Общественные туалеты, пардон

PT_limited

весенняя палитра
можно было в ДК зайти через служебный, поговорить с вахтёршей и все.

тема становится все более интересной, пора создавать опрос "где, почему и было ли вам стыдно" :lol:
извините, не сдержалась ... :)

а серьезно - в городе много заведений, где можно зайти в туалет, без каких-либо объяснений, не вижу проблемы :eek:

Дирдрэ

passive aggressive
с этого начинается воспитание культуры

А что вы предлагаете делать воспитателям? Если дети ясельного возраста, одного не отправишь, надо всю группу тащить, это 15-20 человек, пока всех дозовешься и сходишь с ними туда-сюда пол прогулки прошло. Это  летом, зимой прогулки короче. С большими детьми проще и сложнее, можно одного в группу отправить, но если вдруг что случится с этим ребенком, воспитателю не поздоровится.

О полноценном воспитании культуры с детского сада можно будет говорить когда в этих детских садах с персоналом проблемы кончатся, что вряд ли произойдет.  

Мод

Активный пользователь
  Это  летом, зимой прогулки короче.
Ну хорошо хоть зимой на улице не заставляют писать)))
А вообще в яслях (да и вообще в д\с) есть помошник воспитателя, который в таких случаях должен быть где то близко, чтобы вовремя прихватить ребенка и сводить его в туалет.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А вообще в яслях (да и вообще в д\с) есть помошник воспитателя, который в таких случаях должен быть где то близко, чтобы вовремя прихватить ребенка и сводить его в туалет.
Мы немного от темы отвлеклись. Сначала речь шла о подростках, кои справляют нужду на улице. Причём, я уверена, многие тусуются рядом со своими домами. Что, им трудно зайти домой? Но нет, девчонкам (!) обязательно нужно усесться возле забора, обнажив заднюю прелесть. М.б. некрые из них сидят сейчас нафоруме в разделе "127-я" (а я часто их встречаю возле нашего садика). Вот и хочется задать вопрос:не стыдно ли ВАМ? :lol:

Семен

Пользователь
Одному моему знакомому как-то приспичило около художественной школы. Он попытался зайти в эту школу, ему естественно не дали, а заодно милицию вызвали. В результате нужду он все таки справил в кустиках около этой школы, благо их там много, но приехавший патруль его захватил, а так как мой друг был несколько под шафе, то получил он по полной. То бишь несколько суток ареста ему суд присудил. Вот.

Immortal

groove
А если два часа ночи? :lol:

ночью и в кусты можно. темно ведь. :)

Одному моему знакомому как-то приспичило около художественной школы. Он попытался зайти в эту школу, ему естественно не дали, а заодно милицию вызвали. В результате нужду он все таки справил в кустиках около этой школы, благо их там много, но приехавший патруль его захватил, а так как мой друг был несколько под шафе, то получил он по полной. То бишь несколько суток ареста ему суд присудил. Вот.

ээ. а свалить то не могли побырому оттуда? да и за спрос милицию не вызывают, видимо что то нехорошее сделал, ай ай ай.

да и рядом поликлиника в неё можно было и без спроса зайти.

Дирдрэ

passive aggressive

Простите, еще раз отвлекусь. Ключевое слово - должен быть помощник и должен быть близко. А если нет его? Или есть, то за те копейки что им платят они считают вполне приемлемым чай пить в это время в соседней группе или книжку почитать или в магазин сбегать. На голом энтузиазме тоже мало кто работает. И я в них камень бросать не рискну.

И чтобы уж совсем не запинали, по теме. Понятно, что свинство. Примерно понятно, почему такое происходит (после пива жутко в туалет хочется, а до дому далеко идти да и родители запалят). А вот что с этим делать уже сложнее вопрос. Разве что дружину организовать из заинтересованных лиц и гнать в шею. Еще с фотографиями и их последующим размещением на форуме идея неплохая.

Семен

Пользователь
ночью и в кусты можно. темно ведь. :)

ээ. а свалить то не могли побырому оттуда? да и за спрос милицию не вызывают, видимо что то нехорошее сделал, ай ай ай.

да и рядом поликлиника в неё можно было и без спроса зайти.
дело было в мае вечером примерно часиков в 9. Что там было за дело трудно сказать, но менты вызывали подмогу. :lol:

helios

и в цеху его нет
Мы немного от темы отвлеклись. Сначала речь шла о подростках, кои справляют нужду на улице. Причём, я уверена, многие тусуются рядом со своими домами. Что, им трудно зайти домой? Но нет, девчонкам (!) обязательно нужно усесться возле забора, обнажив заднюю прелесть. М.б. некрые из них сидят сейчас нафоруме в разделе "127-я" (а я часто их встречаю возле нашего садика). Вот и хочется задать вопрос:не стыдно ли ВАМ? :lol:

Чего-то тема опять съезжает. Понятно, что когда прихватит, не будешь думать где, главное не обос....ся.

Диана задала конкретный вопрос, практически о конкретных личностях. Не хотел до этого отписываться, так как вы все меня бы обстебали, но я очень часто по долгу службы приезжаю в 27 садик. И этих девушек не один раз видел, и их голые задницы. Так они ни меня не стесняются, ни своих парней, сидящих тут же, на "хлопалке". Походу, 127, больше рядом школ нет. Стыдно за такое падение нравов в моей школе.

Видимо, мне придется их сфотографировать, и выложить на сайте мдоу 27 в подразделе под названием - "Внешний мир детского сада" или другим каким.

Кстати, давайте мне поможем с названием рубрики. Ваши предложения?

Alexandrunk

Пользователь
Если ребенок на улице захотел в туалет, куда его мама ведет? Домой? Хы, как бы не так... В кусты и ведет...
С детства приучают детей как кошек и собак гадить на улице, а потом удивляются, почему у нас туалет везде :lol: :) :eek:
+1
и не раз такое видел! Взрослые хоть прячутся, а малышей над газоном держат, посреди улицы:p

Ричард

ангельский генералиссимус
Мда...со мной был один такой случай в Москве...мы с друзьями ехали в метро после хороших посиделок в кафешке, соответственно в метро сходить негдеи вот мы, выбегая из поезда на нашей станции бегмя бежим по эскалатору, обгоняя друг друга, прямо вылетаем из метро...туалета там тоже нигде поблизости нет и мы, плюнув на все приличия забежали за остановку и прямо там и...было немного стыдно даже по пьяни, но в штаны всё-таки было бы есчо более стыдно...

Кстати, а там рядом с садиком окромя 17 есчо и 126 не стоит разве???

Царапка

покажите мне деньги
а круто садику купить на свои средства пару биотуалетов и деньги брать с желающих?

YeTi

статус неустановлен
Вот и хочется задать вопрос:не стыдно ли ВАМ? :lol:
Я даже знаю, что именно они ответят. Спрашивал. Ну общий смысл...пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь. А вообще, лучше с ростом меньше 180 и весом менее 85 не задавать таких вопросов. :p Я размялся.:) :eek: Хотя все могло кончится и не весело.

C

copycat

Guest
Бухать надо бы дома... или в гостях... а не посреди улицы. :blink:

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
А если хочется на свежем воздухе???Или в кафешке сидели?
Вот и я о том же. Садику, мб. и можно было бы поставить биотуалет, но ведь присаживаются-то ЗА забором, т.е. там, где территория садика заканчивается. Так что нелогично получается: мы потратим деньги на биотуалет, но прльзоваться им будут другие люди. А вот если бы озаботился муниципалитет... Вроде бы стоял биотуалет возле "Луча", куда потом делся? :blink:

djx

Пользователь
а круто садику купить на свои средства пару биотуалетов и деньги брать с желающих?

круто. потому-что желающих не будет. не круто взять щиты и заколотить вид на эти мерзкие жопы. А лучше штрафовать их за антисанитарию вблизи дет сада. хотя последнее садику тоже круто.

Царапка

покажите мне деньги
мне тут подумалось, что проблемой биотуалетов надо озадачить владельцев киосков, которые пиво продают. я думаю, что их карман это не обременит. так что составьте письмо вашему депутату и копии письма прокурору и в единую россию.
а насчет кустиков, в челябинске в новых районах сделано так, что садик просматривается со всех сторон, никаких кустов. может это выход?

helios

и в цеху его нет
мне тут подумалось, что проблемой биотуалетов надо озадачить владельцев киосков, которые пиво продают. я думаю, что их карман это не обременит. так что составьте письмо вашему депутату и копии письма прокурору и в единую россию.
а насчет кустиков, в челябинске в новых районах сделано так, что садик просматривается со всех сторон, никаких кустов. может это выход?

С какого перепугу они будут это делать? Потому что пивом торгуют? Тогда пусть продуктовые магазины тоже у себя на задворках сортиры ставят. Зря думаешь, что не обременит. Я на этой горке точку три года держал, млин, озолотился просто... На все ваши письма вам придет один ответ. Нет. Кстати, владельцы киосков отвечают только за территорию вокруг на пять метров. Остальная территория муниципалитета.

И не туалеты надо ставить, а в головах у этих писунов дер...о разгрести.

По поводу со всех сторон просматриваектся, это я и в Москве видел. Тут согласен. Очень удобно.

Сверху