Вся окутана необъятным страхом,…но он же и спасает меня. Давно я не испытывала такого ощущения…с тех пор, как не летала.
Ночной полёт, что может быть лучше? Только полёт в полночь, при ярком свете луны, когда звёзды, усмехаясь, подмигивают моей неуклюжести. Они смеются,… смеются надо мной. В любом другом случае, я бы завязала спор, в любом…только не в этом.
Я боюсь, я очень боюсь, что разучилась летать, я ужасно боюсь, что крылья разучились держать моё юное тело над облаками, в том месте, где царствуют звёзды, где королём является солнце. Отныне я всего лишь подданная. Я обычная смертная, что бы там ни говорили, я могу умереть, не сразу, конечно, но многу.
Крылья, я чувствую их, я надеюсь на них, только от них зависит моя жизнь, а главное – судьба! Я должна всем доказать, что я выше того, чтобы считаться человеком! Я выше людей, я выше звёзд! Мне дали шанс, и я должна сделать всё возможное, но продержаться всю ночь среди облаков, звёзд и редких птиц.
Да, за свою недолгую жизнь я успела наделать ошибок, и пришло время их исправлять.
Становится тяжело дышать. Крылья теперь дарят не лёгкость и свободу, а тяжесть и скованность. Надо держаться, из последних сил. И я запела. Никогда не задумывалась, хорошо ли я пою, плохо ли. Но на меня это действует «волшебно». Больше не вспоминала о том, где я нахожусь, и что делаю. Я пела. Во весь голос, здесь ведь стесняться некого. Блаженное тепло разлилось по всему телу: от кончиков длинных рыжих волос до пяток (а значит и до сердца, ведь с некоторых пор его биение я ощущала именно в пятке). Помогло! Ура! Не знаю, сколько ещё времени я пела, пару раз подлетала то к солнцу, то к луне, то к звёздам, пыталась узнать, сколько времени, но они продолжали молчать. Я этого не замечала, но глаза мои постепенно начинали уставать, крылья делали взмах уже через раз…
И вот настал момент, когда глаза мои закрылись до конца, а крылья легли вдоль тела. С земли это выглядело, наверное, как полёт звезды, но это была я, только сама об этом даже не подозревала. Мне снилось, что я продолжаю лететь.
И вот, это свершилось…моё тело, легонько коснулось земли. От неожиданности я открыла глаза, и испытала как физическую, так и моральную боль. Физическую от того, что крылья, непереставая, работали много часов, а моральную от того, что я не смогла перебороть себя, что глаза мои безвольно закрылись.
Однако, что это? Почему так больно глазам? Неужели это конец? Так глупо умереть в самом расцвете лет?! И я ничего не смогла с этим поделать! Но перед этим, я всё же открою глаза и запомню то место, где всё произойдёт!
На мгновение девушка ослепла, и ужасно этому испугалась, но потомпоняла истинную причину этого,сердце сделало сальто и вновь вернулось на своё место. Виной всему было яркое солнце, которое сквозь незанавешенные окна, падало на кровать.
-Странное какое-то ощущение... я осознаю свои действия, мысли? - рука тянется к тумбочке, чтобы глотнуть воды, но ныряет в пустоту, - сделали перестановку?, - девушка пытается приподняться на кровати и ей это удаётся. Тенши сидит совершенно растерянная и пытается понять, где она, кто она и что произошл
о...
-Я всё помню? - спросила она сама у себя и наткнулась взглядом на силуэт на подоконнике...