Мы немного от темы отвлеклись. Сначала речь шла о подростках, кои справляют нужду на улице. Причём, я уверена, многие тусуются рядом со своими домами. Что, им трудно зайти домой? Но нет, девчонкам (!) обязательно нужно усесться возле забора, обнажив заднюю прелесть. М.б. некрые из них сидят сейчас нафоруме в разделе "127-я" (а я часто их встречаю возле нашего садика). Вот и хочется задать вопрос:не стыдно ли ВАМ? :lol:
Чего-то тема опять съезжает. Понятно, что когда прихватит, не будешь думать где, главное не обос....ся.
Диана задала конкретный вопрос, практически о конкретных личностях. Не хотел до этого отписываться, так как вы все меня бы обстебали, но я очень часто по долгу службы приезжаю в 27 садик. И этих девушек не один раз видел, и их голые задницы. Так они ни меня не стесняются, ни своих парней, сидящих тут же, на "хлопалке". Походу, 127, больше рядом школ нет. Стыдно за такое падение нравов в моей школе.
Видимо, мне придется их сфотографировать, и выложить на сайте мдоу 27 в подразделе под названием - "Внешний мир детского сада" или другим каким.
Кстати, давайте мне поможем с названием рубрики. Ваши предложения?