одиночество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Пока успел узнать про два: грамматический нацизм, и мужики в свитерах и трубкой.
Так что-выбор небольшой.
Но можете представить на суд общественности и что-нибудь неожиданное)
Да тут всё ожиданно - мимимишность с дитём - впрочем - прикольно и интересно :)

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Господи, мужчины, неужели нормальную женщину найти не можете? Зачем вам эти шлюхи продажные то ну7??
Мне в этом вопросе неясно одно важное обстоятельство: у участников сделки совершенно разные интересы: одному хочется максимально продлить процесс, а другой поскорее его закончить.
Это главный парадокс продажной любви.

Октябрь

Ой, твоих мультиоргазмов никакая кыштымская валькирия не выдюжит ни за какие деньги, зачем тебе об этом знать, всё правильно! :D
Деньги? Вы спросили про какие-то деньги?:confused:

Октябрь

Либо лень искать и завоевывать, либо деградируете уже...что за деньги просто готовы секс покупать. мерзость просто
Жрачку за деньги покупают, кстати. И ни разу не морщатся, мерзавцы.:D

Музыка Тишины

Мне в этом вопросе неясно одно важное обстоятельство: у участников сделки совершенно разные интересы: одному хочется максимально продлить процесс, а другой поскорее его закончить.
Это главный парадокс продажной любви.
Это не только продажной любви парадокс, но и скажем продажной еды)
Дома тарелку супа можно не доесть и скормить собаке, а в столовой, коль уж проплачено, придется снямкивать всё что налито :D:D:D

Музыка Тишины

Я с ним не сюсюкаюсь, но и не муштрую. У меня просто разброд и шатания, ни то ни сё.
ну я фигурально сказал - лень подбирать слова, я тоже с Усенькой не сюсюкаюсь - просто играем и прикалываемся :)

Октябрь

Если бы я была мужчиной, мне было стыдно только от одной мысли о том, что мой член будет время от времени жить в гробницах, в которых уже не один фараон побывал.
Меня самого от одной такой мысли трясёт!:eek:

extazy

Паровозик, который смог
ложат голым на деревянную скамью кверху задом, ошпаривают горячей водой, и начинают охаживать по заднице веником до наступления рогазма :D:D:D
Прекрасный объект для изучения сексуальных психопатологий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху