Обсуждение

Rei

и такое бывает..
xxxHOLiC
люди а он вообще из чево сосотоит??? :blink: :)

KIrilius

Suck My Nya!
Кламп вобще из чего обычно состоит? Ну вот из того же xxxHOLiC (всякие уже знакомые персы, фантастика и "неповторимая" рисовка) -).
вобщем вскором времени буду домогаться до просмотра).

Zlovred

Пользователь
Посмотрел 2-й Геншикен (по крайней мере то что у нас есть) ...

Ну что могу сказать... Комендии стало меньше зато осмысленность выросла. Авторы решили ещё глубже копнуть в глубь психологии отаку и то, что получилось - перед нами! Поначалу это непривычно но потом... Вобщем если вы действительно не прониклись идеей, не сделали выбор в пользу аниме и манги (и всего подобного) как культуры, не готовы совершать безумные поступки ради своего увлечения - то могу сказать однозначно СЕРИАЛ НЕ ПОНРАВИТСЯ! И ровно наоборот если вы действительно один из представителей людей такого рода... Ещё одно - ТРЕБУЕТСЯ посмотреть оригинальный сериал! Без этого смотреть продолжение смысла НЕТ т.к. сложные отношения персонажей получили дальнейшее развитие а увидеть это человек не смотревший с чего всё началось не сможет.

Меня лично зацепило. Хотя, наверное многие скажут что это скучно... Видимо я действительно такой... :lol:

Zlovred

Пользователь
Ну так то правильно, но:

но
проблемы совершенно бытовые.
А у кого, интересно проблемы не бытовые? По-моему это только прибавило реализма...

Единственный момент, являющий отличие отаку от обычных людей
Ну как бы отаку - тоже люди

Танака по уровню жизнедеятельности близок к бревну.
Увы и ах, но это распространённый случай...

Циничный подход, нэ? Не знаю, не знаю... Мне было интересно увидеть старых персонажей...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Че-то продолжение уступает началу на мой взгляд. Начали повторяться. Убрали первого председателя и ни чем таким же безумным не заменили. Заставке тоже поплохело.
В общем, шиза уступает мейн стриму((.

> Касукабе привыкла к клубу
что убило весь изюм

Однако, Гк2 все же лучше безмозглой бредятины типа Доджин Ворк.

Discane

>Тоже ненавидит отаку

Я так и не понял, почему). Яой любит, а отаку ненавидит.

>и держит весь клуб в напряжении, хоть и по-своему.

Если бы. Они на нее внимания не обращают. Еще добавили "комедийного" придурка. Кривляться он мог в аниме на любую тему и без темы вообще.

Zlovred

Пользователь
Я так и не понял, почему). Яой любит, а отаку ненавидит.
Да я так понял это пустые слова :p Ненавидит она "плохих" вернее типичных отаку... а эти товарисчи нетипичны (Даже Кучики).

Если бы. Они на нее внимания не обращают.
Кабы обращали - она бы не вступила) Они все там стеснительные :lol:

Еще добавили "комедийного" придурка. Кривляться он мог в аниме на любую тему и без темы вообще.
И такие бывают. Тока очень уж переборщили... Зато Мадараме теперь не приходиться кривляться и строить из себя клоуна, так что он терь серъёзный персонаж :lol: Ужос

Discane

И че, терь по серии в неделю или это дело полностью вышло?
А манга то совсем закончилась, как я понял?

Sky

Пользователь
12 серий должно выйти, а манга вроде бы закончилась. Хотя, кто их знает, может продолжить захотят.

KIrilius

Suck My Nya!
ивращуги, что касается геньшикена, то я его собираюсь нонстопом, а не онгоингом смотреть - какраз из того класса сериал, имхо.
посему без спойлеров плз, а то мя уже пожелел, что прочитал ваши посты.

Discane

Интересны комменты гостей и Кардона, а не само аниме).

zovall

Новичок
Гордон, сказал, что ему вкатило.
а есть у кавонибуть в цифре? а то у меня ОРТ в поганом качестве вещает =(

Folken

Пользователь
Кто-нибудь конспектирует комменты? А потом сюда на форум)))

Сверху