Обсуждение

Sir Gilbert Egretta

Новичок
Весьма любопытная вещь, надо сказать. И посмотреть стоит. Конец, правда, создатели сильно загрузили. Снова кража божественности. Любят нихондзин эту тему)))

Hikari

I am a true ^_^
Чисто так случайно посмотрел ДНА2. Смотреть стоит! :) Старющее аниме, но очень хорошее!

КлЕвАя

Новичок
На днях посмотрела аниме впервые...Это было "5 см в секунду". оЧень понравилось...^^Особенно главный герой, он красавчик..Плакали с подружками после каждой серии...Жаль, что он такой короткий..Музыка очень приятная и голоса, озвучивающие фильм^^ Теперь загорелась желанием посмотреть что-нибудь еще. Подружка обещала записать мне "Death Note". Думаю он впечатлит меня не менее, чем мой первый опыт в просмтре аниме...Советую посмотреть "5 см в секунду" тем, кто еще не видел^___^

Hikari

I am a true ^_^
Ага 5см в секунду а потом на тебе ДесНот! Для полного кайфа лучше ЕлфинЛид посмотри ))) Да я злой!

Lucy

Пользователь
1. КлЕвАя OMG Дис Нот.....предупреждаю,лучше сразу все не смотри,крышу снесет,а так штука интересная,даж очень B)
2.Hikari Мдааа,ты дообрый....)))) Пожалел бы человека что ли?! :)

Tenshi

Новичок
Кто что думает по поводу "ef - a tale of memories"?
вчера посмотрела, теперь интересно ваше мнение

Hikari

I am a true ^_^
Моё мнение по поводу того что ты посмотрела ef - a tale of memories.
"Молодец что посмотрела продолжай в том же духе" B)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
На днях посмотрела аниме впервые...Это было "5 см в секунду". оЧень понравилось...^^Особенно главный герой, он красавчик..Плакали с подружками после каждой серии...Жаль, что он такой короткий..Музыка очень приятная и голоса, озвучивающие фильм^^ Теперь загорелась желанием посмотреть что-нибудь еще. Подружка обещала записать мне "Death Note". Думаю он впечатлит меня не менее, чем мой первый опыт в просмтре аниме...Советую посмотреть "5 см в секунду" тем, кто еще не видел^___^

ПФф!!! 5смс, скучно.

Death Note, ребята перегнули, он слился еще в начале.

KIrilius

Suck My Nya!
Суть названия не втом, что лепестки (а не листья, ппц) сакуры падают со скоростью 5 см в секунду.
Суть в том, что Синкай, какбэ намекает - фильм про скорости в нашей жизни (млин, на в плане физики^^).

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Суть названия не втом, что лепестки (а не листья, ппц) сакуры падают со скоростью 5 см в секунду.
Суть в том, что Синкай, какбэ намекает - фильм про скорости в нашей жизни (млин, на в плане физики^^).

Физика? физика. Теория относительности Дядюшки "Э" >_<

Сверху