как это хлопнуть дверью и уехать?
А ДОКУМЕНТЫ? Вы обязаны передать их ИДПС
А основания при желании придумать пол минуты(так ан вскидку-не включен свет фар-никакой регистратор не докажет обратного если происходит днем)
все зависит от грамотности/наглости инспектора и степени "начитанности" водителя.
Вот как это выглядит на большой земле:
kazbich2004
29.12.2011, 13:43
И про то, что гайцы тупые и ничего против меня (такого умного и грамотного с адвакатами и бабками) не могут сделать...!!
Могут ещё как !!!!!!!!
Пример личный
- Остановили, придирались, что обогнал авто на пешеходном переходе, что не пропустил пешехода и прочее. реально этого не было.. Но хотели просто развести. Праздник на улице а они на работе!
Документы на авто взяли.... пройдите.
Я с умным видом НАГЛО стал им рассказывать про правила и про прочее ( учить их уму-разуму). Слишком рьяно начал..
Про сломанную АКПП ими при подходе к моей авто не догадался:mrgreen:...
Они сказали, что сейчас разберуться... отошли метров на 10 от меня, и стоят.
Я к ним... типа ну что далее
Они - круглые глаза.... а ВЫ КТО ??? мы вас первый раз видим...
Короче........ долго описывать.
Они сказали, что меня НЕ знают, Не останавливали и вообще, почему я пристаю к ним ? Вызовут милицию..
Я с женой- мы в ауте. Я снимаю на камеру, звоню в милицию, говорю что у меня работники ГАИ украли все документы на машину... Звоню в ГАИ. Народ собрался...
Подъезжает их начальник. Милиция рядом ходила, я их привлек...
Результат - НОЛЬ !!!!!!!!!
Они власть и им верят !
Через 4 часа.. путём личных уговоров через посредников (при должностях с ГАИ) - намекнули что документы в кустах. Типа, что им показалось, как я их там ПОТЕРЯЛ !!!vosmilie:
В темноте искал 30 мин, нашел и поджав хвост уехал !!!
Поучил гаишников с умным видом !!!!!!!!!!!!!!
Запомнил надолго !! И сделал некоторые выводы.. НЕЛЬЗЯ БОРЗЕТЬ !!! Опустить смогут элементарно! Они знают как....:tik
P.S Видео, снятое мной при этих разборках - просматриваю изредка.
И потом обсуждал это со многими... и юристами и гаишниками (в компании) - резюме.... НИЧЕГО БЫ Я НЕ СДЕЛАЛ !! Не доказал-бы ничего! 100%.
Остался бы без прав БЕЗ суда и следствия !! Дешево и сердито.
И гайцы эти для себя бы оправдание душевное нашли... за совершённое нарушение я наказан !!
отсюда
http://passat-b5.ru/...181569-p-3.html
слава Богу у нас не так