Общественные туалеты, пардон

Ричард

ангельский генералиссимус
Оказывается какая животрепещущая тема, кто бы мог подумать. Захотелось пописать вдали от кафельного блага цивилизации - ну чтож теперь обоссаца чтоли? Делов то.
Да никто и не запрещает...но стоит ли из-за этого прамо на тротуаре среди прохожих???В этом-то вся тема и заключается

masana

Пользователь
А потом обычно самых маленьких уже разбирают по домам, а оставшихся проще сводить в группу.

Да не скажите, что забирают домой :) , лично у нас первого начинали родители забирать минут 20 шестого :)

А у детей 1-2 лет есть памперсы. А тех кого постарше перед прогулкой сводить на горшок. За полтора часа редко когда накапливается столько, что терпеть невозможно.

Про годовалого понятно,, можно и памперсы одеть, и то не всегда. А вот с 2х-годовалым это сделать труднее, мой ребенок сейчас их ни под каким предлогом не оденет, так что бывает приходилось и на газончик справить нужду

Bestiya

Attagirl!
Речь о вполне сформировавшихся особях, у которых уже в кармане паспорта. нет, надо обязательно, чтобы это увидели все окружающие. :)
Несмотря на то, что в городе ежедневно вывозят мусор и установлены урны на каждом шагу, "особи", тем не менее, умудряются загадить среду обитания. Не думаю, что они будут пользоваться биотуалетами, даже если их установят. Если гражданин малокультурен (ну не воспитали его в детстве), то кроме мер взыскания воздействовать уже нечем. Кстати, а с чего вы решили, что они делают это демонстративно? Может, им кажется, что их никто не видит? :)))

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Оказывается какая животрепещущая тема, кто бы мог подумать. Захотелось пописать вдали от кафельного блага цивилизации - ну чтож теперь обоссаца чтоли? Делов то.
Делов не делов, но поймите, у нас эту картину ДЕТИ видят!!! Хорошее зрелище устраивают возле нашего забора, не правда ли? А вам было бы приятно? Вот предствьте, БЕ-ОПЕН, приходите вы за своим ребёнком в садик, заходите на участок, а через забор на вас глядит белая женская задница?!!! Что бы вы сказали? Сегодня опять случай был. Две юные особы. Слава богу не сс....ли, но встали рядом с забором и собрались закурить. Аккурат рядом с нашим участком. У меня дети на улице гуляют. Я их шуганула, вроде отошли подальше. Ну совсем уже крыша у людей съехала, не понимают, что ДЕТСКИЙ САД - это всё-таки ДЕТСКИЙ САД. Здесь дети! Ваши же дети, м пр, уважаемые форумчане! :lol: :lol: :lol:

be-open

джедай
Вот предствьте, be-open, приходите вы за своим ребёнком в садик, заходите на участок, а через забор на вас глядит белая женская задница?!!! Что бы вы сказали?
Ты так колоритно рассказываешь, прямо захотелось самому это увидеть. Двадцать седьмой говоришь садик? :lol:

Ричард

Делов не делов, но поймите, у нас эту картину ДЕТИ видят!!! Хорошее зрелище устраивают возле нашего забора, не правда ли? А вам было бы приятно? Вот предствьте, БЕ-ОПЕН, приходите вы за своим ребёнком в садик, заходите на участок, а через забор на вас глядит белая женская задница?!!! Что бы вы сказали? Сегодня опять случай был. Две юные особы. Слава богу не сс....ли, но встали рядом с забором и собрались закурить. Аккурат рядом с нашим участком. У меня дети на улице гуляют. Я их шуганула, вроде отошли подальше. Ну совсем уже крыша у людей съехала, не понимают, что ДЕТСКИЙ САД - это всё-таки ДЕТСКИЙ САД. Здесь дети! Ваши же дети, м пр, уважаемые форумчане! :lol: :lol: :lol:
Таких не шугать надо, а к садику секьюрити приставлять, блин, чтоб их по головой попе хворостиной!!! :)

LION

Имею право
Расставь по городу кучу БИО - все равно писать будут по углам и подъездам. Денег на пиво хватит, а на БИО не найдется.

Ричард

Расставь по городу кучу БИО - все равно писать будут по углам и подъездам. Денег на пиво хватит, а на БИО не найдется.
Блин, если ты хоть когда-нибудь пил пиво, то поймёшь, то что на пиво нашкребаешь еле-еле, а на излишки никогда...

-Иа-

Уже освоился
Кстати, а с чего вы решили, что они делают это демонстративно? Может, им кажется, что их никто не видит? :)))
эпатировать публику своим бескультурьем было модно, а теперь - норма (мат с телеящиков и в книжках, похабный юмор и прочее уже никого не удивляет). Поиграли во вседозволенность, теперь пожинаем плоды и ругаемся на внезапно выросшее на этом поколение... Многие ведь абсолютно искренне считают, что ничего в этом такого нет, как грица, что естессно, то почти прекрасно... :)

Сразу статья. Поэтому совет: из шланга водой по-холоднее. Всегда можно отмазаться, что цветочки поливаешь :lol:
а зимой снежками закидывать? :) может, таблички развешать типа "садик находится под видеонаблюдением"?

Ричард

эпатировать публику своим бескультурьем было модно, а теперь - норма (мат с телеящиков и в книжках, похабный юмор и прочее уже никого не удивляет). Поиграли во вседозволенность, теперь пожинаем плоды и ругаемся на внезапно выросшее на этом поколение... Многие ведь абсолютно искренне считают, что ничего в этом такого нет, как грица, что естессно, то почти прекрасно... :lol:

а зимой снежками закидывать? :) может, таблички развешать типа "садик находится под видеонаблюдением"?
А может и права развешать видяхи с ними, благо был уже такой пост чей-то...

Василиса Микулишна

Пользователь
Пьяному человеку уже все равно, видят его или не видят. И все равно где писать, на площади или в лесной чаще. Трезвыми они может и сами за культуру двумя руками, а как выпьют, нужный тумблер щелкает и выключает систему.

Immortal

groove
Пьяному человеку уже все равно, видят его или не видят. И все равно где писать, на площади или в лесной чаще. Трезвыми они может и сами за культуру двумя руками, а как выпьют, нужный тумблер щелкает и выключает систему.

всё правильно! ибо если не отключить эту систему, то не хватит энергии на автопилот до дома.

Sodom

Пользователь
Вот помню случай был:возвращаюсь я как-то домой ночью (ближе к 00.00, тогда еще патрули ходят) через муз.школу и вижу, что стоит патруль из 2-их человек, один "отливает". другой с ним разговаривает=))Доблестная милиция всем в пример :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Вот помню случай был:возвращаюсь я как-то домой ночью (ближе к 00.00, тогда еще патрули ходят) через муз.школу и вижу, что стоит патруль из 2-их человек, один "отливает". другой с ним разговаривает=))Доблестная милиция всем в пример :eek:
ДААА, куда мы катимся... <_<

Ричард

Вот помню случай был:возвращаюсь я как-то домой ночью (ближе к 00.00, тогда еще патрули ходят) через муз.школу и вижу, что стоит патруль из 2-их человек, один "отливает". другой с ним разговаривает=))Доблестная милиция всем в пример :)
Да наша доблестная милиция это в большинстве вообще отдельный вид человека Homo Milicionerus B) так сказать)))

Сверху