sami
Местный
Это почему? Причем тут разрешение?эммм... скажу одно, на такой монитор надо связку сли брать... какое у него родное разрешение?
Это почему? Причем тут разрешение?эммм... скажу одно, на такой монитор надо связку сли брать... какое у него родное разрешение?
ссылочку плз или файлик если не трудно ...Видео GTX 280, Point of View радион по соотношениию цены их рвут, почтиай обзоры 200 серия названа провальной
хочу на 500 , но по прайсам только 450 на 05092008 ... посмотрю, посчитаю на месте.А блок питания на скоко?
что бы в играх обрабатывать высокие разрешения без тормозов, рекомендуется установка двух мощных карт, или одной супермощной, т.к. иначе тормозов не избежать. 2x8800gtx512mb прекрасно подходят для такого, но можно и мощнее!Это почему? Причем тут разрешение?
А, ну это для эстетов. Меня игры на разрешении по-меньше вполне устраивают.что бы в играх обрабатывать высокие разрешения без тормозов, рекомендуется установка двух мощных карт, или одной супермощной, т.к. иначе тормозов не избежать. 2x8800gtx512mb прекрасно подходят для такого, но можно и мощнее!
Это очень сильно зависит от того, что именно она обслуживать будет.Сколько будет стоить серверная машина расчитанная на 10+ тыс пользователей ?
Основная функция - файлообменник.Это очень сильно зависит от того, что именно она обслуживать будет.
Это будет сервер чего?
Какой сервис этот сервер будет обеспечивать?
Технология файлообменника будет какой?Основная функция - файлообменник.
двусторонняя память забитая во все слоты работала раньше в т2Видео можешь посмотреть ATI HD 4870-4850, довольно неплохие карты c PCI-E 2.0. Производителя я бы взял ASUS или Palit, ну Gigabyte можно.
Оператики бери 3 Гб (уже 1000 раз было сказано почему...) Лучше в виде 2х1Гб + 2х512Мб, так Dual-режим будет работать.
На 24" очень удобно сидеть, конечно не нужно ставить его перед носом, комфортно сидеть на расстояние 80-100 см. После 24 на 19 сидеть-уже не то.моник для игр с такой диоганалью не очень как мне кажеться, да и на глазки ни ахти будет сказываться близкое сидение, лучше проверенный времянем 19к 3/4 оно и видяху грузить меньше будет, а так конфига по мне дык деньги на ветер, ну нафига за цифраме в 3д марке гнаться с такой конфигой, лучше более приземлёную конфигу, но каждому своё, я бы забюджетил в 2-а раза...
логично но с монитором не соглашусь, размер имеет значение+уже делают игры только для широкоформатников + видео высокого разрешения все на широкий формат, думаю через 3 года обычное соотношение сторон уйдет в историю и вместе с тем все мониторы, а мониторы работают минимум 7 лет, магу вам сказать одно: монитор это то, на чем нельзя экономить.моник для игр с такой диоганалью не очень как мне кажеться, да и на глазки ни ахти будет сказываться близкое сидение, лучше проверенный времянем 19к 3/4 оно и видяху грузить меньше будет, а так конфига по мне дык деньги на ветер, ну нафига за цифраме в 3д марке гнаться с такой конфигой, лучше более приземлёную конфигу, но каждому своё, я бы забюджетил в 2-а раза...
Хм,как видимо тут не всё так просто,спс за ответы,но думаю без определённой литературы мне не обойтись..Технология файлообменника будет какой?
FTP или что?
Вообще-то файлообменник на 10к+ пользователей никогда на одной машине не строится и определяющим фактором для такого сервера является скорее пропускная способность канала подключения к сети а не максимальное рассчётное кол-во пользователей.
просто на меньших разрешениях качество картинки не то.А, ну это для эстетов. Меня игры на разрешении по-меньше вполне устраивают.
Какая-то не очень корректная фраза.просто на меньших разрешениях качество картинки не то.
логично но с монитором не соглашусь, размер имеет значение+уже делают игры только для широкоформатников + видео высокого разрешения все на широкий формат, думаю через 3 года обычное соотношение сторон уйдет в историю и вместе с тем все мониторы, а мониторы работают минимум 7 лет, магу вам сказать одно: монитор это то, на чем нельзя экономить.
Ну да, что-то в этом есть. ЖК-шки искажают картинку в не родных разрешениях (по сравнению с CRT). Меня лично это не напрягает. В играх, где FPS важнее (а именно о них похоже идет речь, раз про SLI заговорили) глаз не успевает ловить искажения в картинке.Какая-то не очень корректная фраза.просто на меньших разрешениях качество картинки не то.
широкоформатник хорош, когда один. Если мониторов пара, то комфортнее когда они имеют одинаковые параметры (в частности размер пикселя). И пара стандартных мониторов (ИМХО) удобнее, чем пара широкоформатников, особенно если есть необходимость работать в портретной ориентации.видел на 24 дюйма, не впечатлило, но будующее к сожалению действительно за широкоформатником, но на мой взгляд печальное будующее, роднее и приятнее 3/4, опять же от запросов...
Ничего печального не вижу, только одни +, один из них меньшее напряжение на мышцу глаза (опять же у кулиста спросите почему). Не даром в кинотеатрах кажут фильмы на широком экране еще с бородатых времен, повышает реалистичность картинки.видел на 24 дюйма, не впечатлило, но будующее к сожалению действительно за широкоформатником, но на мой взгляд печальное будующее, роднее и приятнее 3/4, опять же от запросов...
Несогласен полностью, к примеру если взять ваш 19" моник то по разрешению высота 22" его опережают, а тем более по шерине.широкоформатник хорош, когда один. Если мониторов пара, то комфортнее когда они имеют одинаковые параметры (в частности размер пикселя). И пара стандартных мониторов (ИМХО) удобнее, чем пара широкоформатников, особенно если есть необходимость работать в портретной ориентации.
А причем тут SLI режим и разрешение, непонятно. Все современные видеокарты обеспечивают нормальнуюю производительность в играх и в больших разрешениях и тут спорить со мной не надо. Материнки со SLI режимом стоят уже порядка 2500-3000 руб., да и задел на будущее не помешает, главное не затупить с материнкой, если хотите видяху от нвидиа то и чипсет должен быть от нвидиа, если от ати то и чипсет должен быть от ати (кросфаер режим), ати и нвидиа не совместимы, если вы поставите две карты нвидиа на мамку от ати ничего не заработает толком, соответственно наиборот.Вот мне и не понятно это эстетство. На мой взгляд, если у монитора родное разрешение 1600х1200, то спокойно можно играть в 800х600 без всяких SLI, чем платить ТАКИЕ деньги за пару топовых карт и мамку с поддержкой SLI.
материнка асус, на ней 2 карты гигабайт 9600gt норм будут?Почему широкоформатники сходите к окулисту и посмотрите зону обзора вашего глаза на специальном аппарате, он вам кату выдаст, как вы смотрите на мир, а это широкий формат, а так выйдите на берег озера и посмотрите на другой берег, почитайте книгу размером примерно A5 и поймете почему всетаки широкий формат, человеческий глаз работает по горизонтали лучше чем по вертикали.
Ничего печального не вижу, только одни +, один из них меньшее напряжение на мышцу глаза (опять же у кулиста спросите почему). Не даром в кинотеатрах кажут фильмы на широком экране еще с бородатых времен, повышает реалистичность картинки.
Несогласен полностью, к примеру если взять ваш 19" моник то по разрешению высота 22" его опережают, а тем более по шерине.
А причем тут SLI режим и разрешение, непонятно. Все современные видеокарты обеспечивают нормальнуюю производительность в играх и в больших разрешениях и тут спорить со мной не надо. Материнки со SLI режимом стоят уже порядка 2500-3000 руб., да и задел на будущее не помешает, главное не затупить с материнкой, если хотите видяху от нвидиа то и чипсет должен быть от нвидиа, если от ати то и чипсет должен быть от ати (кросфаер режим), ати и нвидиа не совместимы, если вы поставите две карты нвидиа на мамку от ати ничего не заработает толком, соответственно наиборот.