kroha
Местный
с языка снялаНе сказать что мне это нравится... Но по-другому пока никак.
с языка снялаНе сказать что мне это нравится... Но по-другому пока никак.
ну расписано что-то там у вас, я то-тут причем?А говоришь, что это я невнимательно читаю. Тебе слово «роль» незнакомо или что?
«А я чо? Я ничо. Почему сразу дурак? Меня просто никто не понимает, а я к людям с добром. Я ж не нападаю — всего лишь рассуждаю вслух. Чо они обзываются? Нервы пусть лечат, а я не при чём» — бормотал Гулибин, копаяну расписано что-то там у вас, я то-тут причем?
неси, дорогойк людям с добром.
Наконец-то явилась не запылилась. Дорогая, где тебя носит и что тебе принести?неси, дорогой
Эй, Гулибин! Добра Крогги, свежего да поживей!неси, дорогой
Наконец-то явилась не запылилась. Дорогая, где тебя носит и что тебе принести?
говорите адрес, зайду)Эй, Гулибин! Добра Крогги, свежего да поживей!
кто обзывает, кто дурак ,всё смешалось в голове у тебя)«А я чо? Я ничо. Почему сразу дурак? Меня просто никто не понимает, а я к людям с добром. Я ж не нападаю — всего лишь рассуждаю вслух. Чо они обзываются? Нервы пусть лечат, а я не при чём» — бормотал Гулибин, копаямогилкукотлован для лапушки.
Обзывают — тебя. Дурак — ты. Всё чотко, Гулибин, не ссы.кто обзывает, кто дурак ,всё смешалось в голове у тебя)
нэ хами, это не приличноОбзывают — тебя. Дурак — ты. Всё чотко, Гулибин, не ссы.
Это да. Кому как не вам об этом знать, бгг))нэ хами, это не прилично
А у тебя лампочка из заднего прохода торчит. К чему ты ведешь этот бессмысленный разговор?Обзывают — тебя. Дурак — ты. Всё чотко, Гулибин, не ссы.
Ты мне сейчас навязать пытаешься свой взгляд на нашу с тобой куртуазную беседу? Смысла в разговоре сём не меньше, чем в бреднях твоих, чо ты щоки-то надул?К чему ты ведешь этот бессмысленный разговор?
Ну и замечательно.Смысла в разговоре сём не меньше
про лампочку - это да,А у тебя лампочка из заднего прохода торчит.
Неа, ты вешаешь каких то собак на вполне нормальное переживание любви.Ромику любимый человек нужен чтоб видеть в нем отражение своих чувствий и истерик.
Если не видит - это для него не любовь.
где фотка?Неа, ты вешаешь каких то собак на вполне нормальное переживание любви.
Чувства итак имеют внешнюю причину. Для чего их отражать еще и на нее? Зачем этот схемотоз?
Ты что-то сам себе противоречишь.Неа, ты вешаешь каких то собак на вполне нормальное переживание любви.
Чувства итак имеют внешнюю причину. Для чего их отражать еще и на нее? Зачем этот схемотоз?
Я не говорил, что у тебя к нему какая то неправильная любовь. Я просто не понимаю, как она появилась? Если он сам не проявлялся, не заигрывал, не был няшейТы что-то сам себе противоречишь.
У меня с Димой, мол, нет отражения, и это плохо.
У тебя с мной нет отражения, и это тоже плохо, но все равно хорошо
Бггг...
Дак любят-то самого человека как субъект.Я не говорил, что у тебя к нему какая то неправильная любовь. Я просто не понимаю, как она появилась? Если он сам не проявлялся, не заигрывал, не был няшей