Touareg
to kalon epieikes
Вобщем то я тебе про сегодня, даже про вчера. Вот например ссылочку покури про интегрированную графику, среди прочего есть там раздел и "Производительность при декодировании видео"...Ну поехало. Я те про одно, ты мне про завтра. Сейчас же истина такова что предложенная тобой машина не мультимедийная.
Статья 2006 года кстате. :lol: :mellow:Как видим, платформы, построенные на компонентах от Intel, справляются с декодированием видео несколько лучше, чем системы с процессорами AMD и чипсетами от NVIDIA. Таким образом, можно сделать вывод о том, что поддержка HD видео реализована лучше всего в графическом ядре Intel GMA X3000, которое, по-видимому, и следует рекомендовать в первую очередь для использования в домашних развлекательных системах. Впрочем, различия в загрузке CPU не столь значительны, и, вообще говоря, могут быть объяснены и более высокой производительностью процессора Core 2 Duo E6300.
А если бы ты покурил ссылку про новый целерон е3300 с предыдущей страницы, то узнал бы, что это целерончег шустрее чем коре дуо е2200 и атлон х2 5600.
Ещё и гнётся отлично.
И всё это за две тыщи рублей.А вот и обещанные 4 ГГц. Процессор совершенно стабильно работает на такой частоте, если его напряжение повысить до 1,6 В. И хотя это достаточно высокое значение Vcore, никаких предпосылок к перегреву мы не видим: максимальная температура во время тестирования на стабильность не превысила 70 градусов. Следовательно, как и другие модели семейства Wolfdale, новые процессоры Celeron показывают отличную разгоняемость: тестовый Celeron E3300, например, смог стабильно работать на частоте, превышающей номинальную на 60 %. Учитывая же тот факт, что новые Celeron не демонстрируют ощутимого отставания по производительности от процессоров, относящихся к более высокому классу, например, Pentium, их разгон может позволить достичь неплохого уровня быстродействия даже по меркам общеупотребительных игровых систем, оснащённых двухъядерными процессорами.