А в чом недоработки? Вроде не заметил. Если крокозяблы в Ворде в меню, то есть вылеченный файлик.Есть русифицированый, правда имеются недоработки, но в целом неплохо. Дайте быстрый фтп, залью.
А в чом недоработки? Вроде не заметил. Если крокозяблы в Ворде в меню, то есть вылеченный файлик.Есть русифицированый, правда имеются недоработки, но в целом неплохо. Дайте быстрый фтп, залью.
А в чом недоработки? Вроде не заметил. Если крокозяблы в Ворде в меню, то есть вылеченный файлик.
Это нормально.
А я вот вообще не понимаю как им можно пользоватся...решил заменить 2003 на него, поставил, посмотрел. Через 2 минуты снёс к чёрту. ИМХО дизайнеров мама утюгом в детстве избивала...горячим...по голове...сильно..
Значит для этой версии срок уже истёк.Так вот дело то в том, что эта надпись появилась СРАЗУ после установки…
Дак никто их не выпускал.PS: зачем вообще надо было выпускать программы, и тем более операционку, если они еще не были завершены?
Да нормальный Office. И дизай намного лучше и работает быстрее, функций больше. Никаких глюков ещё не встретил, все робит как часы... По моему мнению намного лучше 2003. Хотя о вкусах не спорят
Есть, но только в меню "Параметры Word". Я в него конкретно редко захожу, так что сильно не напрягает. Тем более что можно хотеть от первой версии Оффиса. Потихоньку сделают по-лучше русификацию и выпустят новый build.
а вы скажите чем он лутьше чем скажем 2003 А!???))Я вот посмотрел ftp веги и нашёл папку "Office 2007 ent rus". Если кто знает скажите плиз что это. Я подумал что это руссификатор, но я не знаю как его устанавливать.
И ещё вопрос: есть у кого-нибудь нормальный руссификатор для это проги?
а вы скажите чем он лутьше чем скажем 2003 А!???))
Аналогично, пишет версия не походит.не устанавливается Microsoft Office 2007 Service Pack 1. возможно ли что из за паленого ключа? кто нибудь еще ставил?