а как они поняли(или увидели)что на заднем сидении сидят детишки и без спец.кресел?Слушайте, вчера, сотрудники ДПС остановили такси, в котором я ехала с детьми и оштрафовали водителя за перевозку детей без сидений,
это что теперь у нас ни одно такси возить детей в садик не будет?
Или мне обзавестись с двумя креслами?
сиденья придуманы для безопасности ваших же детей...Слушайте, вчера, сотрудники ДПС остановили такси, в котором я ехала с детьми и оштрафовали водителя за перевозку детей без сидений,
на сколько оштрафовали если не секрет??Слушайте, вчера, сотрудники ДПС остановили такси, в котором я ехала с детьми и оштрафовали водителя за перевозку детей без сидений,
с такой формулировкой мона только на переднем сиденье штрафовать, да и то могу поспорить не всегда., скорее всего дети были банально НЕПРИСТЕГНУТЫза перевозку детей без сидений
наверное так и будет. кому охота штраф платить... или будут предупреждать, если что - штраф с ВасСлушайте, вчера, сотрудники ДПС остановили такси, в котором я ехала с детьми и оштрафовали водителя за перевозку детей без сидений,
Слушайте, вчера, сотрудники ДПС остановили такси, в котором я ехала с детьми и оштрафовали водителя за перевозку детей без сидений,
а вы как таксист попробуйте рассказать это пассажирам,знаете сколько всего наслушаетесьДетей просто надо было пристегнуть и никто бы Вас не оштрафовал!
Можно поподробнее и с ссылками? Пожалуйста.нет такого нарушения как
с такой формулировкой мона только на переднем сиденье штрафовать, да и то могу поспорить не всегда., скорее всего дети были банально НЕПРИСТЕГНУТЫ
Статья 12.6.КоаП Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемовМожно поподробнее и с ссылками? Пожалуйста.
На 1000 помоему, по 500 за каждого.на сколько оштрафовали если не секрет??
Вот этого и боюсь! Младший ребенок сидит у мен\ на руках, а старшего обычно прижимаю к себе сбоку.наверное так и будет. кому охота штраф платить... или будут предупреждать, если что - штраф с Вас
вместо того чтобы дежурить на опасных участках дороги или около пеш.переходов стоять и предупреждать нарушения B)На 1000 помоему, по 500 за каждого.
Вот этого и боюсь! Младший ребенок сидит у мен\ на руках, а старшего обычно прижимаю к себе сбоку.
Поездка была кратковременной и с соблюдением скоростного режима (водитель ехал аккуратно).
ДПС дежурили на стоянке, откуда родители забирают детей из садиков и школы.
глупость какая, вы понимаете что держа ребенка на руках делаете еще хуже? вы же всей своей массой его придавите при том же экстренном торможении. да и ехать можно хоть как аккуранто все-равно найдется дурачок который создаст аварийную обстановку или дтпВот этого и боюсь! Младший ребенок сидит у мен\ на руках, а старшего обычно прижимаю к себе сбоку.
Поездка была кратковременной и с соблюдением скоростного режима (водитель ехал аккуратно).
ДПС дежурили на стоянке, откуда родители забирают детей из садиков и школы.
если только(((есть все умрут в дтп некому будет платить налоги)
вместо того чтобы дежурить на опасных участках дороги или около пеш.переходов стоять и предупреждать нарушения B)
ну ничего...с 21 ноября все пешеходные дорожки окупируют!!
самое смешное, окупируют не все ПП, а в основном те, обзор которых закрыт в плотную припаркованными тачками и будут пытаться стричь бабло с водителей, а не выполнять прямые обязанности по предотвращению.п.с. пользуясь случаем передаю привет молодым мамашам с маленькими детьми которые не смотря на дорогу вылетаю из-за стоящих машин