Обсуждение

Rei

и такое бывает..
ОРТ ???? я с часа на 1 рвом смотрел тоже самое пересмотрел спокой но призрака и пошол бай бай а смотреть на эти красные хари перекрикивающих друг друга небыло уже сил( чёт нас часто по телевидению стали упоминать=коса смотреть)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
После заявления о резиновой кукле этого и****а, теперь вообще коситься будут как на ненормальных.
Подписал всех под себя ;)

Zlovred

Пользователь
Я вернулся в 3 ;)
Ну вот, всё пропустил...что там за ералаш был??

Rei

и такое бывает..
да как всегда аниме заваевывает мир а взрослые дяди делают себе имя говоря как с этим справится пыф ;) :) павлины нахохлившиеся лижбы ся показать

KIrilius

Suck My Nya!
Гы, у кого есть в записи? - дайте, если хотите Кирилиусье мнение об этом слышать^^.

Atropos

Пользователь
;) Если честно из ваших гиперсодержательных постов потеме так и не понял чтоже по ОРТ показывали. Возьмите словарь Ожегова и напишите есчо разик а то интересно :)

Serie

Пользователь
:blink: Если честно из ваших гиперсодержательных постов потеме так и не понял чтоже по ОРТ показывали. Возьмите словарь Ожегова и напишите есчо разик а то интересно :huh:

Дык Кан записывал вроде? :)
Зачем те читать что там показывали, проси на анимку принести сразу... ;)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
1) По ОРТ показывали "Закрытый показ"
2) Темой показа был Призрак в доспехах, в дубляже ОРТ.
3) Да я записал и саму программу и дублированный ОРТ мув.
4) Простите меня, отсталого от жизни. Но записывал я в JVS формате.

Так что если есть у кого отцифровать, милости просим.
Так же кому интересно, для просмотра, я постараюсь выделить время или дать залаполучную кассету))

PS:Какая на фиг анимака, я только что со свадьбы пришел. В данном виде вам меня видеть негоже :D

Killar

Имеет право
а на прошлой неделе в субботу ночью показывали Акиру Оо Они наверно просекли фишку с Покемонами и щас пытаются повысить рейты :D

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Ниче они не просекли(.
Но Акира шел в какой-то серрии "шедевры манги", видимо, еще что-нть показывать собираются. Хотя Миядзаки и Мононоке уже глаза мозолят.

Если интересно, на сайте 1го канала (1tv.ru) обсуждают аниме. Только как-то вяло.
Ф.з., если поискать там отзывы на Акиру и того "Закрытого показа" (не в теме аниме), может, че-нть интересное можно нарыть.

Killar

Имеет право
Ниче они не просекли(.
Но Акира шел в какой-то серрии "шедевры манги", видимо, еще что-нть показывать собираются. Хотя Миядзаки и Мононоке уже глаза мозолят.

Если интересно, на сайте 1го канала (1tv.ru) обсуждают аниме. Только как-то вяло.
Ф.з., если поискать там отзывы на Акиру и того "Закрытого показа" (не в теме аниме), может, че-нть интересное можно нарыть.

Помню, как я угорал, когда читал посты в теме - Верните Покемонов(точное название не помню). Там они такооое развели :D 2 каких-то нифроти*аца крутых отаку доказывали друг другу, что карманные монстрики - всамделишное исчадие Ада! Что Покемоны хуже Барби и Бэйби Бона зомбируют детей, заставляют родителей покупать им товары с покемонами, выбрасываются из окна, если их виртуальный любимец дохнет, и когда-то от одной серии все японские дети поголовно заразились(!) эпилепсией Оо
Вообщем, врядли можно найти что-то хорошее на форуме 1 канала по поводу аниме :)

KIrilius

Suck My Nya!
>Миядзаки и Мононоке
омг, мощно)

>врядли можно найти что-то хорошее на форуме 1 канала по поводу аниме
ну это то и так понятно) и не только на 1м) вон, помнится, раньше, Can, стёбу ради, ползал по всяким музТВ/мТВ, после чего его вроде забанили (?) -))) но как там только люди не жгли, причём не только идейные противники, но и псевдо-эпические отаку-мэны - читаешь и не понимаешь, откуда таких берут)).

Atropos

Пользователь
Помню, как я угорал, когда читал посты в теме - Верните Покемонов(точное название не помню). Там они такооое развели :lol: 2 каких-то нифроти*аца крутых отаку доказывали друг другу, что карманные монстрики - всамделишное исчадие Ада! Что Покемоны хуже Барби и Бэйби Бона зомбируют детей, заставляют родителей покупать им товары с покемонами, выбрасываются из окна, если их виртуальный любимец дохнет, и когда-то от одной серии все японские дети поголовно заразились(!) эпилепсией Оо
Вообщем, врядли можно найти что-то хорошее на форуме 1 канала по поводу аниме :)
:) ну не заразились эпилепсией, там вот что было - детишки японские пошли на полнометражку покемоновскую в кинотеатр, и в один момент когда ПикаЧ применил свою способность дёргаться током, по экрану пошли жуткие глюки киноленты изза недослежения кинооператора вкупе с анимацией мелькания жёлтого цвета и всех японских детишек стошнило :) :lol: :p

Rei

и такое бывает..
название программы просто по причине тово что в ночное время

Killar

Имеет право
:p ну не заразились эпилепсией, там вот что было - детишки японские пошли на полнометражку покемоновскую в кинотеатр, и в один момент когда ПикаЧ применил свою способность дёргаться током, по экрану пошли жуткие глюки киноленты изза недослежения кинооператора вкупе с анимацией мелькания жёлтого цвета и всех японских детишек стошнило :lol: :) :lol:

неее, там другой пример был(Мег знает В) ) В какой-то серии Покемонов есть момент, када на экране появляется Поригон на мигающем фоне. Когда эту серию показывали по телику, у некоторых детей, подверженных эпилепсии(но не у всех же!), начались припадки. И некоторые родителти подали в суд на узкоглазых разбойников...

Сверху