ars
Трололо
так они вроде тоже 10.6Нашел обзор порпуса element G и Rampage II. Корпус еще большего размера чем мой но плата не влазает из-за специфической конструкции внутри. Беру либо UD5 либо UD7
так они вроде тоже 10.6Нашел обзор порпуса element G и Rampage II. Корпус еще большего размера чем мой но плата не влазает из-за специфической конструкции внутри. Беру либо UD5 либо UD7
Да.На мамку Р4Р800 винт на 500 гигов или 1 тер встанет без проблем?
Я выбрал х86.Можно с уверенностью констатировать факт, что при переходе с Windows 7 x86 на Windows 7 x64 пользователь не получит никаких преимуществ в играх. Связано это скорее всего с консервативностью производителей игр, которые до сих пор предпочитают оптимизировать свои проекты под х86 версии операционных систем.
При чем тут игры, на интегрированной видяхе)Windows 7 x86 против Windows 7 x64 в играх
Я выбрал х86.
PS Комплектушка хорошая, сам АМД люблю :lol:
бредОдно не могу понять - какие аргументы еще надо привести, чтобы до сознания геймеров наконец-то дошел давно уже очевидный факт- хочешь играть - бери приставку, хочешь заниматься компьютерным онанизмом вместо игр - бери ПК.
для меня как раз онанизм это бегать в шутеры с джойстиком. и чего это игра на ПК стала онанизмом? :lol:Одно не могу понять - какие аргументы еще надо привести, чтобы до сознания геймеров наконец-то дошел давно уже очевидный факт- хочешь играть - бери приставку, хочешь заниматься компьютерным онанизмом вместо игр - бери ПК.
А кто не даёт мышку с клавиатурой использовать?для меня как раз онанизм это бегать в шутеры с джойстиком
вы видимо не в курсе сколько диски для приставок стоят :lol:А кто не даёт мышку с клавиатурой использовать?
Я сам не игрок, но тоже как-то не очень понимаю смысла в покупке видеокарт дороже полноценной приставки при том что приставка в любом случае даёт лучшую картинку.
Вместо одного игрового компьютера можно купить приставку, нетбук и обычный настольный комп для интернета-офиса.
Но наверное каждому-своё.
Пиратство обсуждается в другом топике.вы видимо не в курсе сколько диски для приставок стоят :lol:
предлагаете покупать пиратские диски :lol:Пиратство обсуждается в другом топике.
Нет, это вы сказали что пиратские диски дешевле.предлагаете покупать пиратские диски :lol:
Ценники на игрушки для PS3, например, очень приятные.Пиратство обсуждается в другом топике. :lol:
где я такое сказал? :lol:Нет, это вы сказали что пиратские диски дешевле.
Я говорил о железе.
1. Конфигурация и так достаточно мощная, вряд ли процессор является ее узким местом если речь идет о играх.есть такая коплектация:
мать ASUS P5QSE\R
проц Intel C2D E8400
видео radeon 4890 1gb oc
хочется поднять производительность, в т.ч. и в играх. есть ли смысл менять на четырехядерник типа q9500 или лучше сменить мать под i7 и купить проц попроще, но i7?