Обсуждение

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2bot_1983 FMP полнометражки нету! Есть тока OVA + Продолжение!

bot_1983

Пользователь
2Can
тобишь это после первого сезона которые? второй и третий или я чего-то нетого? :unsure:
первый сезон закончился тем что Гаул(или xxthn его знает как) помер на подводке! после есть еще 2-й и 3-й сезон, а что-то кроме этого еще существует?
и чего такое OVA?

Hikari

I am a true ^_^
Анимешник незнающий что такое ова? О_о нонсенс.
Сезона как бы 2. Ещё есть Фумофу я бы сказал это большой многосерийный спешал )))) А Ова это ориджинал видео аниме. Короче нечто выходящие только на ДВД в отличии от ТВшек которые как понятно из названия идут по телеку.

Miha - san

~Flay love of all my life~
А чё где?? на ФМП есть ОВА?????? :lol: :p
К теме Фумофу рулез :D , а 1ый и 2ой однообразны B) ...
Досехпор немогу забыть серию про искусство..."Искуство - это СТРАШНАЯ сила" B) :p B)

bot_1983

Пользователь
Анимешник незнающий что такое ова? О_о нонсенс.
Сезона как бы 2. Ещё есть Фумофу я бы сказал это большой многосерийный спешал )))) А Ова это ориджинал видео аниме. Короче нечто выходящие только на ДВД в отличии от ТВшек которые как понятно из названия идут по телеку.
ну я начинающий... B) и толкование слово ковай только 4 дня назад узнал :p после корзины фруктов!!! :lol:
спосибо за объяснение!

Hikari

I am a true ^_^
Причём тут кавай? Он про ковай написал(хотя может описался )))) ).
А вот ты похоже незнаешь досихпор что это разные слова ))))

Саня

Новичок
Ковай переводится как страшный ,а кавай как милый,красивый :lol:

kudr

Пользователь
необращай внимание, он не местный! :lol:
+1))
Да я просто спросил)) И не говорил что я разбираюсь)) Просто хочется сказать что если вы хорошо разбираетесь в аниме - это необязательно значит что вы хорошо разбираетесь в японской культуре и в языке!! А говорите как знатоки)) И вот еще : может меньше смотреть аниме и погулять(там например с девушками)...А то сидите и смотрите как сисястые школьницы сражаются со злом и во всю пытаются остановить другую сисястую девку чтоб она не овладела маленьким дохлым парнем(который почему то секс символ всего фильма)!!
ИМХО!!
П.С. Ничего против аниме не имею!!

И еще вопрос : что вы думаете о SE Lain?? И может у кого-нить есть??

Auqur

Новичок
И вот еще : может меньше смотреть аниме и погулять(там например с девушками)...А то сидите и смотрите как сисястые школьницы сражаются со злом и во всю пытаются остановить другую сисястую девку чтоб она не овладела маленьким дохлым парнем(который почему то секс символ всего фильма)!!
Как сказал bot_1983: "необращай внимание, он не местный!"

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
2kudr Я на крыше сижу, на тебя гляжу, Сайлормун бред! Ох набрался я бед!

Ты Лайн не смотри! Ты на крышу гляди, ох повезло'ж тебе что не местный ты!

Я с аЮми пришел и сюда зашел, а его увидал и обратно ушел!

PS: ИМХО ме'ня тут небыло!

B

BASH

Guest
+1))
Да я просто спросил)) И не говорил что я разбираюсь)) Просто хочется сказать что если вы хорошо разбираетесь в аниме - это необязательно значит что вы хорошо разбираетесь в японской культуре и в языке!! А говорите как знатоки)) И вот еще : может меньше смотреть аниме и погулять(там например с девушками)...А то сидите и смотрите как сисястые школьницы сражаются со злом и во всю пытаются остановить другую сисястую девку чтоб она не овладела маленьким дохлым парнем(который почему то секс символ всего фильма)!!
ИМХО!!
П.С. Ничего против аниме не имею!!

И еще вопрос : что вы думаете о SE Lain?? И может у кого-нить есть??
Да одним словом Кадр., по своей линейке мерите всех остальных. Опять же это только Ваше мнение - сидите дома, смотрите SE и не гуляйте с девушками.

kudr

Пользователь
А может про Lain кто-нибудь что-нибудь скажет???

И еще:
2Auqur : Может я конечно ошибаюсь, но в Хроно как раз то что я описал!!! Полногрудая девка бегает, воюет с демонами и пытается спасти своего полудохлого брата, который её и не помнит даже!! И я не совсем глупый, что бы судить по линейке(как кому то показалось))) :lol:

KIrilius

Suck My Nya!
>А может про Lain кто-нибудь что-нибудь скажет???
сугой дэсу, в моём топ 5 сидит. (эээ ну всмысле гигарулез, но не для всех).

> И вот еще : ~ну и т.п. ^^~
Эмм... хм, такое же старое и стереотипное, вобщем то, представление... хммм... те фрики, что не выходят на улицу, не моюцо и подхватили нидзикон(болезнь, када нарисованые дефушги нравяцо больше чем реальные) конечно же есть (в основном хентайщеги кcт^^)... но это низший класс/каста анимешнеговской иерархии (если такая есть).
кароче, как там говорилось: "не суй нос ф чужой огород", т.е. не нужно советов подобных давать, у всех своя голова на плечах и страна (по идее) у нас свободная =))).

kudr

Пользователь
>А может про Lain кто-нибудь что-нибудь скажет???
сугой дэсу, в моём топ 5 сидит. (эээ ну всмысле гигарулез, но не для всех).

> И вот еще : ~ну и т.п. ^^~
Эмм... хм, такое же старое и стереотипное, вобщем то, представление... хммм... те фрики, что не выходят на улицу, не моюцо и подхватили нидзикон(болезнь, када нарисованые дефушги нравяцо больше чем реальные) конечно же есть (в основном хентайщеги кcт^^)... но это низший класс/каста анимешнеговской иерархии (если такая есть).
кароче, как там говорилось: "не суй нос ф чужой огород", т.е. не нужно советов подобных давать, у всех своя голова на плечах и страна (по идее) у нас свободная =))).
А я не давал советов, просто так написалось)))
И, пожалуйста, дай Лайн!!!! Плиз, плиз, плиз!!! Проси что хочешь!!

KIrilius

Suck My Nya!
>Проси что хочешь!!
миллион доллараф (МегаБакс^^), пентхауз(и пожизненную визу) в Японии, все DvD Slipknot'a... ну... или литр-два сакуриного(вишнёвого) сока)))
как забрать - пиши в пм. кстати, тыш вроде не местый (o_O?)
и вобще, просят в теме Делимся

Hikari

I am a true ^_^
Шикарное описание хроно )))) мягко говоря ты не прав. И брат у неё не полудохлый был а очень даже....
А Лейн тебе незачем смотреть потому что постебатся так не получится => время зря потратишь ))))

Auqur

Новичок
2Auqur : Может я конечно ошибаюсь, но в Хроно как раз то что я описал!!! Полногрудая девка бегает, воюет с демонами и пытается спасти своего полудохлого брата, который её и не помнит даже!!
Очень может быть, я его ещё не смотрел. Мне просто wallpaper понравился)
kudr, под твоё описание, подходит только определённый вид аниме. Например про NGE и GTO такого не скажешь

bot_1983

Пользователь
Очень может быть, я его ещё не смотрел. Мне просто wallpaper понравился)
kudr, под твоё описание, подходит только определённый вид аниме. Например про NGE и GTO такого не скажешь
Вчера GTO закончил смотреть!!! :) а есть чего на подобии еще??? и FMP без роботов рулит, ржунимагу!!!

Сверху