суть любовного чувства. Судя по степени уверенности, с которой ты уже не первый год читаешь местным «крестьянам» лекции о природе Истинной Любви и её отличиях от мимолётных увлечений, ты в своей правоте не сомневаешься.Если любили, то остаются одни надолго. Иногда находят пару под давлением общественного мнения, но ничего хорошего не получается, мучаются.
Ну Тромер — личность, безусловно, неординарная, чо уж там.Насколько я знаю, п..дастрадание - очень привычный для него формат отношений. Сценарий.
Но как все мужики - верен одному сценарию всю жизнь. Личность партнерши не важна.Ну Тромер — личность, безусловно, неординарная, чо уж там.
Истинная Любовь - это не пряник.Если любили, да. И если ты правильно понимаешь (или определяешь) суть любовного чувства. Судя по степени уверенности, с которой ты уже не первый год читаешь местным «крестьянам» лекции о природе Истинной Любви и её отличиях от мимолётных увлечений, ты в своей правоте не сомневаешься.
Кстати, да! Об ущербах — это важное уточнение. Мужики не все одинаковы. Есть ущербы — они залипают, да, но сугубо из-за сбоев собственной системы, которые обязательно проявятся и в общении с Любимой тоже.Они ко всем ровно относятся, всех одинаково не любят.
Они не на любимую залипают. На свой сценарий п..дострадальца. Любимую опять же легко меняют на другую.Кстати, да! Об ущербах — это важное уточнение. Мужики не все одинаковы. Есть ущербы — они залипают, да, но сугубо из-за сбоев собственной системы, которые обязательно проявятся и в общении с Любимой тоже.