ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Тремор, это у вас под видом обычных сигарет продают? Или первач хорошо пошел?Мать и ее ребенок, который чувствует эту мать - это зеркало и нарцисс))
Тремор, это у вас под видом обычных сигарет продают? Или первач хорошо пошел?Мать и ее ребенок, который чувствует эту мать - это зеркало и нарцисс))
Ребенок нарцисс по определению.Мать и ее ребенок, который чувствует эту мать - это зеркало и нарцисс)) Аналогичный по убожеству тезис, где фигурируют мужчина и женщина.
Чо, Ромик, очередная отчаянная попытка обесценить Чародея в глазах Любимой?Аналогичный по убожеству тезис, где фигурируют мужчина и женщина.
Никто не обесценит чародея лучше самого чародея. Дима известный косячник. Выдающийся можно сказать.Чо, Ромик, очередная отчаянная попытка обесценить Чародея в глазах Любимой?
Это долго. Да и иппонка всё про любовь вещает. Надо поднажать!Никто не обесценит чародея лучше самого чародея.
Любовь это не про ценности.Это долго. Да и иппонка всё про любовь вещает. Надо поднажать!
Ромик смотрит на проблему комплексно и аккумулирует воображаемое зло в одной точке, чтобы сокрушить его одним ударом кладенца!Любовь это не про ценности.
Вообще опасно орудовать кладенцами, когда такой Тромер одолевает — можно откладенцовать себе чо-нить нужное.Если бы Тремор орудовал кладенцом в реале...
Ромику любимый человек нужен чтоб видеть в нем отражение своих чувствий и истерик.Ромик смотрит на проблему комплексно и аккумулирует воображаемое зло в одной точке, чтобы сокрушить его одним ударом кладенца!
И чо, не противно эти гримасы со стороны наблюдать?Ромику любимый человек нужен чтоб видеть в нем отражение своих чувствий и истерик.
Видимо зеркало должно быть искривлено в нужную сторону. Поэтому до сих пор одинокИ чо, не противно эти гримасы со стороны наблюдать?
Вот, но взгляд из окна дает искаженное представление. Чтобы человек предстал во всей красе, в него стоит наступить, пардон, окунуться)А мне сам человек интересен. Вне зависимости как он на меня реагирует. Мне зеркало не нужно. )мне нужно окно
И что ты там увидишь чрез воды мутные, окунь?Чтобы человек предстал во всей красе, в него стоит наступить, пардон, окунуться)
Ты так говоришь как будто сам прекраснодушен до ужаса. И как ни посмотри - одни приятные открытия.Вот, но взгляд из окна дает искаженное представление. Чтобы человек предстал во всей красе, в него стоит наступить, пардон, окунуться)
Нет, просто в меня мало желающих наступить и окунуться.Ты так говоришь как будто сам прекраснодушен до ужаса. .
Потому что ты мерзкий уже издалека?Нет, просто в меня мало желающих наступить и окунуться.
Желание или нежелание в кого-то наступить я никак не связываю с прекраснодушием или ужаснодушием.
ну да, потому что если я расставляю указатели "туда наступать не стоит", я не забываю и о себе)Потому что ты мерзкий уже издалека?
Самое смешное, что именно ты здесь, на хворуме, писал о придерживании ходов. Но вот в том, что касается желания в тебя окунуться, никакой интриги чо-то нет. Напротив, ты очень многословен и суетлив.Нет, просто в меня мало желающих наступить и окунуться.