Ой что делается!

Я к примеру на димину идеализацию всяких куриц и не дергаюсь даже.
По трем причинам.
1. Это у него просто игра такая. Кайф от собственной экзальтации ловит. А на объект начхать ему.
2. Я знаю этих куриц как облупленных. Восторгаться там нечем.
3. Он тоже очень быстро узревает их реальное лицо и неизбежно свергает с пьедестала. Обычный цикл нарцисса.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Если это тот случай, когда ты видишь себя - это паранойя
Нифига подобного, я себя сегодня весь день разглядывал со всех сторон - надо было что-то в себе бэкапить, а что-то, наоборот, апгрейдить. Нифига не помогло, все равно умерла. Где тут паранойя?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я к примеру на димину идеализацию всяких куриц и не дергаюсь даже.
По трем причинам.
1. Это у него просто игра такая. Кайф от собственной экзальтации ловит. А на объект начхать ему.
А если ты не въехала в природу Димы. Ты вообще все додумала здесь сама. Для него не существует объекта, никакого, нигде - иначе эта необходимость в нем перекрыла бы всякие куриные игрища
Нет никакой идеализации - все протекает рефлекторно. Смирись с этим.

А если ты не въехала в природу Димы. Ты вообще все додумала здесь сама. Для него не существует объекта, никакого, нигде - иначе эта необходимость в нем перекрыла бы всякие куриные игрища
Нет никакой идеализации - все протекает рефлекторно. Смирись с этим.
Угу. Я его девять лет знаю.
Ты не знаешь и вообще не наблюдательный.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
3. Он тоже очень быстро узревает их реальное лицо и неизбежно свергает с пьедестала. Обычный цикл нарцисса.
Тоесть что бы узреть лицо, надо неизбежно кучу планов на будущее понастроить? Если для постоянного пользования никого не надо, то и пьедестал здесь не валяется

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Для него не существует объекта, никакого, нигде - иначе эта необходимость в нем перекрыла бы всякие куриные игрища
Все-таки, сэр, трава в Ваших краях забористая. Или она в процессе заморозки-оттайки хим. формулу меняет? Как существование объекта 'курица' и необходимость этого объекта для петуха перекрывает куриные игрища'?

Ты придумала, что Куриный чих и чих Лебединый на полочках с ценностями лежат где то отдельно.
Где?
Ему все равно, курица это или лебедь. Он и мокрицу жарптицей назовет. Потому что любит словоблудить до ужаса.

Тоесть что бы узреть лицо, надо неизбежно кучу планов на будущее понастроить? Если для постоянного пользования никого не надо, то и пьедестал здесь не валяется
Некоторые люди так далеко не думают, Тремоша. Чтобы узреть лицо достаточно пообщаться поближе дежурного привета.

Все-таки, сэр, трава в Ваших краях забористая. Или она в процессе заморозки-оттайки хим. формулу меняет? Как существование объекта 'курица' и необходимость этого объекта для петуха перекрывает куриные игрища'?
Я вот думаю... Других Тремор не слышит это уже точно. А себя хотя бы?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Некоторые люди так далеко не думают, Тремоша. Чтобы узреть лицо достаточно пообщаться поближе дежурного привета.
Если бы так было, каждый был бы в восторге и счастье, любовные узы никогда не разрывались, особенно при актуальности твоего из одних главных тезисов - люди не меняются, не перевоспитываются

Сверху