Ой что делается!

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
или пишешь про него, чтобы другие так же хорошо про него знали?
И чтобы все, как она, в него влюбились. Представляете: за нашим героем ежедневно бегают толпы поклонников и поклонниц. В том числе из Сервиса (и орут 'погаси долг по квартплате')

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
О! А ты, Гулибин, знаком с Чародеем?
и ты тоже дохрена выдумываешь из однозначных и простых фактов.
Если Дочь говорит два утверждения: "я давно с ним не общаюсь и даже не знаю где он" и "у него опять сейчас какая-то толстая страшная баба", то одно из этих двух утверждений - "ложь",т.е. выдумка. И всё.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Я вот думаю... Других Тремор не слышит это уже точно. А себя хотя бы?
Себя тоже не слышит
...любовные узы никогда не разрывались, особенно при актуальности твоего из одних главных тезисов - люди не меняются, не перевоспитываются
Представил картинку: муж перевоспитал Кроху, и она согласилась узы не разрывать. Но, увы - ситуация-то симметрична! И (так же успешно) перевоспитанный муж сам подал на развод

Jester

ФетиШут
Если Дочь говорит два утверждения: "я давно с ним не общаюсь и даже не знаю где он" и "у него опять сейчас какая-то толстая страшная баба", то...
...Гулибин всё равно ничо не поймёт, так что может иппонку вообще не читать, бгг))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
лампочку в заднице Джестера никто не меняет...
Чота мне тревожно - а если перегорит?
Если Дочь говорит два утверждения: "я давно с ним не общаюсь и даже не знаю где он" и "у него опять сейчас какая-то толстая страшная баба", то одно из этих двух утверждений - "ложь"
1) можно не знать - где, но знать - с кем
2) перечитал тему. Дочь никак не комментирует предположение об ее ясновидчестве

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Нехило тебя на анальных лампах переклинило, Гулибин. Мож у тебя случилось что?
Пока - нет. Но он представляет, как ТУДА полезет (как в очередную лапушку), а лампа перегорит, и ее никто не заменит. И Гулибин будет вечно блуждать в темноте. Анальной

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Нехило тебя на анальных лампах переклинило, Гулибин. Мож у тебя случилось что?
Благодарю за проявленный интерес к моей персоне.
Вынужден разрушить интригу)
Вот если бы ты внимательно перечитал мои посты, ты бы понял ,что я признаюсь открыто - про лампочку в твоей заднице я сочинил. От начала и до конца) Ну а что, тебе можно что-то обо мне утверждать, значит можно и мне, но поскольку про тебя я ровным счетом ничего не знаю, вот и придумал про лампочку)

Если бы так было, каждый был бы в восторге и счастье, любовные узы никогда не разрывались, особенно при актуальности твоего из одних главных тезисов - люди не меняются, не перевоспитываются
Не меняются и не перевоспитываются. Если их не бить и не морить голодом.

Сверху