Office 2007

Starford

Impossible is possible
Фу...всё скачал...спасибо обладателю фтп с IP:172.17.11.102!!!Теперь руссификатор как и сам MsOffice можно найти на моём фтп(172.23.11.41)скорость думаю будет побыстрее чем с 172.17.11.102(без обид, но я качал 5 дней средняя скорость 1-2 кб/с)

NightAngel

Новичок
А я вот вообще не понимаю как им можно пользоватся...решил заменить 2003 на него, поставил, посмотрел. Через 2 минуты снёс к чёрту. ИМХО дизайнеров мама утюгом в детстве избивала...горячим...по голове...сильно..

Fermer_Vasya

Новичок
А я вот вообще не понимаю как им можно пользоватся...решил заменить 2003 на него, поставил, посмотрел. Через 2 минуты снёс к чёрту. ИМХО дизайнеров мама утюгом в детстве избивала...горячим...по голове...сильно..

А мне идея наоборот понравилась, только что-то все это как-то хило еще работает, подождем :D А вообще привычка гадкая штука.

Ну что, файлик то дадите, исправляющий глюки в настройках Word'а??

Mike22

Местный
Так вот дело то в том, что эта надпись появилась СРАЗУ после установки…
Значит для этой версии срок уже истёк.
У них не n-дней после установки, а до конкретной даты работоспособность сохраняется.
PS: зачем вообще надо было выпускать программы, и тем более операционку, если они еще не были завершены?
Дак никто их не выпускал.
Это тестовые версии, о чём честно написано в About.
Купите финальную версию или своруйте (если вам это больше подходит) и будет счастье.

Dex

Уже освоился
Да нормальный Office. И дизай намного лучше и работает быстрее, функций больше. Никаких глюков ещё не встретил, все робит как часы... По моему мнению намного лучше 2003. Хотя о вкусах не спорят

Fermer_Vasya

Новичок
Да нормальный Office. И дизай намного лучше и работает быстрее, функций больше. Никаких глюков ещё не встретил, все робит как часы... По моему мнению намного лучше 2003. Хотя о вкусах не спорят

Пройдись по настройкам Word'а, у тебя там есть недоработки? Хотелось бы хотя-бы взором заценить отличную версию нового оффиса.

Dex

Уже освоился
Есть, но только в меню "Параметры Word". Я в него конкретно редко захожу, так что сильно не напрягает. Тем более что можно хотеть от первой версии Оффиса. Потихоньку сделают по-лучше русификацию и выпустят новый build.

Fermer_Vasya

Новичок
Есть, но только в меню "Параметры Word". Я в него конкретно редко захожу, так что сильно не напрягает. Тем более что можно хотеть от первой версии Оффиса. Потихоньку сделают по-лучше русификацию и выпустят новый build.

Спасибо, но тут некоторые товарищи сказали, что есть файлик, исправляющий эти надоработки, вот незадача :D

А мне нравится новый офис, что не говорите, удобнее стало работать машинисткам и просто юзерам.

DARK

Snz
Цвет можно поменять, верхнюю панель управления мона скрыть!
Мне лично нравится)) Пользуюсь уже 2 месяца и всё норм :D :D

Dex

Уже освоился
Вот где бы этот файлик найти? Кто найдёт-сообщите...

Alix Ex

Пользователь
Я вот посмотрел ftp веги и нашёл папку "Office 2007 ent rus". Если кто знает скажите плиз что это. Я подумал что это руссификатор, но я не знаю как его устанавливать.
И ещё вопрос: есть у кого-нибудь нормальный руссификатор для это проги?
а вы скажите чем он лутьше чем скажем 2003 А!???))

DimoZZZa

Красаффчик
а вы скажите чем он лутьше чем скажем 2003 А!???))

ни чем. но опять же дело в привычках. я привык к 2003, к тому же у меня на него навешено много всяких приблуд типа WordUtilities и я без них не могу - это раз, а во вторых мне не понравилось как сделана менюшка у нового оффиса, но опять же это мое личное мнение :) а в остальном красиво :))

West McLaren Mercedes

Пользователь
не устанавливается Microsoft Office 2007 Service Pack 1. возможно ли что из за паленого ключа? кто нибудь еще ставил?

Сверху