Вот и с карьерой сутенёра у тебя тоже не заладилось.А ласки кибержирдяя не желаете?
За женской лаской для молодого тела в Кыштым надо ехать. Говорят, там и ассортимент широко представлен, и система скидок гибкая, а сосновые пары сауны ещё и душу подлатают.охото женской ласки разбитому сердцу для востоновления сил и баланса ему в молодом теле!)
Нет, это я про тебя.Самокритика на грани суицида, что ли?
Кого я там опять флудом убил?Отзеркалить на рыбалке предлагаешь? Так там это проще простого сделать. Кругом же вода. Да уж. Всё было бы глубже, кабы не убили бы вы своим флудом женщину. DoBrYak с печки бряк..
Ух ты - а это же прям лайфхак какой-то!За женской лаской для молодого тела в Кыштым надо ехать. Говорят, там и ассортимент широко представлен, и система скидок гибкая, а сосновые пары сауны ещё и душу подлатают.
Езжай туда, милок. Истину глоголю.
Любая женщина не давшая болтозавру считается прорехой на человечестве. То есть вообще любая моложе 50 и краше запойной бомжихи. Аксиома фиги.Кого я там опять флудом убил?
Какой же ты скучный в попытках казаться таинственным.
Чао, малыш, пиши ещё стихи про меня, я их не читаю, но льстит сам факт.
Сколько лет телу и что у него было в егэ по русскому?охото женской ласки разбитому сердцу для востоновления сил и баланса ему в молодом теле!)
Дима, жрицы любви из Кыштыма как раз для этого и созданы. Скажу больше- они есть везде (и даже в Снежинске, но эта тайна только для посвящённых).Ух ты - а это же прям лайфхак какой-то!
Спасибо)
огласите, ик, прайс, пож...За женской лаской для молодого тела в Кыштым надо ехать. Говорят, там и ассортимент широко представлен, и система скидок гибкая, а сосновые пары сауны ещё и душу подлатают.
Езжай туда, милок. Истину глоголю.
А Вам то зачем?огласите, ик, прайс, пож...
Это не ко мне, я только направление полёта указать могу, а там уж сами-сами))огласите, ик, прайс, пож...
50USD в час по курсу ЦБ РФ на день, предшествующий покупке.огласите, ик, прайс, пож...
Поражаюсь вашей осведомленности о жрицах любви, тихони вы наши СнежинскиеДима, жрицы любви из Кыштыма как раз для этого и созданы. Скажу больше- они есть везде (и даже в Снежинске, но эта тайна только для посвящённых).
Если брать Челябинск и Е-бург, то тут ещё дорога рублей в пиццот встанет. Неэкономно это всё. Кыштым-хороший совет.