Если это тот случай, когда ты видишь себя - это паранойяА если он улыбается своим мыслям? А я в этот момент на глаза ему попался
Если это тот случай, когда ты видишь себя - это паранойяА если он улыбается своим мыслям? А я в этот момент на глаза ему попался
Нифига подобного, я себя сегодня весь день разглядывал со всех сторон - надо было что-то в себе бэкапить, а что-то, наоборот, апгрейдить. Нифига не помогло, все равно умерла. Где тут паранойя?Если это тот случай, когда ты видишь себя - это паранойя
Так это прекрасно! Ее (жизнь) за это нужно любитьЖизнь играет с тобой.
А если ты не въехала в природу Димы. Ты вообще все додумала здесь сама. Для него не существует объекта, никакого, нигде - иначе эта необходимость в нем перекрыла бы всякие куриные игрищаЯ к примеру на димину идеализацию всяких куриц и не дергаюсь даже.
По трем причинам.
1. Это у него просто игра такая. Кайф от собственной экзальтации ловит. А на объект начхать ему.
Угу. Я его девять лет знаю.А если ты не въехала в природу Димы. Ты вообще все додумала здесь сама. Для него не существует объекта, никакого, нигде - иначе эта необходимость в нем перекрыла бы всякие куриные игрища
Нет никакой идеализации - все протекает рефлекторно. Смирись с этим.
Тоесть что бы узреть лицо, надо неизбежно кучу планов на будущее понастроить? Если для постоянного пользования никого не надо, то и пьедестал здесь не валяется3. Он тоже очень быстро узревает их реальное лицо и неизбежно свергает с пьедестала. Обычный цикл нарцисса.
Все-таки, сэр, трава в Ваших краях забористая. Или она в процессе заморозки-оттайки хим. формулу меняет? Как существование объекта 'курица' и необходимость этого объекта для петуха перекрывает куриные игрища'?Для него не существует объекта, никакого, нигде - иначе эта необходимость в нем перекрыла бы всякие куриные игрища
Ты придумала, что Куриный чих и чих Лебединый на полочках с ценностями лежат где то отдельно.Рефлексы просты предельно.
Дима же любой чих усложняет до уровня теоремы Пуанкаре.
Где?Ты придумала, что Куриный чих и чих Лебединый на полочках с ценностями лежат где то отдельно.
Некоторые люди так далеко не думают, Тремоша. Чтобы узреть лицо достаточно пообщаться поближе дежурного привета.Тоесть что бы узреть лицо, надо неизбежно кучу планов на будущее понастроить? Если для постоянного пользования никого не надо, то и пьедестал здесь не валяется
Я вот думаю... Других Тремор не слышит это уже точно. А себя хотя бы?Все-таки, сэр, трава в Ваших краях забористая. Или она в процессе заморозки-оттайки хим. формулу меняет? Как существование объекта 'курица' и необходимость этого объекта для петуха перекрывает куриные игрища'?
Нормальное? Точно? Вдруг нет? Каковы критерии?...вполне нормальное переживание любви.
Если бы так было, каждый был бы в восторге и счастье, любовные узы никогда не разрывались, особенно при актуальности твоего из одних главных тезисов - люди не меняются, не перевоспитываютсяНекоторые люди так далеко не думают, Тремоша. Чтобы узреть лицо достаточно пообщаться поближе дежурного привета.
Это ты ему мысленно приказываешь посты подтирать? Сознайся, душу облегчи!Жизнь показывает что возможно вот.
так зачем же про него что-то выдумываешь?Угу. Я его девять лет знаю.
Но поведение своё меняют, как и отношение к окружающим....люди не меняются, не перевоспитываются
О! А ты, Гулибин, знаком с Чародеем?так зачем же про него что-то выдумываешь?