Rei
и такое бывает..
если это был вопрос то да)Биттинг Энджел Докуро-чан? пипиру пиру пиру пипиру пи))
если это был вопрос то да)Биттинг Энджел Докуро-чан? пипиру пиру пиру пипиру пи))
А у кого, интересно проблемы не бытовые? По-моему это только прибавило реализма...проблемы совершенно бытовые.
Ну как бы отаку - тоже людиЕдинственный момент, являющий отличие отаку от обычных людей
Увы и ах, но это распространённый случай...Танака по уровню жизнедеятельности близок к бревну.
Да я так понял это пустые слова Ненавидит она "плохих" вернее типичных отаку... а эти товарисчи нетипичны (Даже Кучики).Я так и не понял, почему). Яой любит, а отаку ненавидит.
Кабы обращали - она бы не вступила) Они все там стеснительные :lol:Если бы. Они на нее внимания не обращают.
И такие бывают. Тока очень уж переборщили... Зато Мадараме теперь не приходиться кривляться и строить из себя клоуна, так что он терь серъёзный персонаж :lol: УжосЕще добавили "комедийного" придурка. Кривляться он мог в аниме на любую тему и без темы вообще.
Мда уж, для показа они таки постарались выбрать картину которую я не люблю))Смотрю "Закрытый показ" по ОРТ, прикольно).
Кому интересно я записываю, чтоб потом на досуге, было чем развлечься.Кто-нибудь конспектирует комменты? А потом сюда на форум)))